La Frateria - Piatti

Contrada Tremilia, 143, SIRACUSA, Italy, 96100, SIRACUSA

🛍 Pizza, Pasta, Caffè, Gelato

3.9 💬 3702 Recensioni

Telefono: (+39)0931711227

Indirizzo: Contrada Tremilia, 143, Siracusa, Italy, 96100, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 3702

Sito Web: http://www.lafrateriapizzeria.it

"Non venivo da 15 anni niente, ho trovato un disastro,servizio che lascia desiderare poco personale, errori nella comanda, le patate anche no con la mollica ma le classiche sono una prelibatezza in barba alle €4,00 a porzione ma dico io siamo fuori di testa altro che crisi così una crisi di nervi viene e poi che location tutti appiccicati chiacchiericcio..... tutto molto caro la pizza la paghi 9,00 ma dovrebbe strabordare di condimenti e invece niente e poi il tavolo posizionato di fronte la canna fumaria siamo andati a casa tutti sporchi di fuliggine,,,,, sembravamo gli spazzacamini tutti sporchi i vestiti poi per smacchiarli ma dico io ti paghi profumato quindi dai il servizio che la gente paga. Mi dispiace io e chi è con me non verremo più."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Dessert

Arabic Dishes

Antipasti

Giorgio Giorgio

sempre al top ogni volta che andiamo locale molto grande e professionalita' servizio ottimo Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Enzo
Enzo

Erano più di 15 anni che non mangiavo una pizza alla frateria,devo dire che il personale è sempre gentilissimo, locale molto romantico, ma la pizza non è quella di una volta


Andrea
Andrea

Qualità scadente degli alimenti pizza non buona frutta non di stagione sorbetto non buono peggiorato nell’ultimo periodo Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 2


Michele
Michele

Location molto tranquilla con una bella sala accogliete e curata nei dettaglia . Personale di sala , disponibile, gentile e simpatico . Pizza non eccelsa, provate tante di migliori . Non ci tornerei. Food: 1 Service: 5 Atmosphere: 2 Visualizza piatti


Virgilio
Virgilio

Location molto caratteristica, personale attento, presente e cordiale. Tempi celeri. Antipasti buoni, consiglio le patatine frateria. Pizze molto buone, forse l'impasto andrebbe fatto lievitare di più per non dare senso di pesantezza. Tuttavia un locale evergreen. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5


Daniele
Daniele

Ummmm. È cambiata molto rispetto a qualche anno fa. Poco spazio, attesa infinita. Anche le pizze sono cambiate, poco appetibili. Prima la frateria era un must, adesso è un posto come tanti altri per aspettare il tavolo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3


Giuliana
Giuliana

La Frateria situata a Tremmilia, Siracusa è una pizzeria rinomata. La Location è accogliente ed ha una sala molto vasta, dunque come pizzeria accoglie diverse tipologie di clientela: dalla numerose famiglie, gruppi di amici e colleghi. La pizza è gustosa ed il menù è composto da tante varianti davvero allettanti. Service: Dine in Meal type: Dinner Visualizza piatti


adriano
adriano

Troppo cara per 4 persone abbiamo pagato 60€ volevo volevo precisare che non abbiamo preso il dolce niente abbiamo preso solo 4 lattine di cocola ieri in una pizzeria abbiamo pagato 6 persone 60 li ci vale ma la eravamo 4 che abbiamo preso tutti la pizza con le patatine Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 1 Atmosphere: 5


Daniela
Daniela

Non venivo da un bel po alla Frateria ho trovato tutto molto peggiorato:servizio scadente ,pizze mediocri ,abbiamo chiesto per una bambina di 6 anni un piattino con del prosciutto e ci hanno detto che non potevano ma siamo stati costretti a prendere il tagliere...patatine niente a che fare con quelle del passato ,nessuno che è passato per chiedere se volevamo un dolce .....l'unica cosa che è rimasta tale è il nome....solo che ormai di pizzerie ottime ce ne sono tantissime


Angela
Angela

Non venivo da 15 anni niente, ho trovato un disastro,servizio che lascia desiderare poco personale, errori nella comanda, le patate anche no con la mollica ma le classiche sono una prelibatezza in barba alle €4,00 a porzione ma dico io siamo fuori di testa altro che crisi così una crisi di nervi viene e poi che location tutti appiccicati chiacchiericcio..... tutto molto caro la pizza la paghi 9,00 ma dovrebbe strabordare di condimenti e invece niente e poi il tavolo posizionato di fronte la canna fumaria siamo andati a casa tutti sporchi di fuliggine,,,,, sembravamo gli spazzacamini tutti sporchi i vestiti poi per smacchiarli ma dico io ti paghi profumato quindi dai il servizio che la gente... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."