Toyama - Piatti

Corso Cristoforo Colombo 3, Milano, Italy, 20144

🛍 Vegetariano, Senza Glutine, Ristoranti Sushi, Ristoranti Etnici

4 💬 8546 Recensioni
Toyama

Telefono: (+39)0236727973

Indirizzo: Corso Cristoforo Colombo 3, Milano, Italy, 20144

Città: Milano

Menu Piatti: 23

Recensioni: 8546

"Buon cibo buona cucina, peccato che anche se volevo portarmi via quel pochissimo cibo avanzato dovevo pagarlo (io avrei voluto portarmelo via per evitare lo spreco cioè essere buttati infondo è cibo ma dovevo pagare anche se erano : tre hossomaki, 1 gambero tempura 1 carota, del bambù avanzato. Secondo me la politca del pagare il cibo in più che non si consuma dovrebbe andare a kilo perché sticazziiii quello sarà stato meno di un kilo! Io volevo portarmelo via per non sprecare visto che sono contro il consumismo e lo spreco dei giorni nostri."

Menu completo - 23 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Insalate

Zuppe

Piatto

Involtini Di Sushi

Sushi Bar Entrees

Antipasti - Starter

Contorni

Contorni, Antipasti & Insalate

Pizza

Insalata

Antipasti

User User

Davvero tutto, sempre molto buono, il personale gentile e competente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il sushi è buono, l'ho provato a pranzo, il personale è cordiale e il locale è pulito.


User
User

Ci sono opzioni di tutto ciò che si può mangiare a pranzo per 15 euro il sabato. Il cibo è ben cucinato, sia giapponese che cinese.


User
User

Era occupato, ma il servizio era veloce e proprietari e personale erano molto cordiale. Il sushi è buono, il salmone era così fresco che si scioglievano in bocca. Visualizza piatti


User
User

una bella sorpresa, dall'esterno non risulta il bel locale elegante che c'è all'interno menù ampio e presentazione dei piatti ottima, personale gentile locale pulito


User
User

era occupato, ma il servizio era veloce e proprietari e personale erano molto cordiale. il sushi è buono, il salmone era così fresco che si scioglie semplicemente in bocca.


User
User

Uno dei migliori sushi all you can beat di Milano, il migliore considerati i prezzi bassi e la qualità alta del pesce che offrono. Il menu è infinito per permettere a tutti di trovare ciò che preferiscono. Staff molto simpatico e gentile, super consigliato come posto. Visualizza piatti


dario
dario

Ristorante giapponese All You Can Eat di alto livello. Dopo la ristrutturazione il locale è diventato meno spazioso ma la qualità si è alzata, sia del cibo e sia del servizio. Durante il fine settimana è consigliabile prenotare! Prezzo sopra la media ma in linea alle proposte del menù.


User
User

Siamo stati un paio di volte. Non male, ma alcune cose potrebbero migliorare come l'uramaki, hanno l'alga troppo morbida. Consiglio il nigiri, gli antipasti e il pane dolce con la crema di fagioli all'interno (bunny!) Dare un'occhiata alla pulizia del posto, non sarebbe male. Nel complesso lo consiglio! Il design è migliore dell'area di Cairoli.


User
User

Buon cibo buona cucina, peccato che anche se volevo portarmi via quel pochissimo cibo avanzato dovevo pagarlo (io avrei voluto portarmelo via per evitare lo spreco cioè essere buttati infondo è cibo ma dovevo pagare anche se erano : tre hossomaki, 1 gambero tempura 1 carota, del bambù avanzato. Secondo me la politca del pagare il cibo in più che non si consuma dovrebbe andare a kilo perché sticazziiii quello sarà stato meno di un kilo! Io volevo portarmelo via per non sprecare visto che sono contro il consumismo e lo spreco dei giorni nostri. Visualizza piatti

Categorie

  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine. Visualizza piatti
  • Ristoranti Sushi Prova i sapori più pregiati del Giappone con la nostra selezione di sushi, creata con ingredienti freschi e maestria. Immergiti in un mondo di delicati nigiri, gustosi maki e squisiti sashimi, ogni boccone è una fusione di tradizione e innovazione.
  • Ristoranti Etnici I ristoranti etnici offrono una fusione di sapori autentici e tradizioni culinarie provenienti da tutto il mondo. Scopri piatti diversi che celebrano il patrimonio culturale e l'arte, offrendo un'esperienza culinaria unica in ogni boccone.

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."