Karné - Piatti

Via Luciano Zuccoli 6, 20125 Italia, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Italiano

3.9 💬 1800 Recensioni
Karné

Telefono: (+39)0284073916

Indirizzo: Via Luciano Zuccoli 6, 20125 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1800

Sito Web: http://www.karne.bio

"Bel locale, ampio e ben illuminato, area bimbi presente. Un plauso ai camerieri davvero premurosi e sempre gentilissimi. Pranzo con amici, menù concordato, portate passate più volte, maialino squisito. Prezzo onesto. Siamo stati dirottati su questo locale a causa dell'allagamento di quello prenotato ma mai ripiego fu più azzeccato.Grazie."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Riso

Calzone

Proposte Di Pizza Piccola Ø 26Cm

Calzoni

Calzoni E Pizze

Pizze Calzone

Antipasti

Pizze

Dal Forno A Legna

User User

corsi abbondanti, ottima buona carne il prezzo di qualità del valore

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo posto carne alla griglia spettacolare e pizze per tutti i gusti


User
User

ottimo servizio, cucina gotica e belle porzioni. a pranzo offre un menu piatto unico a euro molto interessanti!


User
User

Bella location poco affollata, servizio impeccabile e straordinariamente accogliente, attento e disponibile.buon rapporto qualità prezzo Visualizza piatti


User
User

Ottime pizze originali con diversi impasti. Ottima anche la cucina alla griglia. Personale molto gentile. Ristorante pet friendly, con ciotola per bere e un omaggio da sgranocchiare per il cane: siete bravi.


User
User

Bel locale, ampio e ben illuminato, area bimbi presente. Un plauso ai camerieri davvero premurosi e sempre gentilissimi. Pranzo con amici, menù concordato, portate passate più volte, maialino squisito. Prezzo onesto. Grazie.


User
User

Siamo stati in questo posto con degli amici una domenica a pranzo; posto completamente deserto! Servizio buono, con un ragazzo molto premuroso, ma obiettivamente per quello che abbiamo mangiato forse i prezzi non sono completamente in linea. Visualizza piatti


User
User

Buonasera a tutti, mi sono trovato grande! bella posizione! cucina molto buona e soprattutto ottimo servizio, soprattutto il cameriere, chiamato peppe, molto elegante, gentile, bello e molto buono da consigliare cosa bere e mangiare! Ha le mie oche, davvero bene!


User
User

Buonasera a tutti, Mi sono trovato benissimo! Location bella! Cucina molto buona e soprattutto ottimo il servizio, in particolare il cameriere, di nome Peppe, molto elegante, gentile, simpatico e bravissimo a consigliarmi cosa bere e mangiare! Ha proprio azzeccato i miei gusti, bravissimo!


User
User

Bel locale, ampio e ben illuminato, area bimbi presente. Un plauso ai camerieri davvero premurosi e sempre gentilissimi. Pranzo con amici, menù concordato, portate passate più volte, maialino squisito. Prezzo onesto. Siamo stati dirottati su questo locale a causa dell'allagamento di quello prenotato ma mai ripiego fu più azzeccato.Grazie. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."