Pesciolino Mare E Pizza In Ortigia

Via Del Castello Maniace, 3, 96100 SIRACUSA, Italy, SIRACUSA

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Cocktail

4.3 💬 532 Recensioni
Pesciolino Mare E Pizza In Ortigia

Telefono: +393286793397,+393928714736

Indirizzo: Via Del Castello Maniace, 3, 96100 Siracusa, Italy, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 532

"Che peccato, vista l’ottima posizione, la maleducazione del personale non è adatto a questo posto. Ne un saluto ne un sorriso, da un tavolo in cui ci eravamo seduti, ci hanno spostato in un altro tavolo perché erano arrivate più persone, senza nemmeno chiedere scusa o mi dispiace, serviti come se dessimo fastidio. La cosa buona è stata una ragazza giovane e sicuramente loro dipendente che vista la cafonaggine dei titolari continuava a chiedere scusa. Che tristezza."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Piatto

Pizza

Pasta

User User

Una delle granite più commerciali adatte esclusivamente per i turisti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Tommaso
Tommaso

Purtroppo non propongono la vera granita siciliana. Acqua, zucchero e coloranti. Porzione molto abbondante ma scarsa qualità


User
User

Purtroppo non propongono la vera granita siciliana. acqua, zucchero e coloranti. porzione molto abbondante ma di scarsa qualità


User
User

personale cordiale e servizio mediocre. Cannolo al cottage mediocre, per dimenticare. Purtroppo in linea con molti locali presenti in ortigia, di taglio turistico e con prezzo di qualità cattivo valore. Visualizza piatti


User
User

Bar con tavoli all'aperto, in buona posizione sulla piazza della fontana di Aretusa. Abbiamo consumato delle buone granite. Una ai fichi d'india, è sta la prima volta che mi capita di trovare questo gusto.


grande
grande

Personale poco cordiale e servizio mediocre. Cannolo alla ricotta mediocre, da dimenticare. Purtroppo in linea con molti locali presenti ad Ortigia, di taglio turistico e con pessimo rapporto qualità prezzo.


User
User

personale cordiale, amichevole e preparato. il cocktail era ottimo e anche presentato con un bel bicchiere importante. Li ho trovati bene. ottimo rapporto qualità prezzo considerando anche la posizione del posto. Siamo già tornati più volte. Visualizza piatti


Daniele
Daniele

Personale cordiale, simpatico e preparato. Il cocktail era ottimo e presentato anche con un bel bicchiere importante. Gli arancini li ho trovati buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo considerando anche la posizione del posto. Ci siamo già tornati più volte.


User
User

che il peccato, data la posizione eccellente, la maleeducazione del personale non è adatto a questo posto. In un sorriso, da un tavolo dove ci siamo seduti, ci hanno spostato in un altro tavolo perché più persone erano arrivate, senza nemmeno scusarsi o scusarsi, servite come se fossimo disturbati. la cosa buona era una ragazza e sicuramente il loro dipendente che, data la cafonaggine dei proprietari, continuava a chiedere delle scuse. Che tristezza.


elisa
elisa

Che peccato, vista l’ottima posizione, la maleducazione del personale non è adatto a questo posto. Ne un saluto ne un sorriso, da un tavolo in cui ci eravamo seduti, ci hanno spostato in un altro tavolo perché erano arrivate più persone, senza nemmeno chiedere scusa o mi dispiace, serviti come se dessimo fastidio. La cosa buona è stata una ragazza giovane e sicuramente loro dipendente che vista la cafonaggine dei titolari continuava a chiedere scusa. Che tristezza. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."