Le Cantine Di Mattelin

Via Del Boschetto, 15r, Genova I-16152, Italia, Genua, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Birra, Pizzeria

4.3 💬 3997 Recensioni

Indirizzo: Via Del Boschetto, 15r, Genova I-16152, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3997

"Cenato e pranzato in maniera ottima in questa storica trattoria sulla collina di Coronata. Consiglio assolutamente di provare le acciughe ripiene e le frittelle di baccalà come antipasti della tradizione ligure. Ottimo anche il carpaccio di tonno. Tra i primi piatti, sempre della tradizione ligure i ravioli au tuccu ed i Mandilli se sæa al profumo di Coronata lasagnette al pesto squisite). Da provare anche degli ottimi tagliolini fatti in casa con sugo di pesce. Tra i secondi piatti ottimo il fritto di mare oppure lo stocaffisso alla genovese. Come dolce la crostatina ai frutti di bosco è da urlo. Annaffiate il tutto con la Gianchetta di Coronata !"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Plat

Antipasto

La Focaccia

Pasta

Riso

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Piatto

Tiziano Tiziano

Ottimi i ravioli al ragù e i mandilli al pesto (pesto super). Unico neo la frittura di pesce, i totani erano gommosi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

oscar
oscar

Pizze straordinarie, dolci ottimi ma qui finiscono le lodi. Servizio scazzato, caffè carissimo. 2,50€ un caffè. Nemmeno a Londra lo paghi così tanto


Tiziana
Tiziana

Buon cibo...piacevole la terrazza....lascia un po' perplesso il non avere vini, ne abbiamo chiesto due..un bianco alla spina finito...uno in bottiglia..finito....


Luca
Luca

Pizza valida molto digeribile con condimenti di prima scelta. Servizio puntuale e gentilezza. Non lo conoscevo. Ora che l ho scoperto ci riandrò presto. Per ora lo consiglio Visualizza piatti


stefano
stefano

Gran bel posto, cibo da Dio, ottimo, se fosse possibile è ancora migliorato, consiglio vivamente i taglierini con un condimento particolarmente buono e la frittura di pesce o i calamari su vellutata di zucchine, da perderci la testa!!!


Alessia
Alessia

Una bellissima terrazza con vista sul nuovo ponte di Genova dove mangiare. Ho gustato un'ottima pizza e un ottimo dolce. Ho visto passare meravigliose fritture quindi la prossima volta proverò un menù tradizionale. Buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci tornerò


Laura
Laura

Abbiamo trascorso una bella serata l unico neo parte della tavolata ha dovuto aspettare tanto la pizza arrivata quando gli altri avevano finito e poi cosa che non mi piace .. mi è stato tolto il piatto quando avevo ancora l ultimo pezzo di pizza in mano. Per il resto tutto bene cibo ottimo Visualizza piatti


Claudio
Claudio

La Trattoria con la T maiuscola è un ottima location per gustare ottime portate e una buona pizza. L’ambiente, il personale accogliente e il variegato menù sono ciò che contraddistingue il ristorante pizzeria. Ampi locali e una terrazza con un panorama suggestivo rendono la permanenza ancora più piacevole a Coronata. Da questa altura non può sfuggire allo sguardo il nuovo ponte San Giorgio.


Diplo
Diplo

Buon posto, accogliente e familiare. Buona degustazione di piatti tipicamente liguri. Ottimi i mandilli al pesto su tutti. Ma anche un ottima focaccia al formaggio.... Vino bianco coronata molto gradito. Tornerò a provare il resto : Aggiornamento di domenica 4 6 23 A parte l aria un po burbera del proprietario tipicamente genovese e lo sta dicendo un genovese : tutto fantastico e molto buono. A parte il caffè veramente molto caro. Confermo però le 5 stelle date tempo fa perché ho fatto un ottima figura con gente foresta :


Paolo
Paolo

Cenato e pranzato in maniera ottima in questa storica trattoria sulla collina di Coronata. Consiglio assolutamente di provare le acciughe ripiene e le frittelle di baccalà come antipasti della tradizione ligure. Ottimo anche il carpaccio di tonno. Tra i primi piatti, sempre della tradizione ligure i ravioli au tuccu ed i Mandilli se sæa al profumo di Coronata lasagnette al pesto squisite). Da provare anche degli ottimi tagliolini fatti in casa con sugo di pesce. Tra i secondi piatti ottimo il fritto di mare oppure lo stocaffisso alla genovese. Come dolce la crostatina ai frutti di bosco è da urlo. Annaffiate il tutto con la Gianchetta di Coronata ! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Birra Scopri la nostra selezione di birre rinfrescanti, dalle lager croccanti alle audaci ale e stout ricchi. Che tu preferisca birre locali o i favoriti internazionali, abbiamo la pinta perfetta per elevare la tua esperienza culinaria.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."