Pourquoi Pas Aperitivi E Bistrot

Via Perasso 14/16, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Formaggio

4.8 💬 833 Recensioni

Telefono: +393286977398

Indirizzo: Via Perasso 14/16, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 833

Sito Web: http://www.facebook.com/Pourquoi-pas-1001343296610553/

"Locale trovato per puro caso ma rimasti super soddisfatti. Il locale è curato nei particolari con arredamento sofisticato ma quello che conta sono le pietanze. Provato due piatti non presenti sul menù ma raccontati nel dettaglio. Entrambi sublimi, si sente la qualità delle materie prime e le porzioni sono assolutamente giuste. Ottimo anche il dessert con ricotta e mandorle. Ottima la qualità prezzo. Avendo provato anche altri locali, in proporzione abbiamo speso di più per due semplici pizze. Complimenti sia allo chef ma anche al personale di sala. Consigliatissimo"

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Frutti Di Mare

Vegetariana

User User

bello, elegante, sofisticato, un aperitivo tra amici

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giuseppina
Giuseppina

Posto accogliente ed elegante, ottimo aperitivo con stuzzichini di alta qualità


Gianluca
Gianluca

Ottimi sia il Food che il Beverages In questo momento di grande speculazione, il rapporto qualità-prezzo è rimasto ottimale.


Franco
Franco

Un posto dove si incontrano l'armonia e il buon cibo. È tutto curato nei dettagli, dal servizio fino alle pietanze che risultano sempre buonissime. Visualizza piatti


lisasE2650GU
lisasE2650GU

Un ristorante incredibile. Il cibo è eccezionale, la scelta dei vini perfetta e la simpatia delle persone è fantastica. La pasta e i piatti speciali sono da desiderare sempre di più.


nadiadU5574PS
nadiadU5574PS

Ristorante incredibile! Non possiamo letteralmente trovare nessun difetto. Cibo di alta qualità senza essere presuntuoso. Il servizio è stato impeccabile, ci siamo sentiti come a casa! Ci torneremo sicuramente! Grazie mille!


Lucia
Lucia

Ristorante curato ed elegante, atmosfera rilassata e raffinata, gentilezza e cordialità, dai proprietari sino ai giovani camerieri, cucina gustosa, il palato rimane piacevolmente soddisfatto dai gustosi abbinamenti culinari! Lo consiglio con piacere! Visualizza piatti


Colette
Colette

Che esperienza culinaria eccezionale! Abbiamo avuto una cena incantevole al Pourquoi Pas a Siracusa con un servizio meraviglioso, cibo delizioso e un'eccellente bottiglia di vino. La focaccia è la migliore che abbia mai assaggiato! Siamo stati piacevolmente sorpresi dalla bellezza dell'interno del ristorante. È un luogo perfetto per una serata romantica, molto affascinante. Vogliamo tornare a Siracusa solo per cenare di nuovo qui!! Grazie mille!


Sirah
Sirah

Fantastico! Abbiamo prenotato all'ultimo minuto una cena per 12 persone e Monica e' stata gentile,professionale e molto accomodante. Il cibo e' di alto livello,Claudio ed il suo staff sono bravissimi a coniugare tradizione e innovazione con ingredienti km 0 e genuini. L'ambiente e' molto accogliente. Monica,oltre ad essere un'ottima host e' anche arredatrice di interni e questo si nota subito entrando. Grazie Monica e Claudio(ed Andrea per aver reso l'ultima cena del nostro viaggio in Sicilia cosi' indimenticabile!


jejessica93
jejessica93

Locale trovato per puro caso ma rimasti super soddisfatti. Il locale è curato nei particolari con arredamento sofisticato ma quello che conta sono le pietanze. Provato due piatti non presenti sul menù ma raccontati nel dettaglio. Entrambi sublimi, si sente la qualità delle materie prime e le porzioni sono assolutamente giuste. Ottimo anche il dessert con ricotta e mandorle. Ottima la qualità prezzo. Avendo provato anche altri locali, in proporzione abbiamo speso di più per due semplici pizze. Complimenti sia allo chef ma anche al personale di sala. Consigliatissimo Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."