Il Melograno - Piatti

Via CARETTA, 3, 20131, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Schnitzel

4.1 💬 15875 Recensioni
Il Melograno

Telefono: +33186995715,+393388434222

Indirizzo: Via CARETTA, 3, 20131, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 26

Recensioni: 15875

"Da buoni leccesi quali siamo, io e i miei amici ci rechiamo in questo piccolo ristorantino, ma bello, curato e familiare. Abbiamo ordinato la purea di fave con il polpo, le orecchiette alle cime di rapa e la carne di cavallo! I piatti sono tornati indietro puliti; non c'era neanche bisogno di lavarli! Tutto buono! I proprietari, cuoco e moglie, sono di una gentilezza e di una spontaneitá magnifica! Ci torneremo subito!"

Menu completo - 26 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Secondi Piatti

Dessert

Antipasti

Dolci

Riso

Frutti Di Mare

Pizza Ø 30 Cm

Insalate

Lunch - Contorni

Antipasti E Insalate

Piadina

Pasta

Plat

Joey Joey

Ho trascorso ore gradevoli e il pranzo era ottimo. Il personale molto cortese. Tornerò sicuramente. Consigliatissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Tony
Tony

Tutto era perfetto - il servizio, il cibo, tutto. Non posso raccomandarlo abbastanza per una buona cena ad un prezzo onesto.


Gergely
Gergely

Il servizio era gentile e amichevole. Non ci aspettavamo patatine fritte come piatto principale, ma per il resto il cibo era ok.


Ismael
Ismael

Accoglienza gioviale dalla proprietaria Anna. Servizio eccellente, piatti gradevoli e abbondanti. Qualità prezzo adeguato. Esperienza da ripetere. Consigliato Visualizza piatti


Liv
Liv

È stata un'esperienza fantastica! Ottimo cibo, persone fantastiche! Tutti erano così gentili e amichevoli e ci siamo sentiti molto ben accolti! Sicuramente voglio tornare!! Grazie mille per l'evento e il ottimo inizio dell'anno nuovo <3.


Olimpia
Olimpia

Locale piccolo ma accogliente comodo da raggiungere con i mezzi pubblici. Simpatica proprietaria pugliese. Antipasti della casa con prevalenza di sott’olio da gustare. Ottima burrata e ricottine. Orecchiette al sugo discrete ma “brasciole “ deliziose. Prezzi in linea A presto!


Rodolfo
Rodolfo

Accoglienza fantastica. Piatti tipici della tradizione pugliese preparati con cura e con materie prime che arrivano direttamente dalla Puglia. Le orecchiette con le cime di rapa e il purè di fave con polpo erano eccezionali! Si vede la passione dei titolari. Da salentino consiglio di venire a trovarli. Visualizza piatti


Nnamdi
Nnamdi

Pranzo con Amiche, le immagini parlano da sole! Osteria pugliese, super buonissima, la foto degli antipasti manca solo perché avevamo tantissima FAME! Ma giuro che l’antipasto della casa, vale come un pranzo completo talmente buono! I proprietari? Fantastici, sembrava di essere ad un pranzo in famiglia!! Complimenti per tutto!!


Brigitta
Brigitta

Osteria pugliese a conduzione famigliare. Proprietari gentilissimi, si vede che per loro non è solo un lavoro ma anche una passione. Mi sono recato a cena con altri due amici prendendo un antipasto, un primo da mettere al centro ed un secondo a testa. Tutto davvero molto buono e cucinato nel rispetto delle tradizioni pugliesi. Assolutamente consigliato, ci ritorneremo.


Cosetta
Cosetta

Da buoni leccesi quali siamo, io e i miei amici ci rechiamo in questo piccolo ristorantino, ma bello, curato e familiare. Abbiamo ordinato la purea di fave con il polpo, le orecchiette alle cime di rapa e la carne di cavallo! I piatti sono tornati indietro puliti; non c'era neanche bisogno di lavarli! Tutto buono! I proprietari, cuoco e moglie, sono di una gentilezza e di una spontaneitá magnifica! Ci torneremo subito! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Schnitzel Cotolette dorate e croccanti, fritte in padella, a base di carni tenere e condite alla perfezione. Accompagnate da gustosi contorni, questi classici sostanziosi offrono un'esperienza soddisfacente e saporita per qualsiasi desiderio.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."