Sottosotto Cucina In Cantina

Via Alfredo Albertini 8, 20154, Milan, Italy

🛍 Vino, Carne, Italiano, Vegetariano

4.3 💬 1423 Recensioni
Sottosotto Cucina In Cantina

Indirizzo: Via Alfredo Albertini 8, 20154, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 29

Recensioni: 1423

Sito Web: http://www.sottosottomilano.it

"Sotto sotto= dove nulla è banale! L'accoglienza rispettosa e gentile e l'ambiente raffinato,fanno da cornice ad una tela di accostamenti culinari ricercati! Ben curata nelle sue forme e colori, risulta la presentazione dei piatti dove, occidente ed oriente, diventano un perfetto matrimonio di sapori. Menzione d'onore merita il Sashimi di Anguilla affumicata con insalatina di cetrioli e misticanza e salsa jalapeno Potrebbero sembrare le solite parole che si dicono, ma provare per credere #EmozionarSIconGUSTO"

Menu completo - 29 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Aperitivo… Bites E Crudités

Secondi Piatti

Primi Piatti

Dessert

Antipasto

Contorni

Piatto

Sushi

Selezione Crudi

Antipasti - Starter

Antipasti

Vorspeisen

User User

Bel posto. Personale gentile e preparato. Piatti ottimi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

luogo magico, cibo di altissimo livello e la selezione dei vini. Uaoooooooo


User
User

piacevole scoperta! buon cibo, servizi gentili e cortesi. Consiglio vivamente di provarlo!


User
User

Serata fantastica con cibo eccezionale, vino e ovviamente anche ottimo servizio. Ci vedremo la prossima volta che viaggiamo a Milano. Visualizza piatti


User
User

Cordialità, gestione impeccabile e attenzione per il cliente in tutto e per tutto. Pietanze e vini di qualità superiore, consigliatissimo .


User
User

buona cucina con interessanti note innovative. alcuni neo sulla eccessiva prossimità di posti a sedere e il rumore delle camere. Personale disponibile. professionale e gentile


Emilia
Emilia

Buon Ristorante . Abbiamo mangiato discretamente,peccato per la poca disponibilità di cruditè ...erano rimaste solo le ostriche. Speriamo di essere più fortunati la prossima volta. Buona la location. Un pò caruccio rapporto qualità prezzo. Visualizza piatti


ashdonJames
ashdonJames

Girando intorno al mio hotel e al luogo in cui si teneva la mia conferenza, ho scoperto un posto fantastico Sotto Sotto nel cuore di Chinatown, non posso che lodare questo posto abbastanza, ottimo cibo, ottimo vino e ottimo servizio, resume tutto??!! Fantastico.


User
User

ieri è andato a pranzo d'affari. antipasto kon parme e stracciatella prosciutto, delizioso. una prima, la pasta con ragù, altrettanto felice. un kiudere un paio di bei bikkieri rossi. il problema è stato quello di trovare il desiderio di andare al lavoro.. personale amichevole e professionale, oltre che veloce. Buon kaimano!


Antonio
Antonio

Sotto sotto= dove nulla è banale! L'accoglienza rispettosa e gentile e l'ambiente raffinato,fanno da cornice ad una tela di accostamenti culinari ricercati! Ben curata nelle sue forme e colori, risulta la presentazione dei piatti dove, occidente ed oriente, diventano un perfetto matrimonio di sapori. Menzione d'onore merita il Sashimi di Anguilla affumicata con insalatina di cetrioli e misticanza e salsa jalapeno Potrebbero sembrare le solite parole che si dicono, ma provare per credere #EmozionarSIconGUSTO Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."