Osteria Della Bullona

Via Piero Della Francesca, 68, Milan, Italy, Mailand

🛍 Pizza, Caffè, Panini, Italiano

4.6 💬 2960 Recensioni

Indirizzo: Via Piero Della Francesca, 68, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 18

Recensioni: 2960

Sito Web: http://www.osteriastazione.it

"Ottimo ristorante in zona Bullona a Milano, personale molto cordiale e luogo molto accogliente. Tris di tartare e tagliolino fresco, bisque di crostacei, tartare di gambero rosso e stracciatella di burrata... complimenti alla cucina! Service: Dine in Meal type: Dinner"

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Secondi Piatti

Primi Piatti

Portate Principali

Riso

Frutti Di Mare

Dessert

Cotolette

Piatti Principali

Indiano

Portata Principale

isabella isabella

Elegante atmosfera e servizio impeccabile. Alcuni piatti interessanti, altri da rivedere.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gabriel
Gabriel

La pizza è fantastica e il locale, nella sua semplicità, è molto bello. Il personale è gentile.


Diego
Diego

Ristorante molto accogliente, con personale disponibile e preparato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


barbara
barbara

Ho prenotato con The Fork. Ci hanno trattato benissimo. Molto cortesi, cibo buono e prezzi adeguati. Ci tornerò sicuramente! Visualizza piatti


Chiara
Chiara

Bellissimo posto e ottima cena, mi sono trovata benissimo, le persone sono gentili, competenti ed eccezionali, voto 10 sicuramente...ci ritornerò


Diletta
Diletta

Locale sicuramente piacevole, molto carino e discreto. Le materie prime sono di ottima qualità! Il servizio è veloce e cordiale. Mi sento di consigliare questo ristorante.


Salvatore
Salvatore

La location è stupenda, atmosfera unica, il cibo di alta qualità, io personale molto professionale e gentile, Federico uno dello staff ci ha consigliato e aiutato nelle scelte, Consiglio. Visualizza piatti


Alessandra
Alessandra

Ristorante molto ben curato e accogliente, il personale è gentile, disponibile e preparato. Sono rimasta molto colpita dai piatti, in particolare dalle proposte di cucina tipica milanese. Consigliatissimo!


alberto
alberto

Lo abbiamo Scelto dalle recensioni e dalla comoda posizione.il Locale é accogliente e ben organizzato per rispetto delle distanze e norme anti-covid. Personale professionale gentile e disponibile. Ottima cucina, piatti molto buoni e ben serviti.consigliatissimo


Giulio
Giulio

Ottimo ristorante in zona Bullona a Milano, personale molto cordiale e luogo molto accogliente. Tris di tartare e tagliolino fresco, bisque di crostacei, tartare di gambero rosso e stracciatella di burrata... complimenti alla cucina! Service: Dine in Meal type: Dinner Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."