Portanova In Urbino

Via Cesare Battisti 67, 61029 Italia, URBINO, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Asiatico, Messicano

4.2 💬 777 Recensioni
Portanova In Urbino

Telefono: +393409036715,+39397224447

Indirizzo: Via Cesare Battisti 67, 61029 Italia, URBINO, Italy

Città: URBINO

Menu Piatti: 11

Recensioni: 777

Sito Web: https://maps.google.es/maps?um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=us&sa=X&geocode=KRvX4Zb19ywTMbrBiIzUCqoV&daddr=a&ved=0ahUKEwiZ6u6Z7IvZAhUMvBQKHWdsD94Q9RcIiAEwDQ

"Prima cena ad Urbino e il risultato è stato veramente ottimoConsigliati da una ragazza abbiamo deciso di provarlo ed effettivamente è stato un successo. L'ambiente è elegante e curato in ogni dettaglio, il servizio molto professionale. La qualità del cibo è molto alta sia nel gusto che nella presentazione dei piatti.Tartare di manzo con popcorn aromatizzati acciuga e gelato alla salvia.Filetto di branzino con verdura saltata tipo scarola con uvetta e mascarpone salato.Reale di manzo alla birra e scalogni. Tutto buonissimo, gustoso e digeribile. Come dolce insalata di pesche al vino con cantucci.Offerti piccoli assaggi di gelato al basilico e gelee di maracuja e dolcetti alle mandorle.Vino rosso al bicchiere eccellente perfettamente spiegato.Il conto per come abbiamo cenato è assolutamente nella norma.Veramente bravi, soprattutto il cuoco!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Vegetariana

Contorni

Antipasto

Riso

Gnocchi

Pasta

Antipasti - Starter

Frutti Di Mare

Sibilla Sibilla

Servizio: Dine in Pasto Tipo: Abendessen Preis pro Person: € 50–60

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Vania
Vania

ottima cucina, buona scelta di vini, servizio impeccabile. Forse non sarà il migliore di urbino, ma lo consiglio vivamente.


Aerd
Aerd

Siamo soddisfatti della qualità, ma sicuramente la quantità potrebbe essere migliorata. Il proprietario è molto cordiale e dinamico.


Alan
Alan

Cena fantastica. Le costolette d'agnello erano assolutamente perfette, così come l'interessante uovo e asparagi iniziale. Cucina veramente creativa servita con cura e attenzione. Se sei a Urbino, questa deve essere la tua scelta. Visualizza piatti


anna
anna

Mi chiamo Anna e sono in vacanza nelle Marche, durante una visita alla città di Urbino abbiamo scelto con la mia famiglia questa osteria. Devo dire che abbiamo mangiato davvero bene, tutto a base di tartufo. Consiglio vivamente i tagliolini e anche il tagliere.


Arcibaldo
Arcibaldo

locale nel centro storico di urbino, in una zona molto tranquilla. Abbiamo cenato nei tavoli per strada. personale attento e cortese. piatti molto buoni che denota una forte passione sia in cucina che soprattutto alla ricerca di materie prime. vale anche più vedere la giovane età dei proprietari. conto non marcato, ma giustificato dalla qualità e dal contesto. altamente raccomandato.


Enrica
Enrica

scoperto per caso, girando per la città, abbiamo deciso di provare per l'offerta di tartufo e, tutto sommato, siamo stati soddisfatti. Il posto è “particolare”, un po’ come il suo proprietario che ha rimandato diversi avventurosi, nonostante il ristorante non fosse pieno. I piatti a base di tartufo (crostone, filo e vitelli) ci hanno apprezzato, così come l'inizio iniziale. Bella serata. Visualizza piatti


Ingrid
Ingrid

Massimo dei voti ma anche di più se fosse possibile!!Locali curato, servizio professionale e impeccabile, ottima scelta di vini. I piatti sono una delizia a patto di gustarveli con calma, ne vale la pena. No per amanti di quantali di carbonara o tagliatelle con i fagioli, è un'esperienza diversa che vi appagherà a gradi. In ogni caso non vi alzerete con la fame, ve lo dice uno che adora mangiare tanto (e bene). Lasciatevi consigliare e godetevi la serata. Bravi,tonerò sicuramente.A due passi da Porta Lavagine, dove potrete parcheggiare.


Maria
Maria

Ho trovato in questo ristorante un focus sui piatti proposti che rasatura, a mygoto e sempre gourmet mangiare, eccellenza. Oltre ad un inerte ben forgiato, ho trovato ottimi spaghetti con crema di cesella e con spinaci, seppia nera e palla di limone. per il secondo corso un'armonia di combinazioni dure-connaturate in una fetta di manzo cotta a bassa temperatura con katsuobushi, salsa di ponzu e maionese wasabi. maltagliati di mais in trippletta di baccalà all'anconetana, patate e olive. dolci di ottima fattura. vini eccellenti. competenza del personale e cordialità dello chef e del suo partner. prezzi assolutamente in linea con quanto mangiato. Tornerò assolutamente.


Evita
Evita

Prima cena ad Urbino e il risultato è stato veramente ottimoConsigliati da una ragazza abbiamo deciso di provarlo ed effettivamente è stato un successo. L'ambiente è elegante e curato in ogni dettaglio, il servizio molto professionale. La qualità del cibo è molto alta sia nel gusto che nella presentazione dei piatti.Tartare di manzo con popcorn aromatizzati acciuga e gelato alla salvia.Filetto di branzino con verdura saltata tipo scarola con uvetta e mascarpone salato.Reale di manzo alla birra e scalogni. Tutto buonissimo, gustoso e digeribile. Come dolce insalata di pesche al vino con cantucci.Offerti piccoli assaggi di gelato al basilico e gelee di maracuja e dolcetti alle mandorle.Vino ro... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Maestro
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili