La Cambusa - Piatti

Via Cialdini, 13, 60020 SIROLO, Italy, SIROLO

🛍 Caffè, Sushi, Pizza, Asiatico

3.6 💬 1784 Recensioni
La Cambusa

Telefono: (+39)719331349,(+39)0719331349

Indirizzo: Via Cialdini, 13, 60020 Sirolo, Italy, SIROLO

Città: SIROLO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 1784

Sito Web: https://lacambusasirolo.com

"Si cena nel vicolo in un'atmosfera deliziosa, abbiamo prenotato senza problemi. Il personale molto gentile e preparato anche se abbiamo riscontrato da parte del cameriere un po'di insistenza per il vino. Abbiamo mangiato davvero bene, porzioni abbastanza abbondanti e la pasta impeccabile come il fritto misto. Prezzo nella norma."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portate Principali

Frutti Di Mare

Pasta

Antipasti

Insalate

Joshua Joshua

Rapporto qualità prezzo un po' alto, pietanze scarse

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Miriana
Miriana

Ottimi piatti bella scoperta in un vicolo molto suggestivo


Erminio
Erminio

Ottimo ristorante, professionalità e cortesia in una località fantastica


Osea
Osea

Locale molto piccolo. Scarso rapporto qualità/prezzo. Ci sono stato a cena. Una cena discreta ma speravo meglio. Visualizza piatti


Irene
Irene

Confermo recensione dell'anno scorso. In più una novità: pecorino con assaggio di un miele favoloso. Nulla a che vedere con i soliti mieli. Provare per credere


John
John

Confermo recensione dell'anno scorso. In più una novità: pecorino con assaggio di un miele favoloso. Nulla a che vedere con i soliti mieli. Provare per credere


Kristel
Kristel

Bel ristorante in un vicoletto del centro storico di Sirolo.tavoli all'aperto nel vicolo,buon cibo ed attenzione e cura da parte dei camerieri,veloci e competenti.prezzo un po' alto...ma ci sta anche questo! Visualizza piatti


Giulietta
Giulietta

Servizio impeccabile: veloci, precisi, attenti, cordiali e gentili. I piatti sono stati tutti gustosi ed a prezzi modici. Ho fatto i miei complimenti ai ragazzi ed alla proprietaria: è bello al giorno d'oggi, ttovare gente che sa fare il suo lavoro.


Odone
Odone

Locale molto caratteristico con tavoli anche all’esterno, nel vicolo adiacente. All’interno ci sono pochi tavoli ma su due livelli e l’aria condizionata. Per quanto riguarda il cibo ci siamo trovati abbastanza bene, anche se il fritto misto era un po’ troppo unto. Pasta ottima! Allego foto


Marina
Marina

Si cena nel vicolo in un'atmosfera deliziosa, abbiamo prenotato senza problemi. Il personale molto gentile e preparato anche se abbiamo riscontrato da parte del cameriere un po'di insistenza per il vino. Abbiamo mangiato davvero bene, porzioni abbastanza abbondanti e la pasta impeccabile come il fritto misto. Prezzo nella norma. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Asiatico

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."