Moood Tranci Tappi Taglieri

Via Cairoli 2,4,6 Angolo Corso Umberto, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Bistecca

3.8 💬 2647 Recensioni
Moood Tranci Tappi Taglieri

Telefono: +393993121305

Indirizzo: Via Cairoli 2,4,6 Angolo Corso Umberto, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2647

"Il mio giudizio si compone di due parti.Abbiamo preso la pizza.Buonissima, ottimi ingredienti e menù molto ricco.Il personale al tavolo gentilissimo. La mia critica va però essenzialmente al padrone del locale.Sala vuota alle 20.00 e ci piazza vicinissimi al portone di ingresso in una freddissima serata di dicembre, nonostante avesse a disposizione numerosi tavoli e anche il piano soppalco liberi.Più volte ha ripreso in sala e in pubblico i suoi dipendenti... è una cosa che NON SI FA!Un atteggiamento complessivamente sgarbato, capitano le giornate no, ma quando lavori in pubblico sarebbe meglio evitare...Per ultima cosa, ci ha lasciati in cassa ad aspettare 5 minuti perché stava chiacchierando con amici che attendevano un tavolo..."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Non Categorizzato

Dessert

Pasta

Insalate

User User

Si mangia benissimo, locale pulito e personale gentilissimo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Buona la pizza Personale cordiale Conto nella norma Consigliato


User
User

Locale molto carino e soprattutto molte opzioni senza glutine.lo consiglio!!


User
User

buon servizio, personale cordiale, pizza purtroppo non perfettamente lievitata e poco stagionato Visualizza piatti


User
User

grande luogo moderno, servizio eccellente, mangiare delizioso e una bella ambiente. tornerà sicuramente.


User
User

Una delle pizze più buone che abbia mai assaggiato. Ottime pure le patatine artigianali. Torneremo per provare la carne. Straordinario lo staff


User
User

delizioso locale, materie prime di alta qualità, servizio super sedano, personale cordiale e disponibile ad accogliere ogni richiesta del cliente. assolutamente consigliato Visualizza piatti


User
User

Locale molto carino, personale gentile e attento, servizio rapido ed efficiente, pizze buone anche se personalmente preferisco quelle con il cornicione meno spesso, ma sono gusti, e prezzi un pó sopra la media. Nel complesso CONSIGLIATO.


User
User

5 stelle perché è veramente 5 stelle. ottima qualità dei prodotti, ho mangiato un prosciutto crudo che si è sciolto in bocca. consigliato per chi ama le pizze gourmet! Bene, solo consigli per la pizza che odio i coltelli dentellati che è meglio tagliare.


User
User

Il mio giudizio si compone di due parti.Abbiamo preso la pizza.Buonissima, ottimi ingredienti e menù molto ricco.Il personale al tavolo gentilissimo. La mia critica va però essenzialmente al padrone del locale.Sala vuota alle 20.00 e ci piazza vicinissimi al portone di ingresso in una freddissima serata di dicembre, nonostante avesse a disposizione numerosi tavoli e anche il piano soppalco liberi.Più volte ha ripreso in sala e in pubblico i suoi dipendenti... è una cosa che NON SI FA!Un atteggiamento complessivamente sgarbato, capitano le giornate no, ma quando lavori in pubblico sarebbe meglio evitare...Per ultima cosa, ci ha lasciati in cassa ad aspettare 5 minuti perché stava chiacchieran... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Televisione

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."