San Martino Bistrot

Via San Martino 8, 20122, Milano, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Messicano, Cioccolato

4.2 💬 3344 Recensioni
San Martino Bistrot

Telefono: (+39)0258310589

Indirizzo: Via San Martino 8, 20122, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 23

Recensioni: 3344

Sito Web: https://smbistrot.it/

"Senza dubbio, abbiamo mangiato molto bene al San Martino Bistrot. Il pesce era delizioso (sia negli antipasti che nel mio risotto), così come il gelato alle castagne. Deve essere, però, uno di quei posti con molti clienti abituali e pochi occasionali. È ben nascosto in una stradina, e, come novizi, non ci siamo sentiti per nulla i benvenuti. Nessun sorriso, nessuna lista di specialità ci è stata proposta da quella che sembrava essere la proprietaria (erano al tavolo accanto immagino, con clienti abituali...). Il conto era alto ma proporzionato alla qualità del cibo. Il locale era pieno a ora di pranzo, quindi chiaramente funziona bene. Se considererò di tornare o no, è un'altra questione."

Menu completo - 23 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Portata Principale

Plat

Pasta

Riso

Antipasti

Specialità Giapponesi

Alcolici

Secondi Piatti

User User

ottimo ristorante, consiglia a tutti. Torno subito.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ogni volta che ci torno è sempre un emozione di sapori. Numero uno assoluto


User
User

bel locale, gentilissimo e accurato proprietario al servizio, ottimo cibo, tiramisù al superlativo rabaro.


Kensaku
Kensaku

Ristorante non troppo grande, buono e informale. Prezzo ragionevole. Ci tornerò sicuramente un'altra volta! Visualizza piatti


User
User

Ottimo bistrot intimo, cibo di ottima qualità, le proprietarie sono squisite e gentilissime, lo consiglio caldamente, io di sicuro tornerò


User
User

Locale caldo e accogliente, servizio cordiale e puntuale ma soprattutto la migliore Cotoletta alla milanese in assoluto!! Ci rivedremo presto


User
User

focaccia e pane, trofie al ragù bianco di vitello, fritte alici, caffè dessert e liquirizia con croccante salata o tiramisù. un'esperienza di gusto per provare assolutamente. Visualizza piatti


User
User

siamo stati grandi, dall'antipasto al dessert tutti grandi con proposte assolutamente non scontati e con ingredienti di qualità. ambiente accogliente e tranquillo. Grazie allo chef tonya e al suo staff.


User
User

Trovato grazie alle recensioni positive. Cercavo un posto in Ticinese con ottimo rapporto qualità prezzo ed ho anche trovato un’ottima cucina milanese! Servizio impeccabile, un pó di sconto che non fa mai male! I miei clienti hanno apprezzato, non do il massimo se non lo provo anche a pranzo, sicuro nelle prossime settimane!


LucioF
LucioF

Senza dubbio, abbiamo mangiato molto bene al San Martino Bistrot. Il pesce era delizioso (sia negli antipasti che nel mio risotto), così come il gelato alle castagne. Deve essere, però, uno di quei posti con molti clienti abituali e pochi occasionali. È ben nascosto in una stradina, e, come novizi, non ci siamo sentiti per nulla i benvenuti. Nessun sorriso, nessuna lista di specialità ci è stata proposta da quella che sembrava essere la proprietaria (erano al tavolo accanto immagino, con clienti abituali...). Il conto era alto ma proporzionato alla qualità del cibo. Il locale era pieno a ora di pranzo, quindi chiaramente funziona bene. Se considererò di tornare o no, è un'altra questione. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Cioccolato Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."