Little Lamb Sarpi - Piatti

Via Paolo Sarpi, 8, 20154, Milan, Italy

🛍 Zuppa, Carne, Asiatico, Terrazza

3.8 💬 7567 Recensioni
Little Lamb Sarpi

Telefono: +393272981339

Indirizzo: Via Paolo Sarpi, 8, 20154, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 9

Recensioni: 7567

Sito Web: https://littlelambsarpi.superbexperience.com/

"Buono, personale molto gentile. I prezzi sono leggermente alti ma accettabile, si mangia benissimo con 30€ a persona. Atmosfera tranquilla, un buon locale. Molto consigliato a chi piace il hot pot,o a chi vuole provare. Se volete prorare a fare una salsa al tavolino io consiglio:salsa di soia(3cucchiai)+olio di sesamo(1cuc)+prezzemolo+salsa di sesamo(poco)+peperone piccante(scegli tu quanto mettere) E poi metterci un cucchiaio grande di zuppa del hot pot."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Portata Principale

Arabic Dishes

Pasta

Gnocchi

Contorni

Camilla Camilla

Locale carino e mangiare Hot Pot divertente e conviviale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cena particolare e buonissima. Gentilissimo il personale e ottimo rapporto qualità prezzo.


Matteo
Matteo

Posto veramente caratteristico, ottimo se siete in compagnia e avete tempo per raccontaverla e divertirvi.


Esh
Esh

Il cibo è buono, il servizio è veloce, ma assicuratevi di CONTROLLARE I PREZZI PRIMA DI ORDINARE!!! Troppo costoso!!!!! Visualizza piatti


SABRINA
SABRINA

Ho provato questo ristorante e mi è piaciuto molto sia l’atmosfera che servizio la tipologia del cibo e la qualità del cibo stesso lo consiglio.


Alisha
Alisha

Cibo incredibile, atmosfera davvero piacevole e qualità del cibo ottima. Siamo andati con la famiglia e siamo rimasti davvero colpiti dalla bellezza del posto.


User
User

È la quarta volta che torniamo ed è ora il nostro posto fisso, oggi, bryan, uno dei camerieri ha suggerito una combinazione di salse per abbinare alla carne, spettacolare! Visualizza piatti


User
User

buono ma i prezzi un po' alti. originale e adatto per quello vuole trascorrere una serata diversa dal solito in compagnia di amici. Consiglio di andare in gruppo e non in pochi.


Giulia
Giulia

Cena molto divertente tra amici, l’idea della cottura self made con diverse tipologie di carni è molto curiosa. Il locale è comunque molto affollato e il sevizio medio con camerieri cortesi e gentili


User
User

Buono, personale molto gentile. I prezzi sono leggermente alti ma accettabile, si mangia benissimo con 30€ a persona. Atmosfera tranquilla, un buon locale. Molto consigliato a chi piace il hot pot,o a chi vuole provare. Se volete prorare a fare una salsa al tavolino io consiglio:salsa di soia(3cucchiai)+olio di sesamo(1cuc)+prezzemolo+salsa di sesamo(poco)+peperone piccante(scegli tu quanto mettere) E poi metterci un cucchiaio grande di zuppa del hot pot. Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Terrazza
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."