Il Gelso Azienda Agricola

Strada Dei Gandazzi, 85, TRAVERSETOLO, Italy, 43029, TRAVERSETOLO

🛍 Caffè, Kebab, Gelato, Minestra

3.8 💬 396 Recensioni
Il Gelso Azienda Agricola

Telefono: (+39)521844713,(+39)0521844713

Indirizzo: Strada Dei Gandazzi, 85, Traversetolo, Italy, 43029, TRAVERSETOLO

Città: TRAVERSETOLO

Menu Piatti: 9

Recensioni: 396

Sito Web: http://www.ilgelso.net/

"Panna, burro, olio e grassi: è l'unico ricordo che noi e i nostri stomaci possiamo solo ricordare di questo posto...abbiamo mangiato semplici affettati, due gnocchi e un pollo arrosto...tutto è stato terribilmente grasso e difficile da digerire. Con una terribile mezzo litro di vino frizzante e un caffè freddo sono stati 71€...agriturismo? No, semplicemente un incubo e un posto in cui non tornare mai più... Hai trovato utile questa recensione? Per favore lascia il tuo feedback qui sotto. Grazie!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Arabic Dishes

Gnocchi

Piatti A Base Di Uova

Antipasto

Portata Principale

Nadia Nadia

cucina ottima, ospitalità super, prezzi ok

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottima cucina, super ospitalità, prezzi ok


Federica
Federica

il locale e molto soft.. con tutti gli animali bellissimi


User
User

La cucina locale è molto delicata e con tutti gli animali bellissimi. Visualizza piatti


Claudia
Claudia

Bella location, pulita ma sopratutto cibo genuino e di qualità. Torta fritta buonissima, tortelli ottimi e carni tenerissime.


User
User

Bellissima posizione, pulito ma soprattutto cibo genuino e di qualità. Torta fritta deliziosa, tortelli eccellenti e carne tenera.


Laura
Laura

posto tranquillo e in mezzo al verde. prodotti km 0. cucina ottima. Ho assaggiato il loro succo alla pera ed era squisito. consiglio tortelli di porri e patate. tutto ottimo. Visualizza piatti


User
User

Posto tranquillo e immerso nel verde. Prodotti a chilometro zero. Cucina eccellente. Ho assaggiato il loro succo di pera ed era delizioso. Consiglio i tortelli di porri e patate. Tutto perfetto.


Ola
Ola

Cibo italiano tradizionale in un incantevole edificio di pietra in campagna. Il personale era attento e il servizio era efficiente e cordiale. La crostata al cioccolato era particolarmente deliziosa. Grazie!


energy
energy

Panna, burro, olio e grassi: è l'unico ricordo che noi e i nostri stomaci possiamo solo ricordare di questo posto...abbiamo mangiato semplici affettati, due gnocchi e un pollo arrosto...tutto è stato terribilmente grasso e difficile da digerire. Con una terribile mezzo litro di vino frizzante e un caffè freddo sono stati 71€...agriturismo? No, semplicemente un incubo e un posto in cui non tornare mai più... Hai trovato utile questa recensione? Per favore lascia il tuo feedback qui sotto. Grazie! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Messicano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."