La Risacca 2 - Piatti

Viale Regina Giovanna, 14, 20129, Milan, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Insalate, Frutti Di Mare

4 💬 3284 Recensioni
La Risacca 2

Indirizzo: Viale Regina Giovanna, 14, 20129, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3284

"Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco e squisito, e in generale tutto il cibo è stato decisamente piacevole. Il locale di per sé è chiaramente in stile retrò, ma in questo caso non è un difetto. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono; onestamente, non capisco alcune recensioni su questo punto. Metto quattro stelle solo per un piccolo, ma per me fastidioso dettaglio: l’intestino nei gamberi e negli scampi non è stato rimosso. Lo consiglio sicuramente e di sicuro ci tornerò molto volentieri!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Riso

Antipasto

Antipasti - Starter

Frutti Di Mare

Per Condividere

Pesce–Antipasti Di Mare

Maurizio Maurizio

Ottimo cibo (pesce), quantità adeguate, ottima lista vini, prezzi in linea per il pesce

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Claudio
Claudio

Serata di gruppo con antipasti variegati e ricercati. Fritto asciutto e dolci semplici. Tutte materie di qualità!


Massimiliano
Massimiliano

Ottimo ristorante di pesce! Tra i miei favoriti in città. Personale attento e professionale. Titolare cortese e simpatico


Mariantonietta
Mariantonietta

Frequento questo ristorante da anni, mi sono trovata sempre bene. Cavallo di battaglia tra gli antipasti la catalana. Ottimo pesce in generale. Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Ottimo ristorante di pesce con servizio davvero eccellente. Cibo di qualità e vino adeguato all'eccellenza delle portate. Sicuramente non a buon mercato ma merita.


GIUSEPPE
GIUSEPPE

La fama li precede! Ristorante eccellente. Antipasto di crudi, ostriche e tartare di scampi deliziosa. Scialatielli cacio e pepe con battuta di gambero rosso sublime. Il conto? Alto, ma la qualità si paga. Sicuramente consigliato!


Massimo
Massimo

Non posso aggiungere nulla luogo perfetto per una cena o un pranzo anche in famiglia,per una ricorrenza, O semplicemente per diletto. Servizio impeccabile Il ristorante e uno di alta classe,se avete Ve lo potete permettere Ve lo consiglio. Visualizza piatti


Milan
Milan

Un grande classico di Milano che paragono sempre al giardino dei segreti nella variante pesce. Si mangia molto bene, atmosfera conviviale e di una volta, servizio di qualità e presenza solo di clienti abituali. Uniche note: chiedete I green pass, e cambiate i menu cartacei che sono davvero conciati male!


Giovanni
Giovanni

La Risacca2 è un ristorante di Milano situato a pochi passi da Corso Buenos Aires. La cucina è completamente dedicata al pesce. L’ingresso, discreto ma ben curato, cela un mondo di autentica bontà. Pesce crudo, carpaccio di pesce e rombo cotto sono solo alcune delle delizie proposte. Il personale è disponibile, cordiale e altamente preparato. L'ambiente è confortevole, ideale per cene di lavoro o altre occasioni. I prezzi sono in linea con la qualità offerta.


C
C

Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco e squisito, e in generale tutto il cibo è stato decisamente piacevole. Il locale di per sé è chiaramente in stile retrò, ma in questo caso non è un difetto. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono; onestamente, non capisco alcune recensioni su questo punto. Metto quattro stelle solo per un piccolo, ma per me fastidioso dettaglio: l’intestino nei gamberi e negli scampi non è stato rimosso. Lo consiglio sicuramente e di sicuro ci tornerò molto volentieri! Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."