Rubacuori By Venissa

Corso Concordia 1, 20129, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Italiano

4.4 💬 3074 Recensioni
Rubacuori By Venissa

Telefono: +39392776761

Indirizzo: Corso Concordia 1, 20129, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3074

Sito Web: http://www.ristoranterubacuori.it/

"Servizio cordiale e attento. Ogni piatto è stato servito alla temperatura giusta. Il layout della sala da pranzo è un po' strano, non così accogliente come mi sarebbe piaciuto. Selezione limitata di vini al bicchiere; avrei preferito una migliore opzione di vino, ma per il resto, la serata è stata piuttosto piacevole."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi

Antipasto

Secondi Piatti

Dessert

Dolci

Les Plats

Hors-D'Oeuvre

Riso

Aus Der Pfanne Gerichte

Antipasti - Starter

Antipasti

Piatti Di Manzo

Lorenzo Lorenzo

Ci siamo trovati molto bene, un posto romanticissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Cristina
Cristina

Ristorante molto romantico, cibo ottimo saporito e fresco, personale gentile e sempre disponibile


User
User

posto molto bello, lussuoso, non male il filo con spinaci e pinoli. prezzi adattati allo scenario...caro


User
User

bella posizione e grande menu di degotazione, servizio molto gentile e tutto il resto. 5 stelle meritate Visualizza piatti


User
User

struttura molto elegante e personale cordiale e disponibile. Ottimo cibo. Congratulazioni. Cinque stelle tutte meritate!


User
User

Ho trascorso qui il pranzo del mio 25esimo di nozze. Una favola! Gentilezza, qualità e quantità. Davvero indimenticabile!


User
User

Un ristorante intimo all'interno di un hotel 5 stelle e la cucina è di alto livello. Piatti innovativi sia di carne che di pesce. Pane, grissini fatti in casa e dolcetto offerto a fine pasto. Prezzi di pari livello all'elevata qualità del cibo Visualizza piatti


Flavia
Flavia

Il cibo era presentato in modo splendido e aveva lo stesso buon sapore della sua presentazione. Mi è piaciuta particolarmente la complessità dei piatti e i punti salienti degli ingredienti locali, e l'esecuzione è stata eccellente durante ogni portata.


Erik
Erik

Uno dei migliori ristoranti della città, e vale il prezzo per occasioni speciali. Il personale è fantastico; la cultura consulenziale italiana nella sua forma migliore. Il cibo è la migliore espressione della cucina della Lombardia e del nord Italia. Gli abbinamenti vino erano perfetti.


Twist
Twist

Servizio cordiale e attento. Ogni piatto è stato servito alla temperatura giusta. Il layout della sala da pranzo è un po' strano, non così accogliente come mi sarebbe piaciuto. Selezione limitata di vini al bicchiere; avrei preferito una migliore opzione di vino, ma per il resto, la serata è stata piuttosto piacevole. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Vino
  • Menu
  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."