Salotto 27 - Menu

Via Francesco Benaducci, 16, 06034 FOLIGNO PG, Italy, FOLIGNO

🛍 Gelato, Pescare, Italiano, Mediterraneo

4.7 💬 301 Recensioni

Telefono: +393334403939

Indirizzo: Via Francesco Benaducci, 16, 06034 Foligno PG, Italy, FOLIGNO

Città: FOLIGNO

Piatti: 9

Recensioni: 301

"Valuterò questo ristorante sotto i 4 aspetti: location, menù, servizio, prezzi.Location: con uno stile molto arcaico e particolare appare come un piccolo locale con area esterna coperta, di certo non proprio il punto forte.Menù: il cibo è impeccabile, dagli antipasti fino al dolce sono tutte portate valide e con gusti molto ben bilanciati, la tartare di fassona e gli strangozzi al tartufo sono rimasti nel cuore.Servizio: ci ha serviti Sara una ragazza brava e professionale che da sola ha saputo gestire molti tavoli contemporaneamente, le portate arrivavano velocemente e ben impiattate.Prezzi: pasto completo con calice di vino abbiamo speso 30 euro a testa, un prezzo più che onesto per la qualità dei piatti.Tornerei tutte le sere se potessi, consigliatissimo"

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Cibo delizioso, prezzo equo, personale gentile e amichevole. Consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo cibo locale e buono, il personale molto gentile e preparato decisamente molto consigliato.


User
User

Il ristorante è molto bello, curato nei dettagli. Anche se la scelta nel menu è limitata, il cibo è ottimo.


User
User

molto più di un ristorante un soggiorno...cenographic... Ma gli effetti speciali. non solo per vedere, ma per ottenerlo!


User
User

Sono stata inviata nel locale per un aperitivo cena, devo dire che era tutto molto buono! Il proprietario gentilissimo insieme a tutto il personale


User
User

Locale molto in e chic, piatti gustosi e ricercati. Molto curati i dettagli, il personale ed il servizio è molto attento e disponibile. Abbiamo passato una bella serata, grazie


User
User

Siamo stati a cena ieri sera per San Valentino. Il ristorante era accogliente, con un'atmosfera molto piacevole e arredato con grande gusto. Il menu fisso era davvero favoloso e abbiamo apprezzato molto la gentilezza del proprietario che ci ha permesso di cenare alle 22:30. Anche il personale era molto bello. Sicuramente torneremo!


Erika
Erika

Un ristorante moderno nell'aspetto, davvero bello curato in ogni minimo particolare, il personale davvero gentile. Non mi capacito del fatto che un posto del genere non abbia clientela, perché il cibo è veramente buonissimo, piatti classici ma con un tocco estroso che fa la differenza, uno dei ristoranti più buoni in cui mangiare a Foligno; il rapporto qualità prezzo è ottimo. Assolutamente consigliato. Price per person: €20–30


User
User

Gioiellino incastinato in un angolo di Piazza delle Erbe. L'arredamento è caldo ed avvolgente con quadri ed abbinamenti cromatici spinti al limite del ricercato.Si viene subito accolti dalla titolare Sara, cordiale e piena di entusiasmo. Il menu varia molto con il variare delle stagioni e propone piatti della tradizione con materie prime locali, ma rivisitati in chiave molto personale. Ho provato il sedano nero: fantastico!Direi tutto ottimo, dalla cucina alla cortesia, ai vini.Sicuramente non mancherò quando ripasso in zona.


User
User

Valuterò questo ristorante sotto i 4 aspetti: location, menù, servizio, prezzi.Location: con uno stile molto arcaico e particolare appare come un piccolo locale con area esterna coperta, di certo non proprio il punto forte.Menù: il cibo è impeccabile, dagli antipasti fino al dolce sono tutte portate valide e con gusti molto ben bilanciati, la tartare di fassona e gli strangozzi al tartufo sono rimasti nel cuore.Servizio: ci ha serviti Sara una ragazza brava e professionale che da sola ha saputo gestire molti tavoli contemporaneamente, le portate arrivavano velocemente e ben impiattate.Prezzi: pasto completo con calice di vino abbiamo speso 30 euro a testa, un prezzo più che onesto per la qua...

Categorie

  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Pensione Bar Fichetto Di Pastori Maria Teresa E C Societa' In Nome Collettivo

Pensione Bar Fichetto Di Pastori Maria Teresa E C Societa' In Nome Collettivo

VIA FRANTOI 24, 06034, FOLIGNO, Italy

Pasta • Umbro • Europeo • Italiano


"È abbastanza fuori dalla città di Foligno e difficilmente l'avremmo mai trovato senza un sistema di navigazione proveniente dalla SS7 (Strada Statale Flaminia). Anche l'ingresso non era così facile da riconoscere come un ristorante se non fosse stato per un piccolo cartello sopra la porta. Prima si arriva a un piccolo bar attraverso una stretta scala e ci si chiede se veramente servano pranzo qui. Solo dopo aver superato il bar ed essere entrati nel primo dei due sale da pranzo attraverso un corridoio stretto ci si rende conto che il posto è più grande di quanto sembrasse dalla strada. Prima ancora di ordinare qualcosa, è stato posto sul tavolo un piatto di bruschette e due bottiglie d'acqua naturale e frizzante. Alla nostra prima visita non abbiamo visto un menu, invece lo chef ha spiegato verbalmente cosa era disponibile quel giorno. Tuttavia, alla nostra seconda visita, quasi due anni dopo, c'era anche un menu stampato. La coratella di agnello come antipasto era molto buona così come i tortellini al tartufo. Alla nostra seconda visita al ristorante abbiamo condiviso un Antipasto misto completo con vari antipasti freddi e caldi, seguito da Faraona in salmì e Strapazzo di uova al tartufo. Non siamo riusciti a gestire un dessert dopo tutto questo (anche se la lista sul menu sembrava ottima), ma abbiamo molto apprezzato un amaro e un Limoncello, offerti dopo aver presentato il conto."