Trattoria Da Alvero Di Bianchi Armando

Localita Rio Secco S.Antonio, POGGIO SAN LORENZO, Italy

🛍 Sushi, Kebab, Asiatico, Messicano

4.5 💬 149 Recensioni
Trattoria Da Alvero Di Bianchi Armando

Telefono: (+39)765884431,(+39)0765884431

Indirizzo: Localita Rio Secco S.Antonio, POGGIO SAN LORENZO, Italy

Città: POGGIO SAN LORENZO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 149

Sito Web: http://www.facebook.com/Bar-Trattoria-Da-Alvero-677796362388537/

"Se puoi andare da Da Alvero, lascia che sia un pranzo domenicale. Assicurati solo di aver chiamato in anticipo e prenotato il tavolo perché Da Alvero è sempre pieno di domenica. Ero stato da Da Alvero molte, molte volte e non mi era mai stato presentato un menu, quindi ascolta attentamente. Per iniziare c'è un antipasto. È a buffet e c'è sempre qualcosa di incredibile da gustare: cipolle al forno, zucchine grigliate, olive al forno (specialità della Sabina: olive al forno, mescolate con aglio e scorza di limone o arancia e coperte con olio d'oliva locale), peperoni al forno, acciughe sott'olio, pezzi di frittata, mozzarella (sì, la Sabina fa una buona mozzarella), pecorino locale. Per i primi c'è sempre la pasta fatta in casa con le salse e, nei mesi invernali, un eccezionale pasta e fagioli, una densa zuppa di fagioli e pasta. E per i secondi deliziose specialità romane come l'abbacchio al forno con rosmarino e aglio o il pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è fatto in modo locale, senza pomodori, ma con alcune foglie di alloro e qualche goccia di aceto. Potrebbe sembrare strano ma è delizioso. Per accompagnare la carne Da Alvero serve patate arrosto (amano davvero le patate nel Lazio) e cicoria locale cucinata con peperoncino e aglio. La cicoria è leggermente amara ma cosparsa con olio locale e succo di limone si trasforma in un meraviglioso piatto vegetariano. I dolci sono standard: crostata, panna cotta, biscotti. I prezzi sono bassi, i vini decenti. E c'è il pranzo della domenica di Pasqua. È un menu fisso ma il cibo è delizioso e abbondante, e comprende i classici di Pasqua della Sabina: brodo di carne, risotto con asparagi selvatici (se in stagione), coratella d'agnello (la quinta tagliata tritata molto finemente, saltata con cipolla, peperoncino e aglio) uno dei migliori che abbia mai mangiato, e l'ultima portata costine d'agnello croccanti impanate. È passato molto tempo dall'ultima volta che sono stato da Da Alvero per il pranzo della domenica di Pasqua, ma ricordo ancora il prezzo, abbiamo pagato 35 euro a persona, vino incluso. I prezzi potrebbero essere aumentati da allora ma penso ancora che Da Alvero offra un ottimo rapporto qualità-prezzo."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Pasta

Antipasti

Pizza

Dessert

User User

Cordiali a ben forniti

Indirizzo

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Recensioni

beemate
beemate

Ottimo! Molto gentili! Grazie!


User
User

Fantastico! Molto gentile! Grazie!


User
User

Incredibile! Molto carino! Grazie! Visualizza piatti


Fabio
Fabio

Niente di MasterChef ma tutto della Sabina gusto e bontà.


Edilio
Edilio

Niente del Maestro Chef, ma tutto di Sabina gusto e bontà.


Loredana
Loredana

Bar storico, ho incontrato Alvero e frequentato ristorante e bar, dal momento che non vale più la pena di andare. Visualizza piatti


Danilo
Danilo

Storico bar, ho conosciuto Alvero e frequentato spesso ristorante e bar, da quando non c'è più non vale la pena andarci.


henry
henry

Se puoi andare da Da Alvero, lascia che sia un pranzo domenicale. Assicurati solo di aver chiamato in anticipo e prenotato il tavolo perché Da Alvero è sempre pieno di domenica. Ero stato da Da Alvero molte, molte volte e non mi era mai stato presentato un menu, quindi ascolta attentamente. Per iniziare c'è un antipasto. È a buffet e c'è sempre qualcosa di incredibile da gustare: cipolle al forno, zucchine grigliate, olive al forno (specialità della Sabina: olive al forno, mescolate con aglio e scorza di limone o arancia e coperte con olio d'oliva locale), peperoni al forno, acciughe sott'olio, pezzi di frittata, mozzarella (sì, la Sabina fa una buona mozzarella), pecorino locale. Per i prim...

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  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

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  • Menu
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"per motivi familiari, ho partecipato per anni a casaprota, avendo l'occasione di osservare e sperimentare le proposte di ristoratori, pizzaioli e cuochi, nativo della zona o no, che vengono proposte sul territorio. In tripadvisor, la maisonnette mi era sempre apparsa come il numero con la sua formula ristorante casa per piccoli gruppi di persone, ma non avevo mai avuto la possibilità di sperimentarlo. l'occasione si è finalmente presentata alla fine di questa strana estate, in una giornata infrasettimanale, un momento è morto dal punto di vista della vacanza nella zona. di solito, infatti, pizzerie, agriturismi e altre forme di ristorazione aperte al pubblico nel fine settimana, riservano eventuali eccezioni ai clienti residenti. in questa frange, mentre ho trascorso qualche giorno con un caro amico in sabina, ho finalmente incontrato lo chef francescano, che ha concepito e realizzato nella sua storica casa questo autentico gioiello. il numero del posto è la personalizzazione dell'esperienza. quando ho contattato francesco, ho poi cominciato a sciogliere le diverse (alcune) peculiarità della serata: dall'assenza di zuccheri di ogni tipo nel mio dolce al desiderio di avere piatti d'oca, anche sperimentali, ma con combinazioni non troppo audace per il mio amico, a sua volta cuoco esperto e di grandi capacità, basati su materie prime di terra. una volta stabilito i limiti, ho lasciato una carta bianca allo chef. Nessuna esperienza è uscita da esso davvero memorabile. abbiamo iniziato la serata guidata da francesco in una passeggiata sotto il cielo stellato per il borgo medievale di casaprota, che sapevo ma non così in dettaglio e che era una novità assoluta per il mio amico. il panorama delle colline e dei villaggi circostanti è meraviglioso. Siamo poi arrivati al vecchio palazzetto dove lo chef vive e offre il suo servizio di ristorazione. L'ambiente è raccolto e accogliente e ha una grande finestra con vista sul villaggio, fornendo, se necessario, un feedback dell'aria di benvenuto con la porta d'ingresso. per l'occasione, il tavolo da sei posti e il giro sono stati illuminati da un lume di candela, mentre una musica morbida completa l'atmosfera. E arriviamo alla cena, protagonista della rassegna, che ha avuto inizio con un antipasto di salumi, salumi e formaggi vaccini e pecore miste del territorio, con alcune incursioni in altre regioni italiane (dalla calabria per alcuni formaggi al Piemonte per un assaggio di frittata sempre al formaggio). tra gli altri la salsiccia di fegato e bruschetta con il ciauscolo caldo proveniente dall'amante. il tutto è stato accompagnato da una selezione di diverse creme, insalate e pomodori arachidi e innaffiati da un vino rosato del territorio. In primo luogo, abbiamo goduto di un piccolo spaghetto di cereali locali al cacio e pepe, zucchine e fiori di zucca con aroma di menta, come il secondo pollo e coniglio cacciatore (il clima ancora caldo ha reso la carne ovina oualmente parte della ricetta non è stato incluso) e, dulcis in fundo, il tiramisu artigianale, fiore nell'occhio degli zuccheri chef."