Mastro Tortello - Piatti

Via Carlo Tenca, 15, 20124, Milan, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Mediterraneo

4.5 💬 307 Recensioni
Mastro Tortello

Indirizzo: Via Carlo Tenca, 15, 20124, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 26

Recensioni: 307

"Ampia varietà di cibo molto buono a prezzi onesti. Non sono molto appassionato dei "tortelli", quindi ho ordinato un tartare. Molto buono ad un prezzo giusto. Anche i tortelli dolci mi hanno sorpreso. Posto consigliato"

Menu completo - 26 opzioni

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Ottima esperienza

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Recensioni

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Ottima cucina e ottimo servizio! Torneremo sicuramente!


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Home molto cordiale Servizio rapido Cucina fresca e buona


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Ambiente originale ma un po’ trascurato. Qualità del cibo eccellente Visualizza piatti


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ambiente originale ma in qualche modo trascurato. qualità del cibo eccellente


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I tortellini che abbiamo ordinato erano super, ma il tiramisù era sotto la media. Restano nella rete.


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Tortellinis che abbiamo ordinato erano grandi, ma il Tiramisu era al di sotto della media. Resta con la rete. Visualizza piatti


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E 'stato tutto eccellente tranne il servizio, non siamo stati serviti per ordine di arrivo, servito e ai tavoli che sono venuti dopo di noi.


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Questo ristorante è unico e il cibo è assolutamente eccellente con un ottimo servizio. La cucina è visibile a tutti e si può vedere la passione che lo chef mette nel suo lavoro. È anche molto conveniente.


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Ampia varietà di cibo molto buono a prezzi onesti. Non sono molto appassionato dei "tortelli", quindi ho ordinato un tartare. Molto buono ad un prezzo giusto. Anche i tortelli dolci mi hanno sorpreso. Posto consigliato Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."