La Volpe E L'uva - Piatti

P.zza Duomo, 20, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Dessert, Italiano

4.1 💬 2616 Recensioni
La Volpe E L'uva

Telefono: +393993166029

Indirizzo: P.zza Duomo, 20, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 2616

Sito Web: http://www.ristorantelavolpeeluvasiracusa.it

"Recensione in diretta mentre ancora siamo seduti, al secondo giorno a Siracusa decidiamo di provare questo ristorante pizzeria si richiesta di nostro figlio, e il ragazzino aveva ragione... Posizione incantevole nella piazza centrale del Duomo della città Tavoli con tovaglia di stoffa, sedute comode e tavoli distanziati accolgono subito la nostra richiesta di un tavolo particolare perché siamo con il nostro Labrador quindi siamo un po' ingombranti Ottima la pulizia qui a Siracusa è dato da non sottovalutare sotto i tavoli è pulito non ci sono residui di cibo dei precedenti avventori ed evidentemente puliscono il pavimento del dehor. Passiamo al cibo, ordiniamo una tradizionale pasta alla norma ottima decisamente superiore a qualche trattoria tipica , un polpo ntanato specialità della casa cotto alla perfezione consigliato! e una pizza margherita con patatine fritte, la assaggio ovviamente l'ha ordinata mio figlio impasto croccante ben lievitato e aereato... patatine una montagna per la gioia dei piccini Staff giovane pronto veloce ed estremamente cortese attento a qualsiasi richiesta sia stata rivolta. I prezzi sono corretti ed adeguati alla materia prima usata, al servizio pulizia compresa e si' anche alla posizione nella piazza centrale della citta'. Per chi dovesse leggere la recensione noi abitiamo in Liguria."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Portate Principali

Calzone

Dessert

Frutti Di Mare

Antipasti

User User

Mangiare con la vista di piazza duomo non ha prezzo....ottimi gli spaghetti con bottarga e il polpo intanato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posto incantevole pizza oca e un ottimo servizio. complimenti al “padre” che gira costantemente nei tavoli curando ogni dettaglio.


haydnsingleton
haydnsingleton

Non c'è un menu gf specifico, ma sono molto disponibili e offrono birre gf. Ottima pizza gf. Spiegano che in cucina utilizzano il glutine, ma fanno del loro meglio.


User
User

La pizza è molto buona, e il posto incantevole, il duomo di Siracusa che non è poco! Il personale molto accogliente e gentile. La consiglio a tutti quelli che vengono a Siracusa. Visualizza piatti


User
User

Esperienza perfetta, ottimo trattamento, personale efficiente e molto cordiale. Piatti con gusti particolari e preparati molto bene. Ottimo rapporto QUALITÀ E PREZZO. I Vicentini.


loniann
loniann

Molte opzioni di pizza e pasta senza glutine, ma il cibo non era buono. Il servizio era eccellente e il nostro cameriere parlava un perfetto inglese, quindi era facile chiedere informazioni sul senza glutine. L'ambientazione è incredibile, ma non ci torneremo.


hildekf
hildekf

Pizza Italiana con una crosta senza glutine di alta qualità. L'unico mio errore è stato ordinare una pizza con tanto ripieno, avrei dovuto prendere una più semplice per apprezzare di più la crosta. Bel posto per sedersi all'aperto e osservare i turisti sulla piazza. Visualizza piatti


User
User

indescrivibile il fascino di Piazza del duomo e dei suoi palazzi. la sera è un fascino. più ragione se siete fortunati a cenare in un tavolo all'aperto e questo è proprio al ristorante volpe e uva questo è il più. provato la pizza che viene proposta in versioni molto curate e oca. birra in ottima combinazione. personale piacevole e attento. Bene.


User
User

Cenare in una delle piazze indiscutibilmente tra le più belle d’Italia è già da e lode ma devo dire che la pizza di questa pizzeria è veramente buona.Siamo andati con una coppia di amici del Lazio e abbiamo volutamente scelto piazza Duomo per lasciare loro un piacevole ricordo della serata. Grazie alle ottime pizze, al prezzo assolutamente nella media considerando la location e allo sfondo magico delle nostre foto vista cattedrale abbiamo sicuramente raggiunto l’obiettivo e fatto bella figura!Impasto delle pizze ottimo e ampia scelta dei gusti con buoni ingredienti.C’era stato un disguido telefonico alla prenotazione riguardante la scelta del tavolo ma al nostro arrivo siamo stati subito acc...


Iacopo
Iacopo

Recensione in diretta mentre ancora siamo seduti, al secondo giorno a Siracusa decidiamo di provare questo ristorante pizzeria si richiesta di nostro figlio, e il ragazzino aveva ragione... Posizione incantevole nella piazza centrale del Duomo della città Tavoli con tovaglia di stoffa, sedute comode e tavoli distanziati accolgono subito la nostra richiesta di un tavolo particolare perché siamo con il nostro Labrador quindi siamo un po' ingombranti Ottima la pulizia qui a Siracusa è dato da non sottovalutare sotto i tavoli è pulito non ci sono residui di cibo dei precedenti avventori ed evidentemente puliscono il pavimento del dehor. Passiamo al cibo, ordiniamo una tradizionale pasta alla nor... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • A Tarda Notte
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Adatto Ai Vegetariani
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."