Il Faro - Piatti

Via Marco D'Oggiono 6, 20123, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Dessert, Fast Food

4.1 💬 1437 Recensioni
Il Faro

Telefono: (+39)0258104107

Indirizzo: Via Marco D'Oggiono 6, 20123, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1437

Sito Web: http://www.ilfarodimilano.com

"Abbiamo cenato con due amici in una calda serata estiva. Purtroppo non c'erano tavoli disponibili all'interno, quindi abbiamo dovuto sederci fuori sul marciapiede, il che non era male tranne per le zanzare che hanno cenato con noi... sulla nostra pelle. Comunque, questo è un ristorante di pesce e il cibo era molto buono, ben presentato e servito in porzioni abbondanti. Il servizio abbastanza attento se un po' lento. I prezzi rientrano nella fascia dei ristoranti di pesce a Milano. Servono una porzione di street food gratuita come antipasto e piccoli dolci con un vino sardo alla fine: pienamente consigliato."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Antipasti

Piatto

Pasta

Riso

Zuppe

Portata Principale

User User

Antipasti super e primi indimenticabili . Solo un po’ Rumoroso .

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il cibo era stupendo, il pesce molto fresco e cucinato ad alti standard.


User
User

Lasciatevi guidare da Giuseppe, non ne rimarrete delusi, il numero uno per quanto riguarda la cucina di pesce a Milano. Esperienza unica.


Mlebelgium
Mlebelgium

Eccellente ristorante di pesce con una superba varietà di antipasti di pesce. Atmosfera tipicamente italiana, cordiale, affollata. Ristorante ben organizzato. Visualizza piatti


User
User

uno sei migliori ristoranti di pesce a milano. pesce di ottima qualità. personale super attento. consiglio gli assaggi di antipasti caldi. prezzo sui a testa con vino.


Margherita
Margherita

Prima di tutto complimenti a Lorenzo che è stato un magnifico cameriere e ci ha serviti benissimo. Cibo buono, rapidi e offerti dalla casa pecorino, dolcini e amari. Assolutamente da tornarci.


User
User

Una serata fantastica! il cibo era delizioso, fresco e Giuseppe da Gioia del Colle è il miglior proprietario di tutti i tempi! 10 e lode....devi assolutamente andare in questo ristorante di pesce. Visualizza piatti


Christophertravelz
Christophertravelz

Speravo di trovare cibo buono ma avrei dovuto ascoltare le recensioni su TripAdvisor. Questo posto è stata una delusione. Le cozze con pepe non avevano pepe e nessun sapore, e la pasta consigliata dal cameriere è stata un disastro. Il pesce spada con delle zucchine tagliate in forme davvero strane e poco sapore. Persino il dolce di mandorle offerto era bruciato e amaro. Sono un membro Yelp Elite. Evitate al 100% questo posto.


User
User

Abbiamo visitato questo ristorante su consiglio di un amico locale e siamo stati molto soddisfatti. Il servizio è cordiale e molto veloce (qui si distinguono davvero dalla massa). Il cibo è perfetto! La mia scelta sarebbe antipasti crudo e antipasti cotto come antipasti se ti piace il pesce crudo. Non hanno carne del tutto, ma la scelta dei piatti principali pasta, risotto, pesce e frutti di mare alla griglia probabilmente non darà spazio ai dolci. Posto molto bello, da visitare nuovamente quando siamo a Milano!


tipitina
tipitina

Abbiamo cenato con due amici in una calda serata estiva. Purtroppo non c'erano tavoli disponibili all'interno, quindi abbiamo dovuto sederci fuori sul marciapiede, il che non era male tranne per le zanzare che hanno cenato con noi... sulla nostra pelle. Comunque, questo è un ristorante di pesce e il cibo era molto buono, ben presentato e servito in porzioni abbondanti. Il servizio abbastanza attento se un po' lento. I prezzi rientrano nella fascia dei ristoranti di pesce a Milano. Servono una porzione di street food gratuita come antipasto e piccoli dolci con un vino sardo alla fine: pienamente consigliato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."