Le Sodine - Piatti

Via Del Farneto, 25, 03017, MOROLO, Italy

🛍 Karaoke, Italiano, Terrazza, Cocktail

4.2 💬 1469 Recensioni
Le Sodine

Telefono: +393423836115

Indirizzo: Via Del Farneto, 25, 03017, MOROLO, Italy

Città: MOROLO

Menu Piatti: 18

Recensioni: 1469

Sito Web: https://lesodine.it/loungebar

"Io e mio marito siamo stati qui col camper per due giorni ed è stata una bella esperienza. È stato divertente stare dentro una vera azienda agricola e interagire con i numerosi animali che ci sono lì. Inoltre il cibo del ristorante era davvero ottimo, le porzioni abbondanti e i prezzi onesti. A rendere piacevole l’esperienza anche la gentilezza dei proprietari e del ragazzo che si occupa degli animali che ci ha spiegato molte cose sull’allevamento dei maiali. Ci torneremo sicuramente."

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Dessert

Arabic Dishes

Antipasti

Menu' Degustazione Radici

Portate Principali

Gnocchi

Piatti A Base Di Uova

Piatti Di Vitello

Antipasti – Starters

Portata Principale

Secondo

User User

azienda agricola di qualità, un'esperienza eccellente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Luigi
Luigi

Agriturismo di alta qualità, un'esperienza eccezionale.


Antonella
Antonella

Ambiente accogliente, cibo delizioso. Altamente raccomandato.


User
User

atmosfera accogliente, ottima cucina. altamente raccomandato. Visualizza piatti


Mirna
Mirna

ottimo servizio cibo buono location rustica consiglio complimentiiiiii


Alessandra
Alessandra

il peggior capodanno mai esistito...locazione pessima..cibo pessimo servizio pessimo


Anna
Anna

Cibo ottimo, servizio ottimo, aria sana perché immerso nel verde, lo consiglio a tutti. Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Ambiente accogliente, personale disponibile e gentile,animazione per bambini eccellente. Cibo di qualità


Annarita
Annarita

Ottimo cibo in un ambiente curato e piacevole. Scoperto per caso 2 anni fa, ci siamo tornati volentieri. Non ci ha deluso!!!! Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Emanuela
Emanuela

Io e mio marito siamo stati qui col camper per due giorni ed è stata una bella esperienza. È stato divertente stare dentro una vera azienda agricola e interagire con i numerosi animali che ci sono lì. Inoltre il cibo del ristorante era davvero ottimo, le porzioni abbondanti e i prezzi onesti. A rendere piacevole l’esperienza anche la gentilezza dei proprietari e del ragazzo che si occupa degli animali che ci ha spiegato molte cose sull’allevamento dei maiali. Ci torneremo sicuramente. Visualizza piatti

Categorie

  • Karaoke Canta con tutto il cuore mentre ti godi il nostro delizioso cibo e bevande. Unisciti a noi per una vivace serata karaoke e mostra il tuo talento canoro davanti a una folla vivace. Prendi il microfono e che il divertimento abbia inizio!
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Servizi

  • Wifi
  • Karaoke
  • Piatti
  • Piscina
  • Menu
  • Terrazza

Ristoranti Simili

Wood

Wood

Via Monte Nero, 35, 21013, GALLARATE, Italy

Piatti • Torte • Europeo • Italiano • Siciliano


"Ristorante Wood, situato all’interno di una villa liberty arredata con stile minimal sulle sfumature del bianco e del nero, porta a Gallarate (VA) la cucina mediterranea. Una coppia affiatata, Lara in cucina e Andrea in sala, hanno instaurato un rapporto intenso col territorio seppur l’identità sia chiara fin dall’inizio: si fanno sentire le radici siciliane (isole Eolie per la precisione) e l’amore per la penisola iberica di Lara. Lei è molto determinata, ha una forte personalità che si riflette nei piatti. Ecco, infatti, che si viene accolti da un amuse bouche di finto pomodoro ripieno di pane cunzato e una fogliolina di origano cubano. Acido e balsamico! Il mare lo si assapora all’interno dello spaghetto cozze e aneto. Qui l’entusiasmo si stabilizza e prosegue dritto verso il secondo per raggiungere picchi di memorabile bontà. La croba arrosto: un pesce dalla polpa soda ed umida, dal sapore dolce e delicato avvolto in una salsa chardonnay all’aneto il cui unico difetto è volerne sempre di più. Le melanzane in tempura conferiscono croccantezza e grassezza al piatto. Da urlo! Immancabile il passaggio sui formaggi “dal mondo” (non visibili nel reel): Parmigiano 36 mesi, podolico, robiola d’alpeggio 30 mesi 3 latti da Tortona, raclette con senape per raggiungere livelli di amarezza altissimi e Cabrales spagnolo. Il dolce è un vero peccato di gola: una tartelletta, composta di fichi d’india, namelaka al cioccolato bianco, arancia e cannella. La sala è perfettamente governata da Andrea. Con eleganza e garbo trasporta e racconta questo viaggio attraverso i sapori di terre lontane per usi e tradizioni dalla sua Mantova. Il modo in cui riesce ad entrare in simbiosi con la clientela è un esempio di garbo e raffinatezza, che mi sento di definire come i tratti distintivi di questo ristorante di cui prendere nota."

Terminal

Terminal

Via Cesare Beccaria 14, 21013 Italia, GALLARATE, Italy

Piatti • Pasta • Pizza • Italiano • Frutti Di Mare


"Sono giovani, sono bravi e pronti ad esplorare cucine esotiche.Avevamo già usufruito del loro (ottimo) servizio di asporto, ora siamo andati a ...trovarli direttamente, in concomitanza con una serata speciale dedicata alla cucina greca.Siamo vicino alla stazione ferroviaria da li' il nome del ristorante), zona come purtroppo capita in Italia in molte zone adiacenti a stazioni ferroviarie poco esaltante, ma il locale è carino nella sua nuova veste per lunghi anni qui c'era stata una vecchia trattoria da evitare cordialmente.. forse un po' rumoroso quando l'ampia sala si riempie di clienti, ma quest'idea fusion in Gallarate ci è sembrata molto intrigante e azzeccata.Almeno, ai nostri occhi.La carta strizza l'occhio a ...diversi continenti, i quadranti degli orologi di diverse città del globo testimoniano la mission del locale, che spazia da proposte messicane ad altre asiatiche e continentali, ma anche di casa nostra (intravisti spaghetti al nero di seppia , una liste di pinse ma anche la famosa seada sarda).Serata greca quindi, a prezzo invitante, servizio giovane, veloce e attento, rispettate correttamente le norme Covid.Abbiamo apprezzato tutte le pietanze, in particolare le deliziose Feta me meli (formaggio greco avvolto in pasta fillo, accompagnato da miele e semi di sesamo) cotte alla perfezione, ma anche a proposito di formaggi l'Halloumi, il tipico formaggio cipriota di capra alla griglia.Ottimo souvlaki di pollo, gustose le polpette sia quelle in umido ripiene di salsiccia che quelle fritte farcite di menta e zucchine (non scrivo il nome greco perchè è ...troppo difficile).Deliziosi biscottini e potente Ouzo a chiudere.Carta dei vini piuttosto povera, più interessante quella delle birre e anche dei numerosi cocktail che propongono.Prezzi corretti, simpatica l'idea natalizia di porgere al momento del conto una busta che contiene un regalo chedovrà essere aperta a ...gennaio tornando da loro.E certamente torneremo a gennaio..."