Soul Kitchen Il - Menu

Piazza Dell'Agnello, 41R, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Caffè, Cucina

4 💬 4101 Recensioni

Indirizzo: Piazza Dell'Agnello, 41R, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Piatti: 13

Recensioni: 4101

"Da Chef ho deciso che CON LE MIE RECENSIONI, non influenzerò l 'algoritmo di Google in maniera Negativa per nessuno mai, ma con cortesia di dare consigli utili a migliorare la qualità dei piatti ed eventualmente del servizio. Toccata e fuga nella SUPERBA Genova per testare un paio di street Food, scelgo di fermarmi a pranzo in questo locale dall 'anima pura e semplice. Location molto caratteristica e curata negli interni, tavolini esterni arroccanti in piazza dell ' agnello al fresco, si percepisce la ricerca della qualità del servizio rapido e della materia prima. Ho addentato 3 portate principali Ravioli di ricotta di Mandorle con peperone arrosto. La Pasta è fatta in casa ed è ben eseguita, ho apprezzato molto la chiusura a mano non omogenea ed il gusto delicato della farcia. Avrei osato di più con il peperone per conferire un pò più di carattere. Mandilli al pesto genovese Vegan cioè 'fazzoletti di seta ', sono un primo piatto tipico della costa ligure e viene sempre accompagnato con il pesto alla genovese. Si tratta di pasta fatta in casa simile a quella generalmente usata per le lasagne. Davvero gustosi anche senza la presenza del Parmigiano ho notato una bella spinta umami ed un profumo atomico di basilico, poi siccome anche l 'occhio vuole la sua parte, nota da segnalare è il bel colore verde brillante ! Bravi! Gnocchi di Rapa rossa con salsa all 'aneto e cipolle marinate al balsamico, essiccate e fritte. È il piatto che mi ha convinto di meno, molto interessanti gli gnocchetti per il resto direi ottima idea ma da ottimizzare. PASTA FRESCA TOP. Bella la selezione di birre da provare la White Ale Conto nella media personale molto gentile ed accogliente. Cucina 7- Location 8+ Servizio 7 Pensiero finale SI PUÒ MIGLIORARE SICURAMENTE LA SALSA ALL 'ANETO RENDENDOLA PIÙ VELLUTATA E LISCIA MAGARI AGGIUNGERE ANCHE UN PIZZICO DI SALE IN PIÙ. LA RICERCA DELLA SEMPLICITÀ È LA SCELTA VINCENTE. PANE ALLA CURCUMA DA RIVEDERE. LEGGENDO IL MENÙ HO NOTATO LA PRESENZA ANCHE DI QUALCHE SCELTA RAW VEGAN BRAVISSIMI ALLA PROSSIMA!!! Tano Chef Vegan"

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Daniele Daniele

Finalmente un ottimo ristorante vegetariano/vegano in centro a Genova, con proposte varie e sfiziose e prezzi corretti. Non vedo di ritornare per assaggiare qualche altro piatto del menù.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Emmanuele
Emmanuele

Piccolo ristorante nei vicoli, specializzato in piatti vegetariani, vegani e crudisti. La proposta è molto ampia, elaborata e curata. Buona selezione di birre. Il personale è tranquillo e disponibile.


Sabrina
Sabrina

Locale molto carino, cibo lodevole e servizio molto cortese ed educato. Ampia scelta vegan, vegatariana e raw. Adattissimo anche ad onnivori. Buono tutto, dal primo, al secondo, al dolce. Esperienza da ripetere!


Gianni
Gianni

Premetto che non sono né vegetariano ne vegano , è stata la mia prima esperienza e sicuramente tornerei nuovamente in questo locale perché sono rimasto sorpreso e soddisfatto dei piatti che abbiamo mangiato. Anche le birre artigianali che abbiamo bevuto di ottima qualità


Marzia
Marzia

Un localino nei carruggi vicino al porto di Genova, scoperto grazie ad un amico. La cena è stata un'esperienza, tutto davvero buonissimo, super entusiasta anche il mio amico che non è né vegetariano né vegano! All'interno il locale è grazioso ma noi abbiamo preferito magiare all'aperto. Che regalo! Bravissimi, grazie del vostro lavoro!


Vale
Vale

Locale molto carino, servizio un pochino lento all'inizio ma niente di eccessivo. Il cibo era tutto delizioso, pane compreso, le porzioni non sono abbondanti ma con antipasto, primo e dolce ero più che sazia. Tutti piatti originali, creativi e ben presentati. Sicuramente consigliato!! Grazie per offrire dell'ottima cucina vegana dove è difficile da trovare!!


Caterina
Caterina

Domenica sera ero abbastanza affamata e alla ricerca di un posto dove mangiare. Mi sono imbattuta in questo locale dove mi hanno fatta subito accomodare in una saletta interna dall 'arredamento 'divertente '. Ho mangiato un buon hamburger con tempeh di piselli e cipolle caramellate, le patatine fritte che l 'accompagnavano erano forse troppo cariche d 'olio. Come dessert ho preso un semifreddo all 'ananas.


Michela
Michela

Posticino con un grazioso arredamento casereccio/artistico. Molto carina l'idea di riciclare vecchi utensili da cucina ed utilizzarli come elementi d'arredo. Menù con pochi piatti ma buoni, offrono scelte vegane, vegetariane e gluten free. I piatti sono ben curati, anche se a mio avviso un po' troppo abbondanti. Cibo gustoso, materie prime ricercate e fresche. Ottime scelte di vini, dove ho potuto degustare due buonissimi calici di Vermentino dei colli di luni. Il ragazzo che ci ha seguito è stato molto cortese, sorridente ed educato, peccato per la collega un po' meno sorridente. Ci torneremo sicuramente.


Nikla
Nikla

Difficilmente mi sono trovata così bene in un ristorante, non parlo solo a livello di cucina ma anche di umanità, sembra di stare in famiglia Il menù non ha moltissimi piatti (3 antipasti, 5 primi, 5 secondi e 4 dolci) ma l'offerta è indubbiamente di altissima qualità, sia a livello di scelta delle materie prime sia a livello di lavorazione del prodotto. Ho apprezzato tutti i piatti che ho mangiato (io e il mio ragazzo siamo venuti a cena qui per due sere di fila), quelli che mi hanno più colpita sono stati gli asparagi con fragole e hummus e il tiramisù vegano... Secondo me più buono di quello originale! La prossima volta che tornerò a Genova so già dove andrò a mangiare ...


TanoChef
TanoChef

Da Chef ho deciso che CON LE MIE RECENSIONI, non influenzerò l 'algoritmo di Google in maniera Negativa per nessuno mai, ma con cortesia di dare consigli utili a migliorare la qualità dei piatti ed eventualmente del servizio. Toccata e fuga nella SUPERBA Genova per testare un paio di street Food, scelgo di fermarmi a pranzo in questo locale dall 'anima pura e semplice. Location molto caratteristica e curata negli interni, tavolini esterni arroccanti in piazza dell ' agnello al fresco, si percepisce la ricerca della qualità del servizio rapido e della materia prima. Ho addentato 3 portate principali Ravioli di ricotta di Mandorle con peperone arrosto. La Pasta è fatta in casa ed è ben eseguit...

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Cucina Indulgere nel cuore dell'arte culinaria con la nostra categoria di menu Kitchen, dove l'innovazione incontra la tradizione. Ogni piatto è creato con passione, promettendo un delizioso viaggio di sapori che solleticano le papille gustative.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili