La Ville Superbe Brasserie

Molo Ponte Morosini 44, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

🛍 Pub, Vino, Caffè, Italiano

3.7 💬 1860 Recensioni

Telefono: +393664796243

Indirizzo: Molo Ponte Morosini 44, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1860

"Dopo la visita all'acquario, cercavamo un posto dove poter pranzare. Non conoscendo minimamente Genova, ci siamo affidati a Google e ci dava appunto il ristorante a pochi minuti a piedi. Eravamo in tre (due adulti e un bambino) ed abbiamo ordinato un antipasto da dividere, tre primi e una frittura di pesce sempre da dividere. Il cibo era davvero buonissimo e le trofie ci hanno davvero fatto impazzire. Il cameriere è stato davvero gentilissimo, attento e molto professionale. Prezzi nella media (per un antipasto, tre primi, un secondo, due birre alla spina, una coca zero, due caffè e coperto 104€. Limoncello offerto dalla casa). Unico neo, il bagno che era sì pulito, ma molto datato (soprattutto il mobilio utilizzato) e non in linea con l'arredamento del locale. Nel complesso, davvero super consigliato!"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Piatto

Riso

Gnocchi

Portata Principale

Antipasti Caldi

Italia Italia

Piatti curati e deliziosi. Luogo piacevole e vicino all'aquario e al museo del mare. Prezzi un po alti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

giu
giu

Mangiato un filetto al pepe verde assolutamente magnifico..complimenti La moglie ha ordinato un salmone anche eccezionale...non avevamo fame ma abbiamo letteralmente leccato i piatti...da consigliare


Florencia
Florencia

Ci siamo capitati a caso e ne siamo rimasti molto soddisfati! Benché non proprio da stella Michelin, piatti presentati bene e molto gustosi, prezzi contenuti per un ristorante in darsena. Servizio giusto, accurato e gentile. Ottima esperienza.


Dottore
Dottore

Con un mio amico siamo stati ieri a bere al pomeriggio un crodino e un succo di pompelmo entrambi buoni spettacolari in questo ristorante bar ubicato al Porto Antico a Genova in un tavolo all'aperto con vista sul porto la cameriera gentilissima servizio rapido prezzi cari Visualizza piatti


Stefania
Stefania

Sarebbero 5 stelle x la cucina ma 3 x il servizio e x il locale. Quindi con 4 spero di fare giustizia.. Abbiamo cenato divinamente. Ottimo piatti presentati perfettamente. Il locale, secondo me, non ha ancora capito se essere all'altezza della cucina o scegliere di restare molto spartano.


Ange
Ange

Posto molto accogliente, trovato x caso mentre giravamo in cerca di un posto dove cenare. Nessun problema per la presenza del cane che è stato accolto tranquillamente ma cosa più importante, abbiamo mangiato divinamente! Venendo dalla Francia direi che il nome è azzeccatissimo, complimenti!


Federico
Federico

Piatti ottimi, abbiamo preso trofie al pesto (con patate e fagiolini come da tradizione! , ravioli, fritto misto e un salmone squisito. Purtroppo per la giornata uggiosa abbiamo scelto di stare dentro un po' strettini, lo spazio esterno è sicuramente più agevole. Pensiamo di tornare se capiterà l'occasione Visualizza piatti


Gloria
Gloria

Sono andata oggi in questo ristorante e sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità del pesce e del servizio. L'antipasto è stato molto abbondante e delizioso. Anche il risotto e il vino erano molto soddisfacenti. Nonostante l'abbondanza e la qualità delle portate, il prezzo sul conto era assolutamente abbordabile. Da provare assolutamente.


Silvia
Silvia

Nel nostro soggiorno a Genova, siamo venuti in questo ristorante nella serata di ferragosto, per fare l'ultima cena romantica al meraviglioso porto antico .. Era tutto davvero ottimo..le trofie al presto poi .. erano divine!! E finalmente le ho assaggiate nella loro ricetta originale con fagiolini e patate !! I camerieri gentili , ed uno di loro ci ha consigliato il loro speciale dolce alle tre varianti di cioccolato...dire libidinoso è dir poco !! ..Il tutto racchiuso dalla splendida vista che vanta questo locale !!


Sebastiano
Sebastiano

Dopo la visita all'acquario, cercavamo un posto dove poter pranzare. Non conoscendo minimamente Genova, ci siamo affidati a Google e ci dava appunto il ristorante a pochi minuti a piedi. Eravamo in tre (due adulti e un bambino) ed abbiamo ordinato un antipasto da dividere, tre primi e una frittura di pesce sempre da dividere. Il cibo era davvero buonissimo e le trofie ci hanno davvero fatto impazzire. Il cameriere è stato davvero gentilissimo, attento e molto professionale. Prezzi nella media (per un antipasto, tre primi, un secondo, due birre alla spina, una coca zero, due caffè e coperto 104€. Limoncello offerto dalla casa). Unico neo, il bagno che era sì pulito, ma molto datato (soprattut... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Un ambiente accogliente e vivace che offre piatti classici da pub e un'ampia gamma di bevande. Goditi piatti sostanziosi come fish and chips, hamburger o ali di pollo, abbinati perfettamente a birre artigianali, cocktail e birre locali.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."