Il Piccolo Padre - Piatti

Via Cenisio, 54, 20154, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Bevande

3.8 💬 9814 Recensioni
Il Piccolo Padre

Telefono: +393347883441,+393923494906

Indirizzo: Via Cenisio, 54, 20154, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 15

Recensioni: 9814

Sito Web: http://www.ilpiccolopadremilano.com

"È stata nell'ultimo giorno completo del nostro soggiorno a Milano che abbiamo mangiato in questo ristorante. La mia fidanzata lo aveva notato giorni prima e ha suggerito di controllarlo per la nostra cena d'addio, cosa che abbiamo fatto. Il Piccolo Padre non ha deluso. Ho preso le penne della casa come primo piatto e una pizza come secondo, la mia fidanzata ha mangiato due pizze. Ogni piatto era favolosamente gustoso, equilibrato, di dimensioni adeguate. L'impasto della pizza era il migliore che avessimo mai assaggiato, sottile e saporito. La pasta era al dente, con una miscela ingegnosa di condimenti degni de Il Piccolo Padre. L'unica cosa un po' storta era il vino della casa, ma la grappa, d'altra parte, era ottima. Il servizio era eccellente; ci hanno offerto due piccoli bicchieri di grappa alla fine della cena, gratuitamente, dove "piccolo" significava ~1 dl..."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Plat

Pasta

Riso

Calzone

Pizza

Zuppe

Antipasto

Antipasti

Insalate

User User

cibo eccellente, prezzi contenuti, personale efficiente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ambiente caldo, adeguatamente illuminato, personale accogliente, pietanze fresche e ben impiattati...


User
User

È un ristorante molto bello accogliente e famigliare il personale è gentilissimo il cibo e di alta qualità.


User
User

Esperienza nella media Le portate sono nella media Il menu a euro a pranzo ti fa uscire sazio Esperienza normale Visualizza piatti


User
User

Buona pizzeria , semplice locale, buoni piatti , semplice posto per cena con amici, tavoli all' apero in zona ventilata,


User
User

Location piacevole e curata, cibo ottimo, dalla pizza ai primi, dai secondi ai contorni, personale molto gentile, coinvolgente e disponibile! Consigliatissimoooo


User
User

La pizza era fredda e il cameriere era molto patronizzante. I nostri piatti sono stati serviti in due tempi diversi. Abbiamo dovuto continuare a chiedere aggiunte ai nostri piatti. Visualizza piatti


User
User

Siamo contenti che questo posto fosse aperto la sera di Pasquetta! Ci hanno portato i menu inglesi senza che li chiedessimo, il che ci ha fatto sentire molto benvenuti! Abbiamo mangiato una pizza alla Toscana e tagliatelle al ragù di cervo. Entrambi i piatti erano molto gustosi. Il tiramisù era eccellente. I prezzi molto ragionevoli.


User
User

Si trova a Milano, tra zona Mac Mahon e Corso Sempione. Noi torniamo spesso, perché la scelta è vasta e la qualità molto buona. Abbiamo provato sia la pizza che il ristorante ed i cibi sono tutti preparati con cura e qualità. Il personale è molto gentile e pronto ad accogliere e curare il cliente. Il ristorante ha anche il dehor esterno e un comodo parcheggio gratuito Lo consiglio!


BoldizsarF
BoldizsarF

È stata nell'ultimo giorno completo del nostro soggiorno a Milano che abbiamo mangiato in questo ristorante. La mia fidanzata lo aveva notato giorni prima e ha suggerito di controllarlo per la nostra cena d'addio, cosa che abbiamo fatto. Il Piccolo Padre non ha deluso. Ho preso le penne della casa come primo piatto e una pizza come secondo, la mia fidanzata ha mangiato due pizze. Ogni piatto era favolosamente gustoso, equilibrato, di dimensioni adeguate. L'impasto della pizza era il migliore che avessimo mai assaggiato, sottile e saporito. La pasta era al dente, con una miscela ingegnosa di condimenti degni de Il Piccolo Padre. L'unica cosa un po' storta era il vino della casa, ma la grappa,... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • A Tarda Notte

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."