Piacere Sushi - Piatti

Viale Lunigiana, 10, 20125 Italia, Milano, Italy

🛍 Zuppa, Pasta, Asiatico, Giappoense

4 💬 2881 Recensioni
Piacere Sushi

Telefono: (+39)0266982932

Indirizzo: Viale Lunigiana, 10, 20125 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 2881

Sito Web: https://piacere-sushi.business.site/

"Piccolo ristorantino a due passi dalla stazione centrale a Milano, lavorano prevalentemente con servizio d'asporto, ma si può mangiare nei tavoli con un coperto un po'spartano. Formula Ayce non proprio economica a cena rispetto ai competitor.Qualità del pesce ok, ma gli uramaki erano pesantissimi ed enormi, con troppo riso e tantissime salse sopra. I nighiri e hosomaki invece delle solite dimensioni. Ordinare una tavoletta di uramaki qui, corrisponde in quantità di cibo a un ordine di tavolette in altri Ayce, i pezzi sono sempre ma il riso é il triplo.Alcuni piatti ordinati erano in parte fritti, l'olio di frittura nonostante fossi nell'unico tavolo presente al ristorante, era molto usurato.. ed era quindi in cucina da più servizi. Altra cosa assolutamente non buona il wasabi, non di qualità.. Probabilmente una pasta al rafano, peccato perché con pochi € si può tranquillamente rimediare. Nel locale non è presente l'aria condizionata.Il servizio é accogliente e cortese, e anche veloce nel mio caso."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Contorni

Antipasto

Involtini Di Sushi

Sushi

Insalate

Chirashi

Fritti

Antipasti Crudi

Menu Sushi

Pollo

Portata Principale

Benedetta Benedetta

ottima cena sushi, uramaki ben presentato e tataki d'oca.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maria
Maria

Eccellente cena di sushi, uramaki ben presentati e tataki gustoso.


Zelda
Zelda

è il posto preferito di me e di mio marito. Veniamo qui spesso e il cibo è sempre molto buono e gustoso!


Francesca
Francesca

Cibo di scarsa qualità. Ambiente veramente triste: piccolo, sporco e molto caldo. Personale cortese ma non abbastanza. Visualizza piatti


Grazia
Grazia

cibo di scarsa qualità. ambiente davvero triste: piccolo, sporco e molto caldo. Personale amichevole ma non abbastanza


Karoline
Karoline

Sushi stupenda, cucina cinese molto buona e varia; prodotti di buona qualità e servizio top per la loro simpatia. Consiglio a tutti!


Emanuel
Emanuel

cibo piccolo e freddo, discreto. il proprietario ha preparato sushi, servito e era in contanti ma ancora disponibile. abbastanza esperienza. Visualizza piatti


Kai
Kai

AYCE decisamente molto buono. Proprietaria molto cordiale, disponibile e veloce nelle preparazioni. Locale un po' caldo, purtroppo c'è solo un ventilatore che muove l'aria.


Anna
Anna

Il ristorante è piccolo e freddo, il cibo è discreto. La proprietaria preparava il sushi, serviva ai tavoli e gestiva la cassa, ma era comunque disponibile. Nel complesso un'esperienza sufficiente.


Fernando
Fernando

Piccolo ristorantino a due passi dalla stazione centrale a Milano, lavorano prevalentemente con servizio d'asporto, ma si può mangiare nei tavoli con un coperto un po'spartano. Formula Ayce non proprio economica a cena rispetto ai competitor.Qualità del pesce ok, ma gli uramaki erano pesantissimi ed enormi, con troppo riso e tantissime salse sopra. I nighiri e hosomaki invece delle solite dimensioni. Ordinare una tavoletta di uramaki qui, corrisponde in quantità di cibo a un ordine di tavolette in altri Ayce, i pezzi sono sempre ma il riso é il triplo.Alcuni piatti ordinati erano in parte fritti, l'olio di frittura nonostante fossi nell'unico tavolo presente al ristorante, era molto usurato.... Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Giappoense Assapora l'essenza del Giappone con la nostra selezione di sushi fresco, ramen gustoso e delicato sashimi. Ogni piatto riflette tecniche e ingredienti autentici, offrendo un vero assaggio dell'arte culinaria giapponese.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."