La Fenice - Piatti

Via Fenice, 8, NUMANA, Italy, 60026, NUMANA

🛍 Caffè, Pasta, Pizza, Pesce

4.1 💬 2077 Recensioni
La Fenice

Telefono: +393331045139

Indirizzo: Via Fenice, 8, Numana, Italy, 60026, NUMANA

Città: NUMANA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2077

"Io e mio marito ci andiamo sempre. Il cibo è ottimo, il personale è gentile e il prezzo è molto conveniente. Di solito prendiamo ognuno un primo piatto (pasta con frutti di mare o gnocchi) e poi dividiamo una porzione di pesce fritto con verdure."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Gnocchi

Frutti Di Mare

Zuppe

User User

Cibo squisito, porzioni abbondanti e cortesia di casa. Grazie Manuè e 123star!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo pesce, il proprietario è cordiale e molto gentile. consigliato consigliato


User
User

ritornato dopo qualche anno. ottima gestione. piatti ben preparati. porzioni abbondanti. Bel personale. se passi da numana merita


User
User

Ristorante di pesce molto buono. Direzione e servizio eccellenti. Pesce fresco e menu perfetto per tutti i gusti. Non perdetevelo! Visualizza piatti


User
User

Gentilezza del titolare e del personale, piatti fatti con amore e ben spiegati, vino della casa commisurato alla cena, prezzo commisurato alla aspettativa. Consigliato!


User
User

Ristorante di pesce con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Piatti freschi e fatti in casa. Titolare che accompagna le scelte dei piatti con descrizioni accurate. Molto professionale.


User
User

un luogo che apparentemente può ingannare. ma al momento in cui ti siedi bene. Mi dispiace. mangiato tutti i pesci. e che mi dici della padella. crea dipendenza. Congratulazioni ragazzi Visualizza piatti


User
User

Buon pranzo di pesce a Numana , il ristorante è carino e si trova al centro del paese , il personale è gentile e disponibile soprattutto il titolare il pesce è discreto è il prezzo è in linea con i locali della zona


User
User

Primo ristorante in centro dove ho cenato la prima sera di soggiorno a Numana. Cozze alla marinara spettacolari, come del resto buone anche le altre portate. Prezzi nella media, cortesia e gentilezza del personale. Lo consiglio a tutti


F5944THdanielag
F5944THdanielag

Io e mio marito ci andiamo sempre. Il cibo è ottimo, il personale è gentile e il prezzo è molto conveniente. Di solito prendiamo ognuno un primo piatto (pasta con frutti di mare o gnocchi) e poi dividiamo una porzione di pesce fritto con verdure. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."