Locanda Colibri - Piatti

Via Garigliano 13-15, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Ristoranti, Mediterraneo

4.1 💬 4829 Recensioni
Locanda Colibri

Telefono: +393278784504,+393993164797

Indirizzo: Via Garigliano 13-15, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 27

Recensioni: 4829

Sito Web: https://www.instagram.com/locandacolibri/

"Una location molto grande con molte zone all'aperto. C'è musica e, stranamente, un video inappropriato su uno schermo. Ma poco importa. Siamo andati lì per il cibo e non siamo rimasti delusi. Il piatto misto di antipasti con salsiccia, formaggio e verdure era quasi sufficiente per saziarsi. Tutto è così delizioso e fresco. Una follia! Come piatto principale abbiamo preso la pasta. Così gustosa che ti fa eccedere. Autentico e raccomandabile!"

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Sempre qualità nelle pietanze e cordialità dei titolari

Indirizzo

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Recensioni

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Ottimo cibo,impiattamento bellissimo ,pizze buonissime Consigliatissimo


User
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buona ospitalità e offerta gastronomica in un contesto piuttosto rustico


Olimpia
Olimpia

ambiente pulito, personale cordiale e gentile, buon cibo (buon primo), buon rapporto qualità-prezzo Visualizza piatti


User
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ci siamo ritrovati per un pranzo veloce di passaggio famiglia, personale accogliente e servizio veloce!


User
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Ottimi piatti e pietanze. Pizze spettacolari e personale fantastico e competente. Assolutamente consigliato


User
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Location un po' anonima vista da fuori, mentre all'interno accogliente e familiare. Abbiamo condiviso un giro pizza e devo dire che l'impasto strepitoso, i condimenti buoni. Da ripetere l'esperienza. Visualizza piatti


F1tzy
F1tzy

La pizza semplicemente incredibile, ma l'atmosfera sarebbe stata migliorata se fosse più affollata, cosa che spero avvenga maggiormente in estate. Le basi della pizza erano fantastiche, lo chef era attento e piuttosto divertente. Il vino della casa e la birra erano ottimi.


Colin
Colin

Personale cordiale, ottimo rapporto qualità-prezzo, con facile parcheggio nel retro del ristorante. Pizza davvero ottima e cibo italiano tradizionale. Mi è piaciuta molto la bistecca di carne di cavallo con funghi che ho provato! Servizio veloce. Hanno persino preparato mezze porzioni per i bambini quando lo abbiamo chiesto. Siamo andati qui diverse sere e abbiamo avuto ottime cene in famiglia. Grazie mille.


Tassilo
Tassilo

Una location molto grande con molte zone all'aperto. C'è musica e, stranamente, un video inappropriato su uno schermo. Ma poco importa. Siamo andati lì per il cibo e non siamo rimasti delusi. Il piatto misto di antipasti con salsiccia, formaggio e verdure era quasi sufficiente per saziarsi. Tutto è così delizioso e fresco. Una follia! Come piatto principale abbiamo preso la pasta. Così gustosa che ti fa eccedere. Autentico e raccomandabile! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Ristoranti Scopri la nostra selezione curata di esperienze culinarie eccezionali, che presenta una varietà di cucine e atmosfere. Ogni ristorante promette sapori squisiti, un servizio attento e un'atmosfera unica per arricchire il tuo viaggio culinario.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."