Kantunera - Piatti

Via Trento 37, SIRACUSA I-96100, Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pesce, Dessert, Patatine

4.3 💬 5788 Recensioni
Kantunera

Telefono: +393345257196

Indirizzo: Via Trento 37, Siracusa I-96100, Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 5788

Sito Web: https://www.kantunera.com/

"Questo ristorante, Danilo Micheli e sua moglie, meriterebbero di essere considerati molto di più di altri ristoranti stellati. Siamo arrivati a Ortigia a metà aprile e cercavamo un buon posto dove cenare. Dopo aver fatto una selezione, visto che in Sicilia si mangia bene e non si può negare, abbiamo scelto Kantunera. Abbiamo contattato Danilo tramite il numero indicato sul sito web e subito è riuscito ad accontentarci trovandoci un tavolo. Il locale è piccolo e intimo, con tavoli all'esterno, ma la cosa che ho apprezzato di più è stata la cucina a vista. Guardare il proprietario preparare i piatti è sempre un onore e un piacere per me quando entro in un ristorante. Rappresenta trasparenza e condivisione, quello che la cucina e il mangiare insieme rappresentano. I piatti sono serviti al ritmo del nostro tempo a tavola. Qui niente è lasciato al caso. Ma ora passiamo ai piatti. Abbiamo ordinato dei polipetti che ci hanno conquistato al primo morso. Sembravano fatti di burro. Morbidi, saporiti, appena saltati e conditi in modo semplice ma che hanno regalato un'esplosione di sapori e profumi. Questo dimostra che le materie prime utilizzate sono fresche e scelte con cura. Abbiamo poi optato per primi piatti dai sapori bilanciati, decisi ad ogni boccone. Infine, abbiamo concluso con un dolce delizioso. Vi invito, se vi trovate ad Ortigia, a cercare non solo un ristorante perfetto con vista sul mare, ma anche la qualità. Qui ne troverete tanta. Ringrazio Danilo e il suo staff per le ore piacevoli e gustose trascorse nella loro cucina. Spero di poter tornare presto."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Antipasto

Riso

Pasta

Zuppe

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Tutto meraviglioso. Cibo di alta qualità professionale, competente. Titolare degno di questo nome. Grazie per averci fatto mangiare il vero siciliano! Lo consiglio a tutti!!

Indirizzo

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Recensioni

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Posto tranquillo ma caratteristico per chi vuole godersi l'atmosfera di Siracusa restando fuori dalla movida. Pesce buonissimo, cotto in modo impeccabile. Professionalità e cortesia, tempi di attesa molto ragionevoli. Da provare!


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Eccellente cena, peccato per il tavolo prenotato ma relegato in un angolo quasi sulla strada. Per fortuna i miei figli mangiano pesce altrimenti non avrebbero nemmeno l'ombra di patatine fritte o arrosto. Perfetto per coppie o piccoli gruppi di amici.


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Pranzo domenicale d'estate. Ristorante nel centro dell'area: cibo superlativo, specialmente gamberi viola sul letto di stracciatella in foto, ma anche tartare deliziosa e fritta. Il proprietario è stato molto gentile, cordiale e disponibile. Tappa obbligata per chi passa di qui, imperdibile. Visualizza piatti


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piccolo ma grazioso ristorante di ortigia. Propretario-chef amichevole, gentile anche con i bambini, disponibile e molto buono da cucinare. Non potevo scattare una foto al polpo era finito prima che avessi avuto il tempo. pesca fresca e speciale giorno. prezzo con la più alta qualità che sarei di nuovo!


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consigliatissimo! I proprietari sono gentilissimi e dietro ogni piatto c'è parte del loro vissuto, restare con loro a parlare dopo la cena è stato bellissimo. Curano tutto nei minimi particolari, dalla scelta del pesce agli abbinamenti dei piatti, fanno anche dei panettoni al pistacchio ottimi. Il polpo è focoso!


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una cena memorabile! Abbiamo preso 2antipasti, due prima accompagnati da due bicchieri di vino bianco, e per concludere due dolci e un limoncello offerto dalla casa. l'antipasti di gamberetti crudi davvero in movimento, e il primo non meno. personale molto gentile e servizio molto veloce. 100 euro ben speso. consigliato! Visualizza piatti


Enrico
Enrico

Un'esperienza culinaria. Non si può venire in Sicilia, oggi nello specifico ad Ortigia e non gustarne i piatti. Da siciliano, ritengo che il cibo qui faccia parte del viaggio. Il pesce era fantastico. In due abbiamo ordinato 2 antipasti (gamberetti aromatizzati con mentuccia e tartare di ricciola) e 2 piatti principali, linguine con ricci e tonno. Dessert e grappa. Un tripudio di gusto. Il tutto accompagnato da un Gorghi Tondi. Location stupenda, Ortigia.


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il miglior ristorante di ortigia, stavamo due volte prendendo piatti diversi, e non posso decidere su quale era il migliore. la ricerca delle combinazioni e la qualità dei prodotti, rendono questi piatti sublime. Poi ci sono loro, i ragazzi che lavorano con noi, che ci hanno sempre accolti nel migliore dei modi, soddisfando ogni nostra necessità. Non dimenticherò mai il pensiero di chiamare alcuni musicisti che sono passati la sera del mio compleanno per farmi cantare così tanti saluti. Grazie.


Maria
Maria

Questo ristorante, Danilo Micheli e sua moglie, meriterebbero di essere considerati molto di più di altri ristoranti stellati. Siamo arrivati a Ortigia a metà aprile e cercavamo un buon posto dove cenare. Dopo aver fatto una selezione, visto che in Sicilia si mangia bene e non si può negare, abbiamo scelto Kantunera. Abbiamo contattato Danilo tramite il numero indicato sul sito web e subito è riuscito ad accontentarci trovandoci un tavolo. Il locale è piccolo e intimo, con tavoli all'esterno, ma la cosa che ho apprezzato di più è stata la cucina a vista. Guardare il proprietario preparare i piatti è sempre un onore e un piacere per me quando entro in un ristorante. Rappresenta trasparenza e... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Patatine Patatine croccanti e dorate, condite alla perfezione, che offrono una deliziosa croccantezza ad ogni morso. Perfette come contorno o spuntino, queste patatine sono disponibili in vari stili, dai classici alle opzioni gourmet cariche.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

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Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."