Nabucco - Piatti

Via Fiori Chiari 10, 20121, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Milanese

4.3 💬 9920 Recensioni
Nabucco

Telefono: +39392860663

Indirizzo: Via Fiori Chiari 10, 20121, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 9920

Sito Web: http://www.nabucco.it/

"Cibo ottimo. Vorrei essere stata più pronta per godermi l'esperienza. Sono andata da Nabucco dopo una giornata molto lunga di viaggio, mangiando poco e lavorando duramente. Inizialmente ho scelto questo posto attratta dalle foto del Vitello Milanese. Ironicamente, alla fine ho deciso di non ordinarlo, stavolta. Quando sono entrata, ho avuto l'opzione di sedermi in uno dei 2-3 tavoli vicino all'ingresso o scendere al piano di sotto. Ero preoccupata di essere troppo vicina alla porta principale, così ho chiesto di scendere. Era bellissimo. Una volta lì ho capito che non ero certo vestita per il posto e che probabilmente non era il cibo giusto per me quella sera: avevo fame e avrei faticato ad apprezzare le prelibatezze. Ho ordinato una specie di polpette locali che ho trovato molto buone. Peccato che siano arrivate non così calde come avrebbero dovuto essere o sospetto che sarebbero state memorabili. Ho apprezzato molto che quando l'ho fatto notare al cameriere al momento di pagare, si è scusato immediatamente e mi ha offerto da bere per compensare. Il risotto con Spezzatino di Vitello era super gustoso e cucinato molto bene. Da amante del pane, ho apprezzato profondamente il vassoio con 3 diversi tipi di pane fresco che mi è stato servito. Erano tutti molto gustosi! Sicuramente un posto in cui tornare una volta pronta a godermelo appieno."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Piatto Principale

Antipasto

Dessert

Dolci

Riso

Gnocchi

Pasta

Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Pollo

Pizza

User User

Tutto molto buono, posto tranquillo, poca attesa e conto giusto!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

tutto molto buono, posto tranquillo, piccolo aspettare e conto giusto!


Joanne
Joanne

Sicuramente una cucina vale la pena per una visita. Tastes e sguardi del cibo è perfezione e quasi un'opera! Vino davvero buono!


User
User

semplicemente divina, bella posizione, buona offerta nel menu, personale cordiale e competente, una nota di merito ai primi piatti. Torno subito. Visualizza piatti


Iiris
Iiris

Ottimo cibo e ottimo servizio. Bevande non alcoliche anche molto buone. Un po' costoso ma vale la pena. Raccomanderei a chi cerca qualcos'altro che cibo tipico del ristorante.


Mahsa
Mahsa

Buon cibo, ottima posizione, le porzioni erano però piccole hahahaha. Io e il mio amico eravamo affamati dopo aver mangiato lì e abbiamo dovuto prendere anche una pizza. MA è un bel posto di classe, lo consiglio. E i cocktail sono incredibili.


User
User

Indubbiamente un ristorante molto elegante e curato nei minimi dettagli. L'atmosfera all'interno è piacevolmente retro: un ambiente sofisticato che rima con una cucina elaborata e raffinata; la proposta culinaria inoltre spazia largamente, esaudendo le più disparate aspettative (ottimo l'ossobuco ma anche le cruditè di pesce) Visualizza piatti


User
User

bel ristorante, con l'aspetto degli anni '20. i vini sono buoni e i prezzi piacevole. i piatti sono buoni. Abbiamo preso il polpo con le capesante. il polpo era un po' duro le capesante perfette. il puro era una lattina senza goto. per noi mancava una nota in più nel goto. il risotto era bello il goto del midollo e le mandorle si uniscono perfette, anche le bucce dell'arancio che stavamo bene. tutto intorno a un ristorante da visitare se siete a Brera


Giancarlo
Giancarlo

Siamo rimasti delusi perché mangiare lì è veramente scomodo, i tavoli sono troppo piccoli e i piatti sono troppo grandi. Tutti mangiavano con i piatti sul bordo, come ho mostrato in una foto, le persone lasciavano cadere le forchette di tanto in tanto a causa di questo. Consiglio davvero di ridurre i tavoli o semplicemente mettere piatti di dimensioni ragionevoli, so che la presentazione è importante ma è veramente scomodo. Per quanto riguarda il cibo, le polpette erano eccellenti, il riso e la costolleta erano buoni. Probabilmente è stato influenzato dall'intera esperienza. Il servizio era buono da parte della cameriera. Passerò di nuovo se vedrò meno tavoli o piatti migliori, ma davvero sp...


Francesco
Francesco

Cibo ottimo. Vorrei essere stata più pronta per godermi l'esperienza. Sono andata da Nabucco dopo una giornata molto lunga di viaggio, mangiando poco e lavorando duramente. Inizialmente ho scelto questo posto attratta dalle foto del Vitello Milanese. Ironicamente, alla fine ho deciso di non ordinarlo, stavolta. Quando sono entrata, ho avuto l'opzione di sedermi in uno dei 2-3 tavoli vicino all'ingresso o scendere al piano di sotto. Ero preoccupata di essere troppo vicina alla porta principale, così ho chiesto di scendere. Era bellissimo. Una volta lì ho capito che non ero certo vestita per il posto e che probabilmente non era il cibo giusto per me quella sera: avevo fame e avrei faticato ad... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Milanese

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."