Il Diavolo Del Brodetto

Via E. Gardini, 10, Porto Recanati, Italy

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Fast Food

4.1 💬 1042 Recensioni

Telefono: +393331096199

Indirizzo: Via E. Gardini, 10, Porto Recanati, Italy

Città: Porto Recanati

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1042

Sito Web: https://www.facebook.com/ildiavolodelbrodetto/?rf=153504371348835

"Credo che il nome del locale sia piuttosto eloquente. La specialità è il brodetto ma tutti i piatti sono eccellenti."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Arabic Dishes

Riso

Frutti Di Mare

Dessert

Portata Principale

Luca Luca

Credo che il nome del locale sia piuttosto eloquente. La specialità è il brodetto ma tutti i piatti sono eccellenti.

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Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto

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"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."