Il Veliero - Piatti

Via Savoia ,6, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Europeo, Italiano

3.9 💬 3324 Recensioni
Il Veliero

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Savoia ,6, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3324

Sito Web: https://www.ilvelierosiracusa.com

"siamo arrivati in questo posto raccomandato dai locali. Appena arriviamo, accogliamo subito al tavolo, molto amichevole il cameriere, ci porta acqua e menu. scegliamo pesce fresco (ci sono stati alcuni bum, dusks e alcuni dentifrici), scampi e gamberi, alcuni crudi e alcuni grigliati. cosa dire, ci è stato consigliato molto bene, una grande cena, molto buona anche la tartare di tonno che abbiamo preso come antipasto. abbiamo accompagnato il tutto con un ottimo prosecco della Milano sempre consigliato dal cameriere. Uno dei migliori della città come il pesce, mani basse! Torneremo sicuramente, una garanzia."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Secondi - Di Mare

Antipasti - Crudo Di Mare

Primi Piatti - Mare

Antipasti

Insalate

Antipasto

Pasta

Antipasti - Cotti Di Mare

Dessert

Zuppe

Insalata

Rigatoni

Secondi - Di Carne

Dolci

Secondo

Dalle Griglie Del Re Pesce

Piatti Di Carne

Contorni

Afonso Afonso

Linguine di mare consigliato ottimo cibo fresco e delizioso.

Indirizzo

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Recensioni

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User

Ottimo cameriere, cibo molto buono, bellissimo vicino al mare.


Giacinta
Giacinta

Proprietaria gentilissima, cordiale e rispettosa, mangiare ottimo


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La posizione è ottima, quindi fai il servizio. Tuttavia il cibo era costoso e un po' deluso. Abbiamo avuto diversi piatti di frutti di mare e pasta in Sicilia e questo era al di sotto della media. Visualizza piatti


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Cibo non ispirato, a volte terribile. Stare lontano dagli spaghetti di cibo marino in particolare. L'arredamento è fuori da una pessima parodia degli anni '70 di un ristorante italiano. Stai lontano.


Lodato
Lodato

Cibo ottimo e pesce freschissimo. La cucina è sana e semplice, con piatti eccellenti creati dallo chef Nello. Complimenti a Paolo per la sua cordialità e professionalità; ci si sente davvero a casa. Continuate così!


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Il tonno fresco è stato visualizzato con incoraggiamento da scegliere. Purtroppo è stato bollito, mi piace rosa. Non c'è una lista di vini in modo che ci sono “hai quello che hai dato, rosso o bianco?” L'atmosfera è moderna, un po' clinica forse. Il servizio era “funzionale” e impersonale. Non siamo rimasti per un dessert. Visualizza piatti


Peter
Peter

Il tonno fresco era esposto in modo incoraggiante per essere scelto. Purtroppo era troppo cotto, io lo preferisco rosato. Non c'è una lista dei vini quindi è stato un "avrai ciò che ti viene dato, rosso o bianco?" L'ambiente è moderno, forse un po' freddo. Il servizio era "funzionale" e impersonale. Non siamo rimasti per il dolce.


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Ristorante davvero carino nella location, il titolare molto disponibile ed accogliente, ci siamo lasciati consigliare e ci ha fatto cucinare , dopo avercela mostrata cruda , una spigola di mare freschissima....da leccarsi le dita! Lo consiglio assolutamente, ogni volta che tornerò a Siracusa saprò certamente dove andare a mangiare!


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siamo arrivati in questo posto raccomandato dai locali. Appena arriviamo, accogliamo subito al tavolo, molto amichevole il cameriere, ci porta acqua e menu. scegliamo pesce fresco (ci sono stati alcuni bum, dusks e alcuni dentifrici), scampi e gamberi, alcuni crudi e alcuni grigliati. cosa dire, ci è stato consigliato molto bene, una grande cena, molto buona anche la tartare di tonno che abbiamo preso come antipasto. abbiamo accompagnato il tutto con un ottimo prosecco della Milano sempre consigliato dal cameriere. Uno dei migliori della città come il pesce, mani basse! Torneremo sicuramente, una garanzia. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
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  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."