Onda Blu - Piatti

Via Elorina 13, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Italiano, Mediterraneo

4.1 💬 8913 Recensioni
Onda Blu

Telefono: +393993161733

Indirizzo: Via Elorina 13, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 8913

Sito Web: https://www.facebook.com/pages/Onda-Blu/342317962518176?ref=br_rs

"Pesce fresco non ci sono dubbi perché si entra in una vera e propria pescheria, abbiamo mangiato discretamente bene ,ma non al livello del prezzo che comunque risulta sopravvalutato, a maggior ragione poiché si vende anche il pesce Molto preparato il personale e tutto pulito,ma poco elastici sulle richieste. Ad esempio ci hanno negato di assaggiare un pò tutto con un antipasto misto. Siamo stati obbligati a scegliere voci del menù e basta. Negativo. Un primo con i ricci 25 euro,mangiato meglio a 13 euro altrove. Non posso dare 4 stelle. 3.5."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Riso

Piccoli Antipasti

Afonso Afonso

Cena di lavoro, ottima qualità del pesce, menù con ampia scelta

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rosita
Rosita

Molto bene. ma preparate il portafoglio... perché è bello salare il conto.


Ione
Ione

Spettacolare, tutto buonissimo consiglio vivamente. Complimenti per il servizio e alla cucina. Grazieeee


Edvige
Edvige

Cosa dire di questo magnifico ristorante ??? Competenza del capo sala, professionalità e prelibatezza dei piatti rendono questo posto uno dei migliori della Sicilia !!! Spero di ritornarci. Visualizza piatti


Tosca
Tosca

Una location, adir poco, unica e particolare. Si entra da una pescheria per accedere a locali pranzo sontuosi ed accoglienti. Il menu rigorosamente a base di pesce, pesce freschissimo. Il servizio pregevole. Prezzi giusti per le pietanze portate.


Bortolo
Bortolo

La prima volta in questo ristorante. nel giorno c'è il negozio che vende tutti i prodotti di pesce e la sera accanto al ristorante. Idea geniale! Ho mangiato un ottimo fritto misto e finalmente fatto con prodotti freschi, anche il primo eccellente. merita sicuramente 5 stelle e lode


Ubaldo
Ubaldo

Avrei dato il massimo del punteggio in quanto il cibo è talmente buono e il pesce scelto freschissimo, personale squisito, ho mangiato tantissimo ed il prezzo è decisamente nella norma, peccato peró che nel ristorante faccia troppo freddo, tanto che non ho assolutente digerito e sono stato male due giorni!! Visualizza piatti


Rita
Rita

Una ristopescheria di ottimo livello con le vasche dei pesci vivi soprattutto cernie e spigole e dei frutti di mare dove si può sia fare la spesa sia degustare il pesce sul posto, anche se sembra essere un posto raffinato è pur sempre una pescheria e il prezzo secondo un mio spassionato parere è esagerato proprio per questo non ho dato la quinta stella.


Lucia
Lucia

Ottimo ristorante di pesce con annessa pescheria, situato in una zona di Siracusa con difficoltà di parcheggio. Il ristoratore ha locali interni molto carino mentre quelli esterni sono poco gradevoli. Il personale è molto gentile e professionale. Il cibo è veramente buono ed il pesce di prima qualità. Molto buono il pesce al forno con patate e pomodorino.


Edvige
Edvige

Pesce fresco non ci sono dubbi perché si entra in una vera e propria pescheria, abbiamo mangiato discretamente bene ,ma non al livello del prezzo che comunque risulta sopravvalutato, a maggior ragione poiché si vende anche il pesce Molto preparato il personale e tutto pulito,ma poco elastici sulle richieste. Ad esempio ci hanno negato di assaggiare un pò tutto con un antipasto misto. Siamo stati obbligati a scegliere voci del menù e basta. Negativo. Un primo con i ricci 25 euro,mangiato meglio a 13 euro altrove. Non posso dare 4 stelle. 3.5. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."