La Burnia - Menu

Via Drubiaglio, 18, AVIGLIANA, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Italiano

4 💬 3165 Recensioni

Telefono: (+39)119342045,(+39)0119342045

Indirizzo: Via Drubiaglio, 18, AVIGLIANA, Italy

Città: AVIGLIANA

Piatti: 7

Recensioni: 3165

Sito Web: https://m.facebook.com/pages/category/Diner/LA-BURNIA-TRATTORIA-DELLA-COOPERATIVA-DI-DRUBIAGLIO-LA-COOPE-136165599730947/

"Nella borgata di Dubriaglio ad Avigliana, si trova questa trattoria, nei locali della cooperativa.All'ingresso ti accoglie il menù scritto su una grande lavagna.La sala da pranzo ti ricorda che esistono ancora dei luoghi senza tempo dove poter mangiare piacevolmente.Ottimi gli antipasti misti, molto gustosi i primi.Buono il barbera sfuso della casa.Ottimo locale da provare, rapporto qualità/prezzo buono."

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Ci vado da anni ed è sempre una certezza.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ristorante tradizionale piemontese da provare.


User
User

Ci sono stato per una festa di compleanno:selezione di formaggi, salumi e zuppe come merenda sinora. Ottima.


User
User

Uno di quei locali che spero non siano mai inglobati nel mercato dei ristoranti da fighetti .Personale gentile e cibo/ambiente da piola vera.


User
User

Posto genuino senza troppe menate, personale gentile, menù vario, piatti locali. Mi è piaciuto molto. Forse un pochino più di luce all'interno


User
User

Erano la mia famiglia adottiva nei due anni in cui lavoravo ad Avigliana. Grazie per la disponibilità e la gentilezza che avete sempre mostrato. Spero di poter tornare presto!


User
User

Erano la mia famiglia adottiva nei due anni in cui ho lavorato ad Avigliana. Vi ringrazio per la disponibilità e la gentilezza che avete sempre dimostrato. Spero di poter tornare presto!


User
User

Posizione curata, con un tocco artistico, piena di idee e cose belle da guardare. Dehors coperto al piano superiore ideale per le serate estive. Menu semplice da piola, porzioni abbondanti dal ristorante, come i prezzi. Personale cordiale e disponibile.


User
User

Nonostante siano passati molti anni da quando si veniva a mangiare qui e probabilmente anche la gestione sia cambiata....le aspettative sono state ampiamente rispettate. Ottimo cibo...gentilezza e cortesia del personale (complimenti al giovane cameriere attento e veloce) e prezzo contenuto. Ci torneremo


User
User

Nella borgata di Dubriaglio ad Avigliana, si trova questa trattoria, nei locali della cooperativa.All'ingresso ti accoglie il menù scritto su una grande lavagna.La sala da pranzo ti ricorda che esistono ancora dei luoghi senza tempo dove poter mangiare piacevolmente.Ottimi gli antipasti misti, molto gustosi i primi.Buono il barbera sfuso della casa.Ottimo locale da provare, rapporto qualità/prezzo buono.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Frutti Di Mare


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Caffè • Pizza • Fast Food • Enoteche Del Vino


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"