Osteria Il Melograno

Via Annibale Caretta, 3, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Da Asporto

4.5 💬 1304 Recensioni

Indirizzo: Via Annibale Caretta, 3, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1304

"Sembra che il ristorante sia aperto da un po'. La decorazione non è splendida, ma è molto accogliente e pulita. Sono venuto a Milano da Taiwan e ho assaporato la vera cucina italiana per la prima volta. Era deliziosa. Sono molto contento. La nonna è molto gentile e cortese. Mi ricorda la mia nonna. Spero che gli amici che sono nelle vicinanze possano venire a gustare una cena piacevole e rilassante. Servizio: Da mangiare sul posto."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Riso

Dessert

Cotolette

Alberto Alberto

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Ludovica
Ludovica

Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Rotten
Rotten

Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Cecilia
Cecilia

I recommend, you will have a 5 dinner in Milan Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Valerio
Valerio

Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Pasticciotto Crema e Amarena, Antipasto


Agostino
Agostino

Perfect cuisine based on high quality products. Mrs. Anna, her husband and her son are very friendly and make lunch even more pleasant thanks to their conviviality. Apulian cuisine. Advised Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Annamaria
Annamaria

Small but welcoming place, the owner is very nice and sociable. Excellent food for those who love home cooking, in fact it feels like being at home. Thanks to Mrs. Anna, husband and son Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pasticciotto Crema E Amarena


Francesco
Francesco

Cucina tipica pugliese (le cime di rapa erano broccoli classici, non le cime...), porzioni generose, ma prezzi troppo alti. Più di 30 euro a persona (con lo sconto forchetta, senza vino per antipasti e primi piatti... Non tornerò. Servizio: Ristorante In loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4


Chueh
Chueh

Sembra che il ristorante sia aperto da un po'. La decorazione non è splendida, ma è molto accogliente e pulita. Sono venuto a Milano da Taiwan e ho assaporato la vera cucina italiana per la prima volta. Era deliziosa. Sono molto contento. La nonna è molto gentile e cortese. Mi ricorda la mia nonna. Spero che gli amici che sono nelle vicinanze possano venire a gustare una cena piacevole e rilassante. Servizio: Da mangiare sul posto. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Consegna
  • Televisione
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."