Taverna In - Menu

Piazza Sant'Antonino, 8, PIACENZA, Italy, PIACENZA

🛍 Pizza, Gelato, Italiano, Minestra

3.8 💬 1115 Recensioni

Indirizzo: Piazza Sant'Antonino, 8, Piacenza, Italy, PIACENZA

Città: PIACENZA

Piatti: 8

Recensioni: 1115

Sito Web: http://www.tavernainpiacenza.it/

"Abbiamo ordinato due pizze per portare via qui. Siamo rimasti molto delusi dalla qualità delle pizze, poiché la pasta non era fresca e fatta in casa, ma piuttosto una semplice pasta pronta. Per questo non ci piaceva la pizza e abbiamo avuto pizze migliori in un negozio di kebab che qui. Cibo: 2 Servizio: 4 Ambiente: 4"

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Alessandro Alessandro

Cibo: 4 Servizio: 4 Ambiente: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

carlotta
carlotta

Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 2


Nicoletta
Nicoletta

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Massimo
Massimo

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Mara
Mara

Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1


Maria
Maria

Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Vladislav
Vladislav

Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4


Alle
Alle

Excellent cold cuts, delicious traditional first and second courses, I appreciated the service, the manager and some of those classic people you love or hate. I would go back just to talk to him. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


danilo
danilo

Had lunch in a group of 40 people, had a divine meal and compliments to the chef for the UNIQUE tortellini with tails. the Pisarei with Faso regional excellence. The rest is a treasure chest of flavours. To be returned 40su40present. Thanks Danilo Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


sandro
sandro

Abbiamo ordinato due pizze per portare via qui. Siamo rimasti molto delusi dalla qualità delle pizze, poiché la pasta non era fresca e fatta in casa, ma piuttosto una semplice pasta pronta. Per questo non ci piaceva la pizza e abbiamo avuto pizze migliori in un negozio di kebab che qui. Cibo: 2 Servizio: 4 Ambiente: 4

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Consegna
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Ostreria Fratelli Pavesi

Ostreria Fratelli Pavesi

Localita Gariga, 8 (SS45, 8), 29027 Gariga Italia, PODENZANO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Frutti Di Mare


"Abbiamo prenotato un tavolo per 8 per festeggiare il Capodanno. Per fortuna per il nostro portafoglio eravamo solo in 3 uomini e 5 ragazze, altrimenti avremmo continuato a scegliere ancora più bottiglie dalla ricca lista dei vini (che era, tra l'altro, una selezione). Il mio vino preferito era un pinot nero incredibile, che non vedo l'ora di bere di nuovo molto presto. Passiamo al cibo: l'amuse bouche era un'ottima ostrica con una foglia di insalata, crostino di pane e una quenelle di merluzzo e patate. Direi che era un po' troppo di pesce, considerando che poi ho mangiato solo carne, ma era delizioso. La mia scelta di antipasto era una porzione molto abbondante di foie gras con frutta secca e pan brioche. Direi che il tartufo grattugiato su una delle fette di pane era un po' troppo per il palato, molti sapori meravigliosi a volte possono diminuire il sapore complessivo, ma considerando che era un'osteria, va bene così. Il mio piatto principale era qualcosa che definirei un capolavoro culinario: risotto ai pistilli di zafferano con animelle di vitello e tartufo grattugiato: un'esplosione di sapori estremamente equilibrati che difficilmente lasceranno le mie memorie culinarie! Non credo di aver mai mangiato un risotto migliore. Per chiudere il mio pasto di Capodanno, una variazione di cioccolato che rimpiango di non aver preso solo per me, visto che ho deciso di condividerlo. Due note laterali che devo dare come professionista esperto nel settore della ristorazione: l'apertura e la degustazione del vino è un rituale che non deve essere saltato o dimenticato, quindi dire che il vino va bene per me non è sufficiente. L'allestimento del tavolo era semplice e bello, la sala era un po' vuota, forse qualche altra decorazione sarebbe stata gradita. Sarò un cliente fedele e ritornante, a partire dal giorno di apertura dell'enoteca. Non vedo l'ora di condividere una bottiglia con mia moglie la prossima primavera! Grazie!"