Osteria Del Campanile

Via Cadelazzi, 1, 27054, TORRAZZA COSTE, Italy

🛍 Cibo, Pizza, Italiano, Messicano

4.4 💬 3634 Recensioni
Osteria Del Campanile

Telefono: +393938377393

Indirizzo: Via Cadelazzi, 1, 27054, TORRAZZA COSTE, Italy

Città: TORRAZZA COSTE

Menu Piatti: 13

Recensioni: 3634

Sito Web: http://www.osteriadelcampanile.it/

"Torrazza Coste, paese dell 'Oltrepò Pavese probabilmente poco conosciuto ai più, ma che nella piazza centrale nasconde una Osteria con cucina tradizionale molto interessante da provare. La sala, al primo piano di quello che dall 'entrata potrebbre quasi sembrare un bar, è molto calda, accogliente e riparata dai rumori della strada. Mette molta rilassatezza. Il personale, molto attento e gentile, propone piatti del territorio, molto curati, più vicini ad un ristorante di livello che una vera e propria osteria, ma con il gusto comunque dei piatti della tradizione. Il tutto è iniziato con una simpatica e gustosa amuse bouche , nell 'attesa dell 'ordinazione. Gli affettati, sia quelli classici dell 'Oltrepò che quelli di pura oca, sono stati di una bontà ed una qualità strepitosa, detto non da me, ma dalla mia commensale, originaria della zona e conoscitrice della materia prima delle sue terre. Gustati accompagnati da un invitante cestino composto da differenti tipi di pane. Primi piatti molto curati e gustosi, sia i ravioli della zona che gli spaghettoni con fave e pecorino. Dopo i primi, avrei voluto osare con un secondo, ma onestamente ero già sazio. Mi sono quindi lasciato tentare da un goloso e ben strutturato dolce: una tortina di frolla con pasticcera e scaglie di cioccolato molto gustosa. Onestamente dovremo tornare per gustare gli altri piatti che ci hanno molto incuriosito. La carta dei vini è ben fornita, con scelte che permettono a qualsiasi portafoglio di poter gustare un buon vino, il tutto con un occhio di riguardo ai produttori del territorio. Lo consiglio vivamente. Direi vivamente consigliata la prenotazione."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Arabic Dishes

Antipasto

Portate Principali

Gnocchi

Pasta

Riso

Piatti A Base Di Uova

Piatti Di Carne

User User

ben mantenuto e una buona cucina. una piacevole scoperta

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio e prodotti eccellenti. Menù favoloso Grazie Manolo.


User
User

ottima qualità e servizio. personale gentile e professionale. il meglio sempre


Mirna
Mirna

Tipica locanda dell’oltre Po. Cubo delizioso e preparato in modo eccelso. La passione dei proprietari si sente sia nel servizio che nei piatti tutti preparati con prodotti della zona. Straconsigliato! Il risotto è uno dei più buoni che abbia mai mangiato. Service: Dine in Meal type: Lunch Visualizza piatti


Fabio
Fabio

Materie prime di qualità, impiattamento e presentazione ricercati ma porzioni così così. Il locale è adatto a diversi regimi alimentari in quanto adattano i piatti a seconda delle richieste. Prezzi un po' altini Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Laura
Laura

Il ristorante è al primo piano di una casa di paese: due stanze sobriamente arredate con qualche tocco di antico. Molti piatti sono a base di prodotti locali e alcuni hanno la chiocciola di Slow Food. Ottimi i ravioli con carne di razza varzese, la tagliata di fassona piemontese e i dolci. La carta dei vini è orientata verso le cantine dell' Oltrepo'. Service: Dine in


User
User

nelle colline vicino voghera c'è questo posto davvero bello. il locale ha l'umore degli antichi sapori piccoli e confortevoli . il cibo è di ottima qualità preparata con le materie prime dei dintorni. carni eccellenti, spaghetti con funghi superlativi. assaporare, assolutamente tiramisù con savoir fatti in casa. una buona carta di vino. personale e il proprietario estremamente bello. davvero un'esperienza piacevole lo consiglio. Visualizza piatti


User
User

il campanile è il campanile. cosa dire, dall'antipasto al dolce cuoco non manca un colpo, il proprietario è molto preparato su tutto, i vini sono eccellenti, tutto il personale è cortese, gentile, che dire, ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho visto il ristorante da anni, non ho mai trovato un difetto, per me è sì e lo consiglio vivamente. P.s molti ristoranti vendono il taglio di cofano ma non tutti hanno la qualità del campanile.


Claudia
Claudia

Dal 1972 la famiglia Crivelli accoglie i suoi clienti all'Osteria del Campanile. Manolo è un padrone di casa eccellente: gentile, disponibile e preparato. Somelier certificato da più di vent'anni saprà consigliarvi al meglio per un perfetto abbinamento cono-vino. Assieme al suo staff lavora ogni giorno per offrire un'esperienza culinaria assolutamente piacevole, facendovi sentire coccolati, come a casa. Molto interessante la carta vini, frutto di grande conoscenza e perfetta selezione delle cantine del nostro territorio. Maurizio Toscanini è lo Chef: i suoi piatti sono unix perfetto tra tradizione e innovazione. I piatti sono presentati con cura e racchiudono in sé il sapore e la tradizione...


Andrea
Andrea

Torrazza Coste, paese dell 'Oltrepò Pavese probabilmente poco conosciuto ai più, ma che nella piazza centrale nasconde una Osteria con cucina tradizionale molto interessante da provare. La sala, al primo piano di quello che dall 'entrata potrebbre quasi sembrare un bar, è molto calda, accogliente e riparata dai rumori della strada. Mette molta rilassatezza. Il personale, molto attento e gentile, propone piatti del territorio, molto curati, più vicini ad un ristorante di livello che una vera e propria osteria, ma con il gusto comunque dei piatti della tradizione. Il tutto è iniziato con una simpatica e gustosa amuse bouche , nell 'attesa dell 'ordinazione. Gli affettati, sia quelli classici d... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Griglieria Dal Griss

Griglieria Dal Griss

Via Roma, 18, Codevilla, Italy, 27050

Piatti • Kebab • Italiano • Barbecue • Messicano


"Non lasciatevi ingannare dall'esterno apparentemente modesto, perché una volta varcato l'ingresso, vi troverete in un paradiso culinario, un ambiente rustico e caloroso, impregnato di un invitante profumo di carne alla brace. L'ospitalità del ristorante si è manifestata subito con due antipasti offerti, entrambi così deliziosi che avrebbero facilmente meritato il prezzo di un pasto intero a Milano. Il carpaccio era semplicemente sublime, tagliato finemente e condito con maestria, mentre l'ossobuco, una vera specialità milanese, era cotto alla perfezione, con la carne tenera che si scioglieva in bocca. Proseguendo con la portata principale, il tomahawk da più di un chilo che ho ordinato era un capolavoro di carne, grigliato con precisione, succulento e pieno di sapore. Mia moglie ha optato per la tagliata, anch'essa incredibilmente gustosa e tenera. Entrambe le portate erano accompagnate da contorni generosi, perfettamente cucinati per completare i nostri piatti principali. Tocco di classe dello chef, offrirmi di dare un altro colpo di calore alla carne dopo un po' che mangiavo. Anche il pane servito era di ottima qualità, fresco e fragrante, un perfetto complemento al resto del pasto. E come se non bastasse, il personale era estremamente gentile e simpatico, facendoci sentire a casa e rendendo l'intera esperienza ancora più piacevole. Ma la vera sorpresa è arrivata alla fine del pasto. Ho ordinato due porzioni di sbrisolona, un dolce tradizionale mantovano, e con grande sorpresa, una mi è stata gentilmente offerta dal ristorante. Era croccante, dolce al punto giusto e assolutamente deliziosa. I prezzi erano incredibilmente ragionevoli, considerando la qualità e la generosità delle porzioni. Questo ristorante è sicuramente un luogo che vale la pena visitare, anche se si proviene da Milano. È una gemma nascosta che offre un'esperienza culinaria autentica e indimenticabile. Non vedo l'ora di tornarci!"

Tango

Tango

Via Amendola 103, Voghera, Italy, 27058, VOGHERA

Piatti • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italiano


"Abbiamo scelto questo ristorante mentre tornavamo dalla spa a Salice Terme. Anche se la pizza era buona, il servizio era terribile. Il capo cameriere (probabilmente il proprietario) era l'unico a prendere gli ordini, ma era anche l'unico a gestire la cassa e a fare il sommelier. Purtroppo, questo significava una lunga attesa per ordinare. Abbiamo aspettato quasi 20 minuti prima che arrivasse il nostro turno. A quel punto, c'erano almeno altre 4 tavoli che dovevano ordinare (quelli fortunati erano appena arrivati, altri meno fortunati erano arrivati prima di noi ma tutti gli ordini sono stati presi contemporaneamente). Ha scritto i vari ordini su un taccuino (stile anni '50) e poi è andato in cucina per comunicarli. Purtroppo, tutti gli ordini erano sulla stessa pagina e quindi la cucina non sapeva chi aveva ordinato per primo o per ultimo. Infatti, le persone che avevano ordinato per ultime hanno ricevuto le loro pizze per prime. Abbiamo aspettato 45 minuti per vedere il cibo. Avevamo ordinato per secondi ma siamo stati serviti per ultimi. Parliamo di 45 minuti per una pizza!!! Non il massimo. Fortunatamente, la pizza era abbondante e saziante. Un'organizzazione migliore del personale (c'erano altri 3 camerieri ma erano relegati a pulire i tavoli e portare il cibo una volta pronto) migliorerebbe questo ristorante. Un po' caro per quello che abbiamo preso (cola, cocktail di gamberi, pizza) ma l'attesa era intollerabile. Se fossi stato da solo, sarei uscito."