The Lighthouse Seaside And Pizzeria

Largo Porto Giulio, Porto Recanati, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Europeo, Asiatico

4.1 💬 1190 Recensioni

Indirizzo: Largo Porto Giulio, Porto Recanati, Italy

Città: Porto Recanati

Piatti: 9

Recensioni: 1190

Sito Web: https://www.facebook.com/balneareilfaro

"Had an aperitif in the evening with a sea view and a lunch a few days later. The excellent aperitif: the really good pinsa and the very delicious mixed fried vegetables. As for lunch, we had a mixed appetizer (really good baby octopus) and various pasta dishes. The seafood carbonara was good, but nothing special: I expected it to be fuller in terms of flavor and with more gustatory references towards the sea, while instead the cream was too thick for my tastes. The chitarrine allo scoglio are really good: the thick and tasty sauce, the delicate pasta. Really excellent. Overall a great experience. I will be back."

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Marco Marco

Beautiful location by the sea, quality fried food

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fabrizio
Fabrizio

Excellent pinse with light and digestible dough. Kind staff.


sabrina
sabrina

Fish is certainly not their specialty, but I saw many people ordering pinsas so I think this is their specialty.


Katia
Katia

Excellent seafood carbonara! I also made the slipper Always kind staff! congratulations to Beatrice and all the lighthouse staff!!!!!


Tino
Tino

Punto di ristoro interessante, cibo genuino, rapporto qualità-prezzo corretto. Comodo sulle rive del Mara con servizi spiaggia e spiaggia adiacenti


Marco
Marco

No more reviews. Every year we eat more than well, spend the right amount and I review the best. This year we eat only by reservation! Good cuisine acts as a catalyst, then if the staff is nice and kind it is the Top. Well done!


Gianluigi
Gianluigi

Kindness and abundant dishes, what more could you want, we still have to pay but from the price lists displayed, in line with the month and with what was ordered, so that's okay, waiting for dinner practically nothing. Thank you.


Maria
Maria

Restaurant al Faro, excellent dinner while I was on vacation, fresh fish, hearty dishes, good and abundant typical recipes of the Adriatic I have been there more. Volte, an informal place also recommended for families with children, excellent pinsa, kind owner, excellent service.


Francesco
Francesco

I migliori complimenti allo staff super giovane e volenteroso, sempre con il sorriso e a disposizione della clientela. Un plauso alla titolare sempre vigile e cordiale. Ottimi prodotti di qualità e preparati con dedizione. Qualità prezzo ottimo, non conoscevo bene il posto, dopo averlo conosciuto ci sono ritornato 3 volte con famiglia e colleghi, ho fatto un ottimo figurone. Complimenti su tutto e lo consiglio vivamente. Spero di ritrovarvi il prossimo anno.


Vittorio
Vittorio

Had an aperitif in the evening with a sea view and a lunch a few days later. The excellent aperitif: the really good pinsa and the very delicious mixed fried vegetables. As for lunch, we had a mixed appetizer (really good baby octopus) and various pasta dishes. The seafood carbonara was good, but nothing special: I expected it to be fuller in terms of flavor and with more gustatory references towards the sea, while instead the cream was too thick for my tastes. The chitarrine allo scoglio are really good: the thick and tasty sauce, the delicate pasta. Really excellent. Overall a great experience. I will be back.

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Asiatico

Ristoranti Simili

Andreina Di Bartolini Ave C

Andreina Di Bartolini Ave C

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Caffè • Kebab • Europeo • Vegetariano


"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."