The Manzoni - Piatti

Via Alessandro Manzoni, 5, 20121, Milan, Italy

🛍 Vino, Bevande, Italiano, Cioccolato

4.2 💬 3166 Recensioni
The Manzoni

Telefono: (+39)289094348,(+39)0289094348

Indirizzo: Via Alessandro Manzoni, 5, 20121, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3166

Sito Web: https://www.themanzoni.com

"Ho cenato al “the Manzoni” per una ricorrenza speciale (il compleanno del mio partner). Abbiamo optato per il menu degustazione, che comprende una varietà di antipasti, primi piatti, secondi e due dolci. Dopo ogni assaggio ho pensato che non avrei assaggiato nulla di più buono, ma alla portata successiva mi son sempre dovuta ricredere. Da non perdere assolutamente il tris di quaglia e le linguine agli scampi su base di burrata al limone. Ad ogni boccone ho sentito il bisogno di chiudere gli occhi per poter escludere gli altri sensi e focalizzarmi solo sul gusto, cosa che mi capita raramente. Oltre ai sapori, la passione con cui lo chef descrive la preparazione dei piatti è qualcosa di semplicemente incredibile. Onestamente ho cenato in ristoranti stellati in cui non sono riuscita ad assaporare piatti così ricercati e un equilibrio di sapori così bilanciato. Una tappa d’obbligo per chiunque si trovi a Milano, anche solo per qualche giorno."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti “Crudi E Cotti”

Dolci & Dessert

Primi Piatti

Secondi Piatti

Contorni

Dessert

Pasta

Antipasti - Starter

Insalate

Second Course

Fifth Course

Fourth Course

Primo Piatto

Lorenzo Lorenzo

Atmosfera unica nel cuore di Milano. A pochi passi dal teatro alla scala, comodo anche per arrivare coi mezzi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Miranda
Miranda

Locale ricercato, cucina deliziosa e raffinata, servizio attento. Ne vale la pena! Un plauso speciale agli chef gentilissimi ed appassionati.


Davide
Davide

La cucina è ottima, il personale offre un servizio di alto livello. Ottima accoglienza anche a tarda ora. Piacerà particolarmente a chi apprezza uno stile moderno.


Cinzia
Cinzia

Bellissimo ristorante/showroom nel cuore di Milano, accanto alla Scala e al Duomo. I piatti sono un'esplosione di sapori, dall'antipasto al dolce é tutto estremamente curato e ricercato. Un must se siete a Milano, da non perdere! Visualizza piatti


Michele
Michele

Cena di lavoro con una guest star d'eccellenza (nonché padrone di casa) ovvero Tom Dixon. Locale dal design raffinato con cucina all'altezza delle aspettative. Ottimi i cocktail e personale ben formato. Posizione invidiabile in una delle vie più di tendenza di Milano.


Caterina
Caterina

La cucina è a dir poco eccezionale. Attenzione estrema alle preparazioni, dedizione pura per le materie prima ... un viaggio gourmet che va dall'antipasto ai dolci! Complimenti agli chef e il servizio in sala è super cortese ; insomma dovete provarlo! 5 stelle su tutto ;


Mat
Mat

Impeccabile. Qualità nelle materie prime e nella presentazioni dei piatti. Servizio impeccabile, salvo magari qualche defiance per il personale più giovane (comprensibile). Ottima accoglienza anche per chi ha bambini al seguito. Location curata e pulita. Prezzi all’altezza dei piatti. Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Location ricercata, servizio impeccabile e cibo molto buono. Il sound allineato a location, servizio e cibo accompagna in maniera divertente e allegra tutta la cena. L'executive chef, Giuseppe Daniele, esaustivo e cordiale nella spiegazione di ogni singola pietanza. Interessante anche per il dopo cena.


Luca
Luca

Business lunch in pausa lavoro con due mie care colleghe. Cibo di ottima qualità. Accoglienza e servizio molto professionale ed elegante. Un sincero ringraziamento al Sig Franco a Maikol e a tutto lo staff per come ci hanno coccolati e seguiti e per la bella figura che mi hanno fatto fare. Torneremo sicuramente!


Marina
Marina

Ho cenato al “the Manzoni” per una ricorrenza speciale (il compleanno del mio partner). Abbiamo optato per il menu degustazione, che comprende una varietà di antipasti, primi piatti, secondi e due dolci. Dopo ogni assaggio ho pensato che non avrei assaggiato nulla di più buono, ma alla portata successiva mi son sempre dovuta ricredere. Da non perdere assolutamente il tris di quaglia e le linguine agli scampi su base di burrata al limone. Ad ogni boccone ho sentito il bisogno di chiudere gli occhi per poter escludere gli altri sensi e focalizzarmi solo sul gusto, cosa che mi capita raramente. Oltre ai sapori, la passione con cui lo chef descrive la preparazione dei piatti è qualcosa di sempli... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto! Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Cioccolato Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."