L'alchimia - Piatti

Viale Premuda, 34, 20219, Milan, Italy

🛍 Vino, Italiano, Bistecca, Vegetariano

4.3 💬 4618 Recensioni
L'alchimia

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Viale Premuda, 34, 20219, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 4618

Sito Web: https://www.ristorantelalchimia.com/

"Il cibo all'Alchimia era fantastico. Il nostro cameriere Mono era delizioso e molto attento. Il carpaccio di gamberi e il tagliolini con aragosta sono stati i piatti che ci sono piaciuti di più. Assolutamente da consigliare a chiunque si trovi a Milano."

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Buono

Indirizzo

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Recensioni

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Buono ma non entusiasmante


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Adoro questo ristorante. Tutto e’ curato e perfetto


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Esperienza gastronomica impressionante, personale cordiale, cibo incredibile Visualizza piatti


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Ristorante fantastico con personale molto disponibile e competente. Grazioso menù di 5 portate


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the experience was thrilled with great love to detail. Eating was exquisite and seemed quite priced. we had a wonderful night.


MUSTAFA
MUSTAFA

Delizioso cibo e servizio impeccabile. I prezzi sono abbastanza alti, ma siamo abituati alle stelle Michelin, che sono sempre così. Visualizza piatti


Yu
Yu

Buon cibo, ma forse non abbastanza per le mie aspettative di un ristorante stellato Michelin, specialmente dopo la mia esperienza in un ristorante stellato Michelin a Roma. Ampia selezione di vini.


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excellent Italian cuisine, beautiful weine and great service! Just make sure that you reserve a table at least one hour before the closing time and don't come too late, or you will find yourself in the middle of hersta, as expected in italia!


Sophie
Sophie

Il cibo all'Alchimia era fantastico. Il nostro cameriere Mono era delizioso e molto attento. Il carpaccio di gamberi e il tagliolini con aragosta sono stati i piatti che ci sono piaciuti di più. Assolutamente da consigliare a chiunque si trovi a Milano. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Terrazza
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."