Il Trifulau - Piatti

Localita Costa 3, Sinio, Italy, 12050

🛍 Pizza, Pranzo, Asiatico, Italiano

4.5 💬 254 Recensioni
Il Trifulau

Telefono: (+39)0173613247

Indirizzo: Localita Costa 3, Sinio, Italy, 12050

Città: Sinio

Menu Piatti: 7

Recensioni: 254

Sito Web: http://trifulau.net

"Ancora una volta ci siamo affidati ai nostri meravigliosi padroni di casa alla Cascina sant'Eufemia per prenotare un tavolo in un ristorante locale nella regione del Piemonte dove potremmo mangiare alcuni tartufi bianchi. Non ci hanno deluso quando hanno prenotato al Il Trifulau a Sinio. Questo ristorante/agriturismo può essere un po' difficile da trovare ma hanno dei cartelli che indicano la strada. Basta sapere che quando si gira sulla strada sterrata e si arriva alla casa con poche luci accese e poche macchine parcheggiate, siete arrivati e siete in buone mani. Vi accoglieranno anche dei cani da tartufo nel vialetto. Il ristorante è piccolo e accogliente con un camino nell'angolo della stanza e bellissimi mobili antichi e tovaglie a scacchi sui tavoli. Le pareti sono coperte di cimeli e vecchie foto di cercatori di tartufi e della zona dagli anni '30 e '40. Sapete anche che qui si parla molto poco o niente inglese quindi assicuratevi di portare con voi il vostro libro di frasi o il dizionario. L'agriturismo è gestito da Benvenuto, sua moglie e sua figlia. Sua moglie e sua figlia cucinano e Benvenuto serve il cibo, vi intratterrà con storie sui tartufi e sul vino (in italiano) e vi aiuterà a scegliere il vostro tartufo. Per una vera delizia pianificate la vostra visita al Piemonte in ottobre o novembre quando il tartufo bianco è di stagione. Appena arrivati siamo stati accompagnati al nostro tavolo e Benvenuto ha portato un cestino di tartufi bianchi e una bilancia in modo che potessimo scegliere il nostro tartufo. Il tartufo che abbiamo scelto per la nostra cena pesava 30g e costava circa 90 euro. La cena è un menù fisso di sette portate. La prima portata era carne cruda (stile tartare) con una quantità esagerata del nostro grande tartufo bianco raschiato sopra. La seconda portata era una frittata con tartufi neri. La terza portata erano funghi selvatici raccolti sulla loro proprietà con alcune erbe e olio d'oliva e aceto. La quarta portata era un risotto con tartufo bianco raschiato sopra. La quinta portata erano ravioli con gli ultimi scaglie di tartufo bianco sopra. La sesta portata era vitello con tartufo nero. La settima portata era dolce. Abbiamo anche bevuto due bottiglie del vino che produce, Dolcetto e Nebbiolo, e ne abbiamo acquistata una da portare a casa con noi. Benvenuto e la sua famiglia coltivano le uve per il vino, le verdure per il ristorante, le uova provengono dalle loro galline. Non credo che il cibo potesse essere più fresco. Dopo cena abbiamo anche fatto un tour della sua Cantina e assaggiato i Dolcetto del 2006 e del 2007 direttamente dai tini. Questo ha reso davvero la serata più speciale per noi. L'ospitalità e la gentilezza che ci hanno dimostrato i nostri padroni di casa sono andate oltre le nostre aspettative. La cantina risale all'epoca romana ed è tutta fatta di vecchi muri di pietra. Ha persino una cisterna cementata. Nella cantina ci sono molti vecchi cimeli del vino tra cui un tappatore di bottiglie in legno del 1700. Questo è stato il miglior pasto che abbiamo avuto durante tutto il nostro viaggio di 16 giorni in Italia. La cena con il vino per due è costata circa 200 euro ma ne è valsa la pena e avrebbe potuto costare il triplo negli Stati Uniti. Potete optare per un tartufo meno costoso per abbassare ulteriormente il costo. Un'esperienza veramente italiana mangiare cibo raccolto e coltivato sulla terra dove abbiamo mangiato."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Riso

Pasta

Piatti A Base Di Uova

Thfx Thfx

We were brought there by our friend Battiste Briatico (the Best guide ever ! and this was a great choice ! Set in the middle of this beautiful area, with a view over the Barolo hills and the Alps far away, this agroturismo is worth coming in, even though the outside is nothing special. The team is great and very friendly. The food is typical and very tasty (truffles truffles truffles ... with a good Barbera ! Organize a 'truffle Hunt ' with a man and his dog to reach the climax of the place !

Indirizzo

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Recensioni

preglm
preglm

Siamo stati a caccia di tartufi neri e a pranzo. Non ripeterò tutto ciò che gli altri recensori hanno scritto molto accuratamente. Tuttavia vogliamo sottolineare che la visita e la lezione sui tartufi, la caccia al tartufo, gli antipasti e il pranzo sono state una delle esperienze più autentiche che abbiamo mai avuto in tanti anni di viaggi in tutto il mondo. Il Signor Benvenuto e sua moglie sono semplici, genuini, intelligenti, umili e legati alla terra in cui sono cresciuti. Immaginate un luogo in cui tutto ciò che vedete, udite e assaggiate non è fatto per impressionarvi. È fatto per condividere con voi rispettosamente. Imbattibile!!!


GailLouise
GailLouise

This was a truly memorable dinner with the hosts of Il Trifulau in their welcoming, unpretentious farm restaurant. If you want to have a real taste of local cuisine with the best of white truffles, this is the place. The meal melt in your mouth veal tartare, local fonduta (small cups of melted cheese) and tajarin pasta was all lovingly home made, and served with as many shavings of fresh white truffle as you cared to buy. The price per gram was much less than at the Alba market, and the flexibility of buying as much or as little truffle as you want was part of the fun. Contrary to some reviews, the place is not difficult to find if you have good directions, and it's worth it.


Lucusekali
Lucusekali

Bring on the truffles! If you're looking for an authentic truffle experience, this is it. The owners were warm, funny and obviously love their food and their guests. The meal kicked off with veal tartare smothered in truffles that melts in your mouth, followed by countless courses of wonderful, home-cooked food (smothered in truffles). You can pick your own truffles and pay by the gram, and have the owner fill your plate until you say stop. Truffles are expensive, but if you want a lot for a good price, this is the way to go (in comparison, you'll pay a fortune at the restaurants in Alba, for only a few shavings of truffle). They don't speak much English (Google translate and mime were usefu... Visualizza piatti


Streghetta
Streghetta

Abbiamo cenato in questo meraviglioso ristorante con una coppia proveniente dall'Inghilterra. Ho dovuto chiamare con 3 giorni di anticipo per poter ordinare il carpione, ma va bene perché cucinano solo con i propri prodotti, quindi tutto è davvero fresco. La signora, che è anche la cuoca, ti chiede cosa desideri per cena e ti elenca i diversi piatti. Così abbiamo assaggiato i loro salumi fatti in casa (il salame era squisito!), i tajarin e i ravioli con salsa di pomodoro e verdure del loro campo, il carpione, l'uovo con tartufo e il loro vino biologico. Il proprietario, che è anche un cercatore di tartufi, si fa vanto di spiegare cosa fanno con i tartufi, con i vini, e gli piace tenere compa...


caipirina
caipirina

The previous review and the recommendation from our fantastic B B (Cascina sant 'Eufemia juiced us up but still we were in for quite a surprise. This is not your typical restaurant experience, it rather feels like you are inviting yourself into somebody 's home. After being greeted by 3 truffle hunting dogs telling the master of the house that I only spoke limited Italian, he replied 'neither do I, I only speak Piemontese ' ... But we got around language wise and after selecting 'our ' truffle (16gr for 52€ we got 3 appetizers (raw minced meat, pancake with black truffles, fonduta[a cheese sauce] , 1 pasta dish, some very delicious rabbit in red wine sauce and 2 desserts (hazelnut cake and c...


Deb
Deb

We made a last minute reservation for dinner. It was a bit difficult to find, even w/gps, but what a view lovely area. The owners are delightful. Actually, it turned out that it was unclear as to whether our reservation had been accepted. When we arrived it was all good, but when the next foursome, only other diners arrived, it was apparent the chef truffle searcher thought we were them. She looked a but shocked, but did have plently of delicious local fresh food for all! The look on her face was sheer surprise. While speaking no english, we had a good idea that we would be served several courses, mostly with the black mushrooms (summer time). We should have looked at the Trip advisor review... Visualizza piatti


Terry
Terry

On our first night in the Piemonte, we had a marvelous dinner at Il Trifulau. Reservations are required. We had called well in advance and explained that there are certain meats we don’t eat. When we arrived, the menu was perfect for us! And we were the only diners that night. The table was set for us next to the fire which was nice since it was a very cold night. The first order of business, if you want to eat white truffles, is to have a look at the basket of truffles they bring to the table and pick which you want. It is then weighed and you pay for that in addition to whatever else you eat. The prices were very fair for white truffles (less per etto than other restaurants in the area). W...


tatugrl
tatugrl

Ancora una volta ci siamo affidati ai nostri meravigliosi padroni di casa alla Cascina sant'Eufemia per prenotare un tavolo in un ristorante locale nella regione del Piemonte dove potremmo mangiare alcuni tartufi bianchi. Non ci hanno deluso quando hanno prenotato al Il Trifulau a Sinio. Questo ristorante/agriturismo può essere un po' difficile da trovare ma hanno dei cartelli che indicano la strada. Basta sapere che quando si gira sulla strada sterrata e si arriva alla casa con poche luci accese e poche macchine parcheggiate, siete arrivati e siete in buone mani. Vi accoglieranno anche dei cani da tartufo nel vialetto. Il ristorante è piccolo e accogliente con un camino nell'angolo della st...

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  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
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  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

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