Peperosa - Piatti

Via Cavour, 69, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Kebab, Caffè, Europeo, Fast Food

4.5 💬 2253 Recensioni
Peperosa

Telefono: (+39)09311815755

Indirizzo: Via Cavour, 69, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2253

Sito Web: https://www.ristorantepeperosa.it

"Buon posto dove mangiare a Siracusa. Abbiamo cenato qui e ordinato le cozze in brodo come antipasto, seguite da un'ordine di pesce spada leggermente grigliato come piatto principale. Il pesce era molto fresco e buono, soprattutto il pesce spada che era cucinato alla perfezione e molto umido. Il servizio era buono. La nostra unica lamentela è che ci è stato chiesto di sederci fuori (nella zona fumatori) anche se c'erano tavoli disponibili all'interno e nessun altro era seduto lì. Sospettiamo che questo sia stato fatto a causa della mancanza di camerieri nella prima parte della serata quando abbiamo cenato."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Antipasto

Dessert

Seccondi

Portate Principali

I Primi

Ricette Tradizionali

Piatti Di Pesce

Antipasti

User User

Ottimo pranzo domenicale avuto al Peperosa. Ci tornerò

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

È sempre un piacere pranzare al pepe rosa... ritorneremo....


User
User

Pietanze eccellenti, l'arancino al nero sembra un dipinto, un quadro. Complimenti


Daniele
Daniele

Cibo molto buono, con ingredienti freschi e di qualità. Una menzione speciale per il servizio fantastico! Visualizza piatti


User
User

un bel ristorante nel cuore dell'ortigia. ambiente accogliente e ben curato. buon cibo e ottimo rapporto qualità-prezzo.


Germana
Germana

Cibo ottimo preparato con cura. Localino elegante ma semplice. Tavoli all'interno e all'esterno in un atmosfera deliziosa.


User
User

Buon servizio, ottima qualità alimentare, cameriera e/o proprietario gentilissimo, disponibile e premuroso. Consiglio vivamente questo ristorante. Visualizza piatti


User
User

Cena deliziosa .ottime materie prime , assemblate con cura ,gusto e senso estetico. Frittura di pesce insuperabile grande cortesia e perfetta accoglienza. Da consigliare. noi torneremo sicuramente al prossimo viaggio a Siracusa


Christine
Christine

Un ottimo piccolo locale situato discretamente su una delle strade principali di Ortigia. Piatti insoliti e molto gustosi con un tocco attraente alla tipica cucina siciliana, magnificamente preparati. Il servizio è eccellente, offerto con un sorriso e buon umore. L'unica osservazione molto minore è che l'insalata, come altrove, è fatta con lattuga insipida e pomodori fuori stagione. Altrimenti eccezionale!


Alison
Alison

Buon posto dove mangiare a Siracusa. Abbiamo cenato qui e ordinato le cozze in brodo come antipasto, seguite da un'ordine di pesce spada leggermente grigliato come piatto principale. Il pesce era molto fresco e buono, soprattutto il pesce spada che era cucinato alla perfezione e molto umido. Il servizio era buono. La nostra unica lamentela è che ci è stato chiesto di sederci fuori (nella zona fumatori) anche se c'erano tavoli disponibili all'interno e nessun altro era seduto lì. Sospettiamo che questo sia stato fatto a causa della mancanza di camerieri nella prima parte della serata quando abbiamo cenato. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Pagamento Con Carta
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."