Porta Marina Da Salvo Siracusa

Via Dei Candelai 35, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Gelato, Mediterraneo, Frutti Di Mare

3.9 💬 870 Recensioni
Porta Marina Da Salvo Siracusa

Telefono: +393993122553

Indirizzo: Via Dei Candelai 35, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 870

Sito Web: https://parkopedia.it

"Ristorante impeccabile cibo spettacolare cordialità assoluta ed entrambi gli chef da stella Michelin che dire non vedo l'ora di tornarci un abbraccio a tutti in particolare a Giancarlo grande amico mio "

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Lista Dei Dessert

Portata Principale

Contorni

Dessert

Secondi Piatti Pesce

Menu Degustazione Di Mare

Secondi Piatti Carne

Gnocchi

Riso

Insalata

L'angolo Dello Spritz

Cocktail & Drink

Insalate

Piatti Del Giorno

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Ben organizzato, si mangia bene e si paga giusto..... Molta gentilezza e cortesia

Indirizzo

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Recensioni

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bellissimo posto con piatti ottimi, camerieri molto simpatici , in particolare CICCIO


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Ottimo, personale cordiale e disponibile, prezzo ottimo. Cucina ottima, bella posizione.


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qualità professionale e prezzo davvero ottimo in tutto abbiamo cena e pranzo grande torneremo sempre grazie Visualizza piatti


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ottimo con lode lo chef cura i suoi piatti con stile rendendoli adorabili alla vista e squisiti al palato con sapori unici


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Il menu turistico è solo uno specchietto per allodole. Non credeterci! Casarecce scotte ed immangiabili, lasagne buono rapporto prezzo qualità.


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Posto accogliente e recentemente completamente rinnovato. Grande scelta di pietanze di ogni tipo. Molto carina l'idea di servire le insalate in... Visualizza piatti


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Pranzo davvero deludente. Il servizio é PESSIMO, si sfiora la maleducazione. Tra tutti i piatti provati l'unico quasi mangiabile é la frittura di...


Dylan
Dylan

pagare l'euro a persona solo per una degotazione di antipasti (normalmente ragionevole qualità) e accompagnato con solo acqua minerale sembra eccessivo.


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Ristorante impeccabile cibo spettacolare cordialità assoluta ed entrambi gli chef da stella Michelin che dire non vedo l'ora di tornarci un abbraccio a tutti in particolare a Giancarlo grande amico mio Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."