Il Feudo - Piatti

Contrada Spalla Traversa 1, Syracuse, Italy

🛍 Vino, Pizza, Panini, Pescare

4.1 💬 2006 Recensioni
Il Feudo

Telefono: +18586790186

Indirizzo: Contrada Spalla Traversa 1, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 7

Recensioni: 2006

Sito Web: http://www.facebook.com/IlFeudo

"Io e i miei figli stiamo visitando San Diego dal Regno Unito e i nostri amici ci hanno consigliato questo posto per i pancake. I bambini volevano provare una montagna di pancake americani e che dire? Semplicemente incredibile! Un'ampia scelta di pancake che i bambini non avevano mai visto prima. Il nostro cameriere è stato fantastico, ha risposto a tutte le nostre domande e ha fatto sentire i miei figli a loro agio, e abbiamo chiacchierato. Porzioni enormi che io non sono riuscito a finire, ma i bambini hanno divorato i loro! Siamo entusiasti di tornare venerdì per provare i waffle prima di partire per Denver per la nostra prossima avventura."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatti A Base Di Uova

Antipasti

Toast

Panini

Musa Musa

Best breakfast place in SD ?????????????????????????????????????? the portion is so huge Everything is delicious. 5 stars ???? We will come back ????

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lisa
Lisa

Sono venuta qui di tanto in tanto quando sono in città. Dopo aver partorito 23 anni fa, ho fatto andare il mio ex e mia madre lì a prendere questi pancake per me! Non posso dire abbastanza cose positive su di loro.


Ono
Ono

Sempre un momento divertente fare colazione qui. Può esserci un po’ di attesa, quindi consiglio di andare prima delle 9 del mattino, idealmente. Le omelette sono ENORMI e arrivano anche con 3 piccole pancake. Io prendo l'omelette con prosciutto e formaggio e la consiglio vivamente.


Carrine
Carrine

They earned a 3 because my daughter loved her sausage and my husband enjoyed the pancakes. I do understand this restaurant is a pancake house and my mom taught me to order what their specialty is. Well, I don?t really enjoy pancakes, but my family does.The crab cake egg Benedict should be removed from the menu. It is awful! The flavor was WEIRD, I can?t even put my finger on it.It?s one of my favorite breakfasts, so I?ve had a lot of them. It also gave me a stomach ache. My daughter also did not enjoythe French toast. IF we go back pancakes only! Visualizza piatti


Louise
Louise

Io e i miei figli stiamo visitando San Diego dal Regno Unito e i nostri amici ci hanno consigliato questo posto per i pancake. I bambini volevano provare una montagna di pancake americani e che dire? Semplicemente incredibile! Un'ampia scelta di pancake che i bambini non avevano mai visto prima. Il nostro cameriere è stato fantastico, ha risposto a tutte le nostre domande e ha fatto sentire i miei figli a loro agio, e abbiamo chiacchierato. Porzioni enormi che io non sono riuscito a finire, ma i bambini hanno divorato i loro! Siamo entusiasti di tornare venerdì per provare i waffle prima di partire per Denver per la nostra prossima avventura.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Televisione

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."