Posteria San Rocco - Piatti

Corso Sempione, 21013, GALLARATE, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 3369 Recensioni
Posteria San Rocco

Telefono: +39331701045

Indirizzo: Corso Sempione, 21013, GALLARATE, Italy

Città: GALLARATE

Menu Piatti: 9

Recensioni: 3369

Sito Web: http://www.posteriasanrocco.it/

"Serata di coppia. Location molto bella, servizio impeccabile. Tuttavia devo lasciare stelle, purtroppo i primi piatti, nonostante ordinati alla carta e con il prezzo certo non a buon mercato, non mi hanno soddisfatto o meglio non mi hanno sorpreso, nulla di eccezionale. Il mio Paccheri ai moscardini e crema di pecorino)era molto olioso o come detto dal cameriere stesso, grassoso certo aveva un ottimo sapore, la cottura della pasta era giusta, ma sicuramente un piatto non all'altezza della location, del servizio ma soprattutto del prezzo. Il vino, nonostante i € non era affatto all'altezza del costo, in effetti online si trova a circa per cui un vino molto economico. L'antipasto molto buono (percorso dei assaggi), invece era all'altezza della situazione. antipasti, primi, bottiglia di vino, dolce, amaro e un caffè, €. Non ritorneremo sicuramente."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Antipasto

Riso

Pasta

Antipasti

Zuppe

User User

Locale rinomato e sicuramente di buon livello. Cena di lavoro, con piatti di pesce indubbiamente buoni, freschi e ben preparati. Cantina ben fornita.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

lorenzo
lorenzo

Servizio eccellente. Pasti deliziosi. Prezzo alto ma per una qualità estremamente elevata. Ideale sia per eventi formali che per uscire con la famiglia.


User
User

Specialità a base pesce, pietanze buone ,ottima location , personale molto gentile, prezzo adeguato al contesto. Posteggio privato. Da riprovare sicuramente.


Albert
Albert

Si capisce che il posto è fantastico quando nemmeno hanno il proprio nome sull'edificio. Questo è un livello di ristorazione superiore. Il cibo era favoloso e le porzioni abbondanti. Non perdete l'opportunità di cenare qui se potete. Visualizza piatti


User
User

Piatti sempre interessanti, peccato la poca scelta del menu e i dolci buoni ma davvero pesanti. Diciamo che valutando il mangiare e il prezzo sarebbero stelle ma lo staff merita e di più quindi valutando tutto mi sembra corretto e coerente


User
User

La location è particolare e bella e crea aspettative alte. Buono l'antipasto di mare ma ti aspetti dopo lo gnocco fatto in casa che hai ordinato. Purtroppo è arrivato uno gnocco industriale gommoso. Filetto di ombrina troppo cotto. Buono il dolce


User
User

Un ristorante che propone specialità a base di pesce, la location si sviluppa all’interno di un edificio su più piani. Un ristorante intimo con pochi coperti. Il personale è molto gentile e disponibile e segue bene i commensali. I prezzi sono in linea con la qualità delle materie prime proposte. Lo consiglio. Prezzo medio a persona per due portare un sorbetto e un caffè (senza vino) Visualizza piatti


Nick
Nick

Portato qui come ospite, altrimenti non l'avrei mai trovato. Fantastico; abbiamo seguito le raccomandazioni dello chef / maitre. Ampia selezione di prodotti ittici; branzino come piatto principale con piatti di pesce fritto (calamari ecc. per accompagnare. Può sembrare un po 'cliché, ma il tiramisù come dessert è stata una scelta vincente; stupendo. Ottimo vino anche :. Cercate questo posto; non resterete delusi.


User
User

Ci sono andato per la prima volta qualche giorno fa e sono rimasto decisamente strabiliato! Camerieri e personale molto gentili, preparati e professionali anche per quanto riguarda la scelta del vino. Distanziamento tra tavoli e pronta sanificazione degli stessi. Per quanto riguarda il cibo la qualità della materia prima è eccellente, preparazione e presentazione da ristoranti davvero di altissimo livello. Menzione speciale per il risotto acquerello con astice, pomodoro giallo bruciato e nduja a dir poco delizioso. Cosa dire poi dei dolci? Rigorosamente della pasticceria Bianchi e quindi sinonimo di squisitezza. Conto assolutamente giusto per ciò che si è mangiato e bevuto.


User
User

Serata di coppia. Location molto bella, servizio impeccabile. Tuttavia devo lasciare stelle, purtroppo i primi piatti, nonostante ordinati alla carta e con il prezzo certo non a buon mercato, non mi hanno soddisfatto o meglio non mi hanno sorpreso, nulla di eccezionale. Il mio Paccheri ai moscardini e crema di pecorino)era molto olioso o come detto dal cameriere stesso, grassoso certo aveva un ottimo sapore, la cottura della pasta era giusta, ma sicuramente un piatto non all'altezza della location, del servizio ma soprattutto del prezzo. Il vino, nonostante i € non era affatto all'altezza del costo, in effetti online si trova a circa per cui un vino molto economico. L'antipasto molto buono (... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."