Il Quarto Steak House

Via Somalia 7, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Panini

3.8 💬 7359 Recensioni
Il Quarto Steak House

Telefono: +393391577381

Indirizzo: Via Somalia 7, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 7359

Sito Web: https://www.facebook.com/pages/Il-Quarto/212072638832387

"Locale accogliente con ottimo servizio. Propongo varie qualità di birra, anche senza glutine. Carne ottima, di qualità e ben servita con verdure o patate. Propongono anche delle focaccie di accompagno con olio e origano, anche queste su richiesta senza glutine. Conto non economico ma quando si mangia la carne ci sta."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pane

Dessert

Antipasti

Bistecche

User User

ottima pizza, buon servizio, un ambiente rilassante e vivace

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ambiente confortevole e familiare. Più di buona qualità alimentare


User
User

hamburger secco e con carne di qualità non eccelsa. birra guiness molto buono


User
User

Mi sono trovato buona carne, ottimo servizio... filetto a gorgonzola e hai funghi Visualizza piatti


User
User

Cibo ottimo personale molto simpatico e accogliente i cibi erano ottimi e digeriti benissimo


User
User

bel posto, ampia scelta di piatti da pizza a sandwich, prezzi medi e personale super amichevole


User
User

Abbiamo mangiato un buon hamburger, tutto in niente di male. carne morbida e succosa e molto avida. tutto va bene, ma devo dire niente di eccezionale per poter dare più stelle. Visualizza piatti


User
User

personale cortese e poco attesa. taglio di cavallo sublime. servire quasi tutti i piatti con un contorno di vostra scelta oltre alla torta di riso in bianco, spinaci e salsina. consigliato!


User
User

Siamo stati al Quarto per una compleanno e abbiamo cenato bene, ma quello che abbiamo apprezzato di più è stata la gentilezza del personale di sala che ci ha servito con cortesia Buone le pizze e gli hamburgers


Deborah
Deborah

Locale accogliente con ottimo servizio. Propongo varie qualità di birra, anche senza glutine. Carne ottima, di qualità e ben servita con verdure o patate. Propongono anche delle focaccie di accompagno con olio e origano, anche queste su richiesta senza glutine. Conto non economico ma quando si mangia la carne ci sta. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."