La Vineria Cafè Eno'ntelodico

Via Cavour 9, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

🛍 Kebab, Caffè, Pasta, Asiatico

4.2 💬 2664 Recensioni

Indirizzo: Via Cavour 9, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Città: Syrakus

Menu Piatti: 10

Recensioni: 2664

"Passeggiando lungo via Cavour la nostra attenzione è stata catturata dai tavolini bianchi apparecchiati sul corso e abbiamo deciso di trascorrere la nostra ultima sera a Ortigia cenando in questo delizioso locale...le proprietarie gentili, cordiali e attente alle nostre esigenze! La signora ci ha addirittura raccontato i piatti sedendosi al tavolo con noi..e ha provveduto subito a fare mangiare la nostra bimba di 3 anni..la sorella ha cucinato per noi dei piatti buonissimi! Consiglio il tonno in crosta di pistacchi..delizioso! Buona cena"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portate Principali

Antipasti

Specialità

Antipasto

Pasta

Frutti Di Mare

Francesca Francesca

Cucina ricercata. Location suggestiva. Accoglienza top. ..e se arrivo solo ti senti in compagnia!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fenisia
Fenisia

Che dire… spettacolo… un esperienza unica e da rifare… consiglio a tutti quelli che amano la buona cucina siete top


Piero
Piero

Arredato molto bene,piatti ben curati e di qualita',ottimi vini,molto preparata e competente la titolare.Prezzi nella media.


Letizia
Letizia

Un’esperienza sublime, Francesca la proprietaria una donna fantastica. La sua cordialità, gentilezza, cortesia. Cibo sfizioso, porzioni abbondanti. Tutto spettacolare. Complimenti. Visualizza piatti


Ludovico
Ludovico

Un ristorante unico e delizioso, cucina gourmet in ambiente molto accogliente e anche romantico. Ingredienti di alta qualità super selezionati e ricette sfiziose e gustose. Una selezione vini e Gin TOP, tra i migliori a Siracusa. Entri e ti senti a casa, personale preparato, gentile e simpatico.


Giuseppe
Giuseppe

Miglior esperienza a Ortigia. La signora che ci ha servito è stata impeccabile, professionale e colloquiale allo stesso tempo, oltre che un'ottima venditrice. Esecuzione dei piatti eccellente, materia prima di qualità. Bella l'atmosfera e musica piacevole. Peccato che l'indomani il ristorante era chiuso, altrimenti sarei ritornato sia a pranzo che a cena!


Andrea
Andrea

Piccolo ma accogliente, personale tutto al femminile molto cortesi e disponibili. Arrivati al limite di orario di chiusura ed accolti comunque. Non posso giudicare i piatti perché appunto a cucina chiusa offerto solo piatto freddo di salumi e formaggi. Ottima la scelta di vini. Locale a mio avviso non adatto a famiglie e comitive anche perché il listino non è banale e proprio alla portata di tutte le tasche. Ottimo per coppie o per chi cerca qualcosa di più ricercato senza badare al prezzo. Consigliato Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Sono andata a giugno ed ho cenato con un piatto di calamari che mi han lasciato la voglia di tornare il prima possibile. Ieri sera ho quindi ripetuto qs bellissima esperienza, avendo la fortuna di poter assaggiare il tonno ala lunga, preparato dalle sapienti mani della titolare, che ce lo ha fatto conoscere e provare, spiegandoci anche come lo lavora. Piatti eleganti e super gustosi, cantina adeguata e per qualità e per prezzi. Consigliatissimo, anche per location e squisita gentilezza dell intero staff.


David
David

Su tre notti passate a Ortigia, ho mangiato due volte in questo ristorante. Semplicemente fantastico: la qualità degli ingredienti è molto alta, i piatti sono curati al dettaglio per essere deliziosi e belli da vedere. Il personale è molto professionale e disponibile e ti permette di sentirti fin da subito a tuo agio. Rapporto qualità prezzo più che ragionevole. Consigli: consiglio questo ristorante per le coppie consiglio di ordinare la tartare di tonno con guacamole consiglio vivamente di ordinare il tiramisù Un bel 5 stelle su 5!


Simona
Simona

Passeggiando lungo via Cavour la nostra attenzione è stata catturata dai tavolini bianchi apparecchiati sul corso e abbiamo deciso di trascorrere la nostra ultima sera a Ortigia cenando in questo delizioso locale...le proprietarie gentili, cordiali e attente alle nostre esigenze! La signora ci ha addirittura raccontato i piatti sedendosi al tavolo con noi..e ha provveduto subito a fare mangiare la nostra bimba di 3 anni..la sorella ha cucinato per noi dei piatti buonissimi! Consiglio il tonno in crosta di pistacchi..delizioso! Buona cena Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Asiatico

Servizi

  • Vino

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."