Salvo Cacciatori - Piatti

Via Vieusseux 12, 18100 IMPERIA, Liguria, Italy, IMPERIA

🛍 Pasta, Caffè, Ligure, Gelato

4.3 💬 3339 Recensioni
Salvo Cacciatori

Telefono: (+39)0183293763,(+39)183293763

Indirizzo: Via Vieusseux 12, 18100 Imperia, Liguria, Italy, IMPERIA

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 3339

Sito Web: https://ristorantesalvocacciatori.it/

"Ristorante storico di Imperia , elegante e raffinato, dove si ha la possibilità di poter gustare inediti accostamenti di sapori uniti a piatti della tradizione. Consigliatissimo!! Complimenti allo chef, giovane ma visionario!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

La Focaccia

Riso

Dessert

Frutti Di Mare

Dolci & Dessert

Toast

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speciale, unico, meraviglioso. Una bella esperienza

Indirizzo

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Recensioni

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Tutto semplicemente stupendo... non serve dire di più!


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molto raffinato sia il locale che il cibo, personale molto gentile. Io tornerò


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Il pane e la pasta fatta in casa è’ top!! attenta ricerca sulla materia prima!! Da provare!! Visualizza piatti


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Ristorante storico di una qualità incredibile, ambiente bellissimo e conoscenza del mestieri senza eguali. Stra consigliato.


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esperienza fantastica! Consiglio a chi non vuole i ristoranti classici per i turisti, ma cerca qualcosa di unico e di ottima qualità di


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cucina locale molto chic, ben curata e particolare, tutti molto gentili e preparati, tempi di attesa leggermente lunghi, ma vale la pena aspettare. super consigliato Visualizza piatti


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Qualità e fantasia in cucina, un ottimo servizio ed un ambiente poco formale ma per questo piacevole e rilassante! Da consigliare e da rivisitate sempre! Bravo Enrico


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Ogni volta che vengo nella meravigliosa Imperia, non rimango mai deluso! Ogni morso è perfezione e ci limitiamo a chiedere loro cosa consigliano di portarci. Il prosciutto è così sottile che si scioglie nella tua bocca...


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Ristorante storico di Imperia , elegante e raffinato, dove si ha la possibilità di poter gustare inediti accostamenti di sapori uniti a piatti della tradizione. Consigliatissimo!! Complimenti allo chef, giovane ma visionario! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa. Visualizza piatti
  • Ligure
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Amex
  • Caffè
  • Piatti
  • Maestro
  • Menu
  • Terrazza

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Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."