Soul Kitchen Il - Piatti

Piazza Dell'Agnello, 41R, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Caffè, Cucina

4 💬 4101 Recensioni

Indirizzo: Piazza Dell'Agnello, 41R, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4101

"Da Chef ho deciso che CON LE MIE RECENSIONI, non influenzerò l 'algoritmo di Google in maniera Negativa per nessuno mai, ma con cortesia di dare consigli utili a migliorare la qualità dei piatti ed eventualmente del servizio. Toccata e fuga nella SUPERBA Genova per testare un paio di street Food, scelgo di fermarmi a pranzo in questo locale dall 'anima pura e semplice. Location molto caratteristica e curata negli interni, tavolini esterni arroccanti in piazza dell ' agnello al fresco, si percepisce la ricerca della qualità del servizio rapido e della materia prima. Ho addentato 3 portate principali Ravioli di ricotta di Mandorle con peperone arrosto. La Pasta è fatta in casa ed è ben eseguita, ho apprezzato molto la chiusura a mano non omogenea ed il gusto delicato della farcia. Avrei osato di più con il peperone per conferire un pò più di carattere. Mandilli al pesto genovese Vegan cioè 'fazzoletti di seta ', sono un primo piatto tipico della costa ligure e viene sempre accompagnato con il pesto alla genovese. Si tratta di pasta fatta in casa simile a quella generalmente usata per le lasagne. Davvero gustosi anche senza la presenza del Parmigiano ho notato una bella spinta umami ed un profumo atomico di basilico, poi siccome anche l 'occhio vuole la sua parte, nota da segnalare è il bel colore verde brillante ! Bravi! Gnocchi di Rapa rossa con salsa all 'aneto e cipolle marinate al balsamico, essiccate e fritte. È il piatto che mi ha convinto di meno, molto interessanti gli gnocchetti per il resto direi ottima idea ma da ottimizzare. PASTA FRESCA TOP. Bella la selezione di birre da provare la White Ale Conto nella media personale molto gentile ed accogliente. Cucina 7- Location 8+ Servizio 7 Pensiero finale SI PUÒ MIGLIORARE SICURAMENTE LA SALSA ALL 'ANETO RENDENDOLA PIÙ VELLUTATA E LISCIA MAGARI AGGIUNGERE ANCHE UN PIZZICO DI SALE IN PIÙ. LA RICERCA DELLA SEMPLICITÀ È LA SCELTA VINCENTE. PANE ALLA CURCUMA DA RIVEDERE. LEGGENDO IL MENÙ HO NOTATO LA PRESENZA ANCHE DI QUALCHE SCELTA RAW VEGAN BRAVISSIMI ALLA PROSSIMA!!! Tano Chef Vegan"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portate Principali

Specialità

La Focaccia

Pasta

Gnocchi

Riso

Antipasti

Dessert

Sabrina Sabrina

Locale molto carino, cibo lodevole e servizio molto cortese ed educato. Ampia scelta vegan, vegatariana e raw. Adattissimo anche ad onnivori. Buono tutto, dal primo, al secondo, al dolce. Esperienza da ripetere!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Freckles
Freckles

Cucina caratterizzata da un attenta ricercatezza nella combinazione degli ingredienti di stagione di prima qualità : davvero ottima. Il dolce lascia il segno. Scelte sia veg sia vegetariane ma anche raw veg. Ambiente molto originale e confortevole. Personale gentile.


Gianni
Gianni

Premetto che non sono né vegetariano ne vegano , è stata la mia prima esperienza e sicuramente tornerei nuovamente in questo locale perché sono rimasto sorpreso e soddisfatto dei piatti che abbiamo mangiato. Anche le birre artigianali che abbiamo bevuto di ottima qualità


Sonia
Sonia

Ottimo ristorante, tutto buonissimo e porzioni abbondanti! Cucina vegana ottima e saporita, personale molto gentile e disponibile. Locale molto carino, particolare, con tavoli interni ed esterni, possibilità anche per persone con problemi motori di accedere tranquillamente all'interno. Ritorneremo! Visualizza piatti


Marzia
Marzia

Un localino nei carruggi vicino al porto di Genova, scoperto grazie ad un amico. La cena è stata un'esperienza, tutto davvero buonissimo, super entusiasta anche il mio amico che non è né vegetariano né vegano! All'interno il locale è grazioso ma noi abbiamo preferito magiare all'aperto. Che regalo! Bravissimi, grazie del vostro lavoro!


Serena
Serena

Piatti vegetariani, vegani e crudisti. Tutto fatto da loro con grande cura. Tempi di attesa un po' lunghi ma probabilmente dovuti proprio alla preparazione al momento. Non siamo vegetariani quindi non abbiamo ordinato le cose più particolari. Risotto squisito, pesto disponibile in versione classica o vegana. Tutto superdigeribile ma appagante.


Vale
Vale

Locale molto carino, servizio un pochino lento all'inizio ma niente di eccessivo. Il cibo era tutto delizioso, pane compreso, le porzioni non sono abbondanti ma con antipasto, primo e dolce ero più che sazia. Tutti piatti originali, creativi e ben presentati. Sicuramente consigliato!! Grazie per offrire dell'ottima cucina vegana dove è difficile da trovare!! Visualizza piatti


Caterina
Caterina

Domenica sera ero abbastanza affamata e alla ricerca di un posto dove mangiare. Mi sono imbattuta in questo locale dove mi hanno fatta subito accomodare in una saletta interna dall 'arredamento 'divertente '. Ho mangiato un buon hamburger con tempeh di piselli e cipolle caramellate, le patatine fritte che l 'accompagnavano erano forse troppo cariche d 'olio. Come dessert ho preso un semifreddo all 'ananas.


Michela
Michela

Posticino con un grazioso arredamento casereccio/artistico. Molto carina l'idea di riciclare vecchi utensili da cucina ed utilizzarli come elementi d'arredo. Menù con pochi piatti ma buoni, offrono scelte vegane, vegetariane e gluten free. I piatti sono ben curati, anche se a mio avviso un po' troppo abbondanti. Cibo gustoso, materie prime ricercate e fresche. Ottime scelte di vini, dove ho potuto degustare due buonissimi calici di Vermentino dei colli di luni. Il ragazzo che ci ha seguito è stato molto cortese, sorridente ed educato, peccato per la collega un po' meno sorridente. Ci torneremo sicuramente.


TanoChef
TanoChef

Da Chef ho deciso che CON LE MIE RECENSIONI, non influenzerò l 'algoritmo di Google in maniera Negativa per nessuno mai, ma con cortesia di dare consigli utili a migliorare la qualità dei piatti ed eventualmente del servizio. Toccata e fuga nella SUPERBA Genova per testare un paio di street Food, scelgo di fermarmi a pranzo in questo locale dall 'anima pura e semplice. Location molto caratteristica e curata negli interni, tavolini esterni arroccanti in piazza dell ' agnello al fresco, si percepisce la ricerca della qualità del servizio rapido e della materia prima. Ho addentato 3 portate principali Ravioli di ricotta di Mandorle con peperone arrosto. La Pasta è fatta in casa ed è ben eseguit... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Cucina Indulgere nel cuore dell'arte culinaria con la nostra categoria di menu Kitchen, dove l'innovazione incontra la tradizione. Ogni piatto è creato con passione, promettendo un delizioso viaggio di sapori che solleticano le papille gustative.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."