The Stage - Piatti

Piazza Gae Aulenti 4, I-20124, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Dessert

4.2 💬 6182 Recensioni
The Stage

Telefono: (+39)0263793539

Indirizzo: Piazza Gae Aulenti 4, I-20124, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 30

Recensioni: 6182

Sito Web: http://www.replaythestage.com

"Non si può cenare al The Stage senza essere passati dal meraviglioso cocktail bar nel quale mani sapienti stimoleranno l'appetito con opere d'arte servite con o senza ghiaccio. Immersi nell'atmosfera di una ricca nave da crociera d'altri tempi, ci penserà quindi lo chef a deliziare i palati più fini con ottime preparazioni gastronomiche in cui nulla è lasciato al caso, a partire dalle materie prime di grande qualità. Il calore del legno che vi circonda farà il resto, riscaldando i cuori e favorendo conversazioni di qualità."

Menu completo - 30 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Stuzzichi

Tradizione

Zuppe

Cotto E Crudo Del Mercato

Platenu Peyal

Dessert

Antipasto

Populaire Gerechten

Frutti Di Mare

Hamburger

Portate Principali

Panini

Brace

User User

Ottimo ambiente e buon cibo, ottimo servizio in un quadro di classe ed ottima decorazione interna

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sono stato qui in occasione di un evento organizzato da replay. fantastico! Davvero ben fatto. Congratulazioni.


User
User

Posto stupendo, ho fatto colazione con un croissant con marmellata buonissimo e ben ripieno, raramente si trova così buono da altre parti.


User
User

Ambiente interno molto suggestivo ispirato alle imbarcazioni storiche. Ottima la cantina con scelte top e prestigiose. Prezzi per un piatto in media sui Servizio buono e preparazione abbastanza celere. Visualizza piatti


User
User

Ambiente interno molto suggestivo ispirato alle imbarcazioni storiche. Ottima la cantina con scelte top e prestigiose. Prezzi per un piatto in media sui Servizio buono e preparazione abbastanza celere. Cibo buono ma non eccelso


User
User

personale elegante e cordiale. Credo che la Commissione non sia in grado di ritenere che la Commissione non sia in grado di ritenere che la Commissione non sia in grado di prendere in considerazione che la Commissione non è in grado di prendere la questione.


User
User

Ottima cena ma è l’Octavius bar che merita tutte le attenzioni: probabilmente la miglior selezione di whisky in città, gin e rum non sono da meno, cocktail ottimi e servizio impeccabile, dal consigliare in base ai propri gusti al farti sentire a casa. Spero riapra presto, Milano non è la stessa senza il bancone del The Stage/Octavius. Visualizza piatti


User
User

Locale dallo stile retrò, nella Milano finanziaria con delle vestiate che dominano tuta la pizza.Personale gentile , preparato e sempre attento. Cibo molto buono, una tartare buonissima , come la costata di cotoletta veramente buonissima .Nella sala c’era una postazione dj dal vivo dove si esibiva una donna con una selezione di musica che non infastidiva!Che dire sicuramente non è economico ma ne vale la pena


User
User

Nonostante sia segnato come chiuso in realtà risulta aperto accoglienza e cordialità abbastanza buona, cibo per quanto riguarda il pranzo molto buono anche se abbastanza costoso (nella media per la zona), per due coperti,due bottiglie d'acqua da e un hamburger. (Tra l'altro inizialmente ho chiesto un acqua da il cameriere mi ha detto che la avevano solo da per poi portarcele da ! Ambiente carino con vista su gale aulenti, bagno pulito ma lavandino scomodo.


User
User

Non si può cenare al The Stage senza essere passati dal meraviglioso cocktail bar nel quale mani sapienti stimoleranno l'appetito con opere d'arte servite con o senza ghiaccio. Immersi nell'atmosfera di una ricca nave da crociera d'altri tempi, ci penserà quindi lo chef a deliziare i palati più fini con ottime preparazioni gastronomiche in cui nulla è lasciato al caso, a partire dalle materie prime di grande qualità. Il calore del legno che vi circonda farà il resto, riscaldando i cuori e favorendo conversazioni di qualità. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."